寄托家园留学论坛

标题: UT OFFER 及申请小述 [打印本页]

作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-27 20:00:17     标题: UT OFFER 及申请小述

昨天收到了UT的OFFER,这是我的第一个OFFER,小激动一下,好歹有学上了。

2月12号UT面试,面试总体很顺利,面试题目中规中矩,和面经里说的一样,自我感觉面得不错,当时面试官说2周内,争取1周多时间给答复,可是直到2月26号才给答复,真是精确,正好2周。

目标是T14,前面发过一个定位贴,https://bbs.gter.net/thread-1556597-1-1.html

T14中T3没申,感觉够不着;DUKE和西北没申,感觉他们基本不收小本。可是,可是,他们还是收小本的,只能说,我和他们没缘吧。

然后T16前其他的都申了。T16后没有申,想等等看再申的。

申请工作本来时间挺充裕的,跟本版那些好同学比,实在太懒了。结果,春节前陆陆续续地发走了,剩下U  Virginia和 U Michigan 直到大年初一,终于发出去了。在大年三十满天的鞭炮声中,大年初一满天的喜庆中,我还在做这些事情。

然后,收到了U  Chicago的拒信;然后,收到了UT  Austin的面试要求,,,,,,

然后,今天敢上论坛来看看了,发现  君王的 帖子真牛啊,确实好。我不知君王的前世今生,但还是要大大地赞一个。

希望后面还有OFFER啊。也希望大家都能去理想的学校啊

作者: Daken读JD    时间: 2014-2-27 20:06:17

西北没申太可惜了。。。
作者: 为了LLM坚持    时间: 2014-2-27 20:07:11

恭喜,这么早出去,真的做好准备了吗?呵呵
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-27 20:08:25

Daken读JD 发表于 2014-2-27 20:06
西北没申太可惜了。。。

嗯,命运吧。
作者: nomadicgirl    时间: 2014-2-27 20:20:51

加油加油,必有更好的!
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-27 20:31:15

看了UCLA-UT-VANDY的圆桌会议,比较清晰了。

本来我家有综合排名控。当初高考时,除了北大、清华够不着以外,其他基本都是能上的。高考前自主招生,投了人大、法大,都没有消息。后来高考分数出来,比预想的好很多,法大肯定能上;人大也能上,但不一定能上法学。综合考虑,第一志愿是TOP6的综合性大学(法学排名一般),第二志愿是武大,第三志愿是法大。后来上了第一志愿。

所以,拿到UT后,才猛然发现VANDY居然综合排名这么前(实际上以前在帅选时,觉得他地点比较偏,就直接滤掉了),法学排名也很好,和UT基本一直是携手并肩的。所以,有心想继续申VANDY,这样似乎性价比更高一些。

看了圆桌会议后,觉得VANDY不申了,UT总体来说还是很不错的。目前来说,我以后是要回国的,从事法律领域。应该不会去考行政管理类的公务员,但可能考法院检察院;或者就是去高校,可是这个要念博士啊。

总之,是在法律这个领域里,UT的法学院名头应该是很好的。

UT是我第一个OFFER,不会是最后一个吧?

让OFFER雨下得更猛烈些吧!!!

作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-27 20:31:45

nomadicgirl 发表于 2014-2-27 20:20
加油加油,必有更好的!

谢谢,好人呐!!!
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-27 20:34:29

为了LLM坚持 发表于 2014-2-27 20:07
恭喜,这么早出去,真的做好准备了吗?呵呵

呵呵,只能说,对工作更没准备。
作者: 天哪mygod    时间: 2014-2-27 20:49:46

CONG一个
作者: yytfish    时间: 2014-2-27 21:15:22

2014LLM-CHEN 发表于 2014-2-27 20:31
看了UCLA-UT-VANDY的圆桌会议,比较清晰了。

本来我家有综合排名控。当初高考时,除了北大、清华够不着以 ...

cong!
and家里是综排控加一!我爸妈就想不明白了为嘛ut,vandy都是法15综排差那么多捏~~~哎哎
不过楼楼一定会有更好地offer哒!UT是第一声号角,恭喜先哈~!
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-27 21:24:27

yytfish 发表于 2014-2-27 21:15
cong!
and家里是综排控加一!我爸妈就想不明白了为嘛ut,vandy都是法15综排差那么多捏~~~哎哎
不过楼楼 ...

你也拿了UT啊!同喜,同喜!
作者: codystephen    时间: 2014-2-27 21:46:58

恭喜楼主!加油!
作者: tout_droit    时间: 2014-2-27 22:46:19

LZ条件很好啊,最近坛子里有人补西北了,lz要不要试一下~
作者: jituoh    时间: 2014-2-27 23:45:21

看过LZ的定位帖,SRTP?前15%?难道我也认错人……
作者: zhqzoe    时间: 2014-2-27 23:57:52

恭喜楼主!楼主一定有更好的offer的!
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-28 09:19:05

zhqzoe 发表于 2014-2-27 23:57
恭喜楼主!楼主一定有更好的offer的!

谢谢啊!zhqzoe
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-28 09:20:15

tout_droit 发表于 2014-2-27 22:46
LZ条件很好啊,最近坛子里有人补西北了,lz要不要试一下~

在等UCB。如果他家要了我,我就不折腾了,我们家是加州控。如果他们不要我,我再考虑。谢谢提供信息啊!
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-28 09:22:16

codystephen 发表于 2014-2-27 21:46
恭喜楼主!加油!

谢谢!一起加油。还是那句老话:一份付出,一份收获。现在恨不能回到大一,重新来过,把GPA、奖学金等等等等都重刷一遍。

你的头像很可爱,我也很喜欢小S
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-28 09:23:49

jituoh 发表于 2014-2-27 23:45
看过LZ的定位帖,SRTP?前15%?难道我也认错人……

铁定认错人了。中国很大,我说话一般比较有余地。
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-2-28 09:31:40

天哪mygod 发表于 2014-2-27 20:49
CONG一个

你去了康村啊!我正在等呢。
作者: Z_TiNaing    时间: 2014-2-28 09:41:08

楼主早早就不走寻常路了!
作者: jituoh    时间: 2014-2-28 10:33:29

2014LLM-CHEN 发表于 2014-2-28 09:23
铁定认错人了。中国很大,我说话一般比较有余地。

咦最近会碰到她等我线下确认一下是不是哈~
作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-3-3 12:56:58

Z_TiNaing 发表于 2014-2-28 09:41

你是指我中学就交流吗?中学交流一年,使得我高中读了4年,不过也很有好处的。我的初中好友们比我早一年高考,早一年考研、出国、工作,好像是我人生的预演。

作者: 2014LLM-CHEN    时间: 2014-3-3 12:57:50

Z_TiNaing 发表于 2014-2-28 09:41

你好像是去定LA了。我在等UCLA呢。不过我没申USC,可惜啊!
作者: 细语    时间: 2014-3-3 15:11:28

翻帖子才知道还有补申这回事,又学习了。。。祝楼主心想事成啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2