寄托家园留学论坛

标题: 这个该如何是好~ [打印本页]

作者: snn1987310    时间: 2014-3-1 16:39:03     标题: 这个该如何是好~

之前套磁一个教授,当时教授说encourage申请,并recommend accordingly, 1月31日收到学院offer,这个教授今天(3月1日)发邮件问问我有没有收到录取,本来是想再等等其他学校的结果,目前其他学校都没有任何消息,现在该怎么回复这个教授呢?唉!求指导~
作者: 龙井T    时间: 2014-3-1 16:41:24

回复deadline是在415嘛?
作者: 2571927815    时间: 2014-3-1 17:04:56

回复说收到了,但没还最终决定,会尽快答复的
作者: wang_come_on    时间: 2014-3-1 21:01:05

2571927815 发表于 2014-3-1 17:04

+1
建议热情的感谢教授的帮助(应该是出了力的),婉转的表示还在等待别的offer,会尽快答复。教授那边会理解的(心理稍稍有些不爽有可能)
作者: thronehz    时间: 2014-3-2 09:39:51

不管怎么回答,都要诚实,诚信。教授会理解的。
作者: snn1987310    时间: 2014-3-2 10:16:53

龙井T 发表于 2014-3-1 16:41
回复deadline是在415嘛?

学校的deadline是415的,可是教授都亲自来问了,觉得拖不到415了~谢谢!
作者: snn1987310    时间: 2014-3-2 10:17:59

2571927815 发表于 2014-3-1 17:04

恩,谢谢啦!总是如此热情,谢谢!
作者: squareli2004    时间: 2014-3-2 10:18:53

先回信 Thank you letter 總是要
但你有權等到415的
作者: snn1987310    时间: 2014-3-2 10:19:10

wang_come_on 发表于 2014-3-1 21:01
+1
建议热情的感谢教授的帮助(应该是出了力的),婉转的表示还在等待别的offer,会尽快答复。教授那边会 ...

谢谢版主!
作者: snn1987310    时间: 2014-3-2 10:19:49

thronehz 发表于 2014-3-2 09:39
不管怎么回答,都要诚实,诚信。教授会理解的。

谢谢哦,诚信最重要~
作者: snn1987310    时间: 2014-3-3 21:37:36

squareli2004 发表于 2014-3-2 10:18
先回信 Thank you letter 總是要
但你有權等到415的

谢谢,我觉得还是再等等比较好些,嘿嘿~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2