寄托家园留学论坛

标题: 在UBC MMOR和 Queen's MSc in Management中纠结 [打印本页]

作者: 晒晒谷子    时间: 2014-2-26 11:04:46     标题: 在UBC MMOR和 Queen's MSc in Management中纠结

mmor是一年半的program,和UBC的MBA同步,可以选MBA的课程,半奖。
MSc in Management 是一年的program, 全奖,偏向PhD的研究型项目。

请问有人知道mmor就业情况吗?
作者: Arthur M7    时间: 2014-2-26 11:07:46

MMOR是什么??
作者: Arthur M7    时间: 2014-2-26 11:12:58

楼主本科什么专业?
作者: jessierjj    时间: 2014-2-26 12:11:40

牛逼 MMOR很难申上的 楼主是否很强的工科背景??据说MMOR就业率挺高 我也是道听途说 不过项目也不好念 比较累
作者: Arthur M7    时间: 2014-2-26 13:06:00

jessierjj 发表于 2014-2-26 12:11
牛逼 MMOR很难申上的 楼主是否很强的工科背景??据说MMOR就业率挺高 我也是道听途说 不过项目也不好念 比较 ...

为什么我听说MM很水。。
作者: hktsui    时间: 2014-2-26 16:22:48

本来也想申请mmor,但gre太烂所以放弃了。。lz可以google以下看看毕业生的就业情况如何~~
作者: Jacob0818    时间: 2014-2-26 17:14:18

完全不用选 肯定是 MMOR 这个program 非常好啊
作者: Jacob0818    时间: 2014-2-26 17:18:12

Arthur M7 发表于 2014-2-26 11:12
楼主本科什么专业?

MMOR很难申上的。。。。而且难念
作者: 晒晒谷子    时间: 2014-2-27 20:40:59

Arthur M7 发表于 2014-2-26 11:12
楼主本科什么专业?

楼主本科是工科的,工作经验也是工程师。因为学的是工业工程和operations research有关系。
作者: 晒晒谷子    时间: 2014-2-27 20:52:10

jessierjj 发表于 2014-2-26 12:11
牛逼 MMOR很难申上的 楼主是否很强的工科背景??据说MMOR就业率挺高 我也是道听途说 不过项目也不好念 比较 ...

楼主是标准的工程师,工科背景不算强大。主要是各方面满足了MMOR的录取标准。

就业率我也是道听途说的,因为是一个很小的项目,所以没有排名,也没有很多数据。我看了项目课程非常紧张,的确是很难的样子。

其实Queen的哪个项目也是不错的,但是哪个更小,只有4个人录取。因为人少所以没听过。所以想知道有没有人能给我更多的意见,其实两个都很喜欢,所以选择真的很痛苦
作者: 晒晒谷子    时间: 2014-2-27 21:05:27

Jacob0818 发表于 2014-2-26 17:14
完全不用选 肯定是 MMOR 这个program 非常好啊

Jacob 你知道UBC的就业情况么?

我花了很多时间看帖,看到有人说就业率100%,然后从此之后所有人都说就业好。 在2006年有人发帖说去UBC MMOR,但是这些人都已经不上 寄托了。 我问了他们他们都没有回复。

MMOR项目非常小,所以没有排名可以参考,也没有什么有关就业的信息可以搜索到。
作者: Jacob0818    时间: 2014-2-27 23:17:30

晒晒谷子 发表于 2014-2-27 21:05
Jacob 你知道UBC的就业情况么?

我花了很多时间看帖,看到有人说就业率100%,然后从此之后所有人都说就 ...

就业很不错的 里面的人都满强的 去吧 很不错的program
作者: 晒晒谷子    时间: 2014-2-28 03:35:37

Jacob0818 发表于 2014-2-27 23:17
就业很不错的 里面的人都满强的 去吧 很不错的program

Jacob,多谢你!

才看到原来你是SFU的,一定有很多我不知道的消息来源,毕竟SFU和UBC这么近。

你也是今年申请么?你是什么方向的?
作者: 晒晒谷子    时间: 2014-2-28 08:14:07

hktsui 发表于 2014-2-26 16:22
本来也想申请mmor,但gre太烂所以放弃了。。lz可以google以下看看毕业生的就业情况如何~~

google上信息还是相当有限的,这个项目时间没有这么长,看网站是类似06年样子建立的

hktsui同学你搜索就业信息都是怎么做的呀?
作者: Jacob0818    时间: 2014-2-28 12:51:37

晒晒谷子 发表于 2014-2-28 03:35
Jacob,多谢你!

才看到原来你是SFU的,一定有很多我不知道的消息来源,毕竟SFU和UBC这么近。

我申的是stat
作者: jessierjj    时间: 2014-3-1 02:07:24

Arthur M7 发表于 2014-2-26 13:06
为什么我听说MM很水。。

这个是MMOR 不同于MM 如果没理解错你的MM指的是啥的话
作者: Arthur M7    时间: 2014-3-1 09:27:14

jessierjj 发表于 2014-3-1 02:07
这个是MMOR 不同于MM 如果没理解错你的MM指的是啥的话

是的,我也是查了一下才分清
作者: tankybobo    时间: 2014-3-2 16:18:17

big cong! LZ可以分享一下背景吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2