寄托家园留学论坛

标题: 明尼苏达双城2014Fall 大众传播phd offer入手 求同行 [打印本页]

作者: 卢薪宇    时间: 2014-3-4 07:50:28     标题: 明尼苏达双城2014Fall 大众传播phd offer入手 求同行

刚被明尼苏达双城的传播学博士项目录取,2014Fall入学,想咨询租房等信息!!同被录取的新生们看过来阿!!求已经在明尼苏达的同学们分享经验
作者: Jackit    时间: 2014-3-4 13:23:15

欢迎加入寄托!
【迅速升级方法:请在页面右上角“快捷导航”-》任务-》进行中的任务 中上传头像,完成回帖任务就可以正常到版面发帖啦。论坛的防广告灌水策略还望理解^_^】
此帖帮你移到美国版,升级后可到该版直接回复此帖!相关问题也可直接到美国版发帖咨询!:)
作者: blueskynoble    时间: 2014-3-4 13:33:23

恭喜 双城挺好的
作者: 贫僧来阅经    时间: 2014-3-4 14:08:57

欢迎去明村。
有学校公寓,私人公寓,和house出租。价格从300到1500都有,离学校越近价格自然越高。学校公寓普遍贵,优点是能网上预订,下飞机直接入住。私人公寓较便宜,好处有前台和物业,安全性好,车位足够,我就住这种,但我没试过网上预订,minneapolis比较有名的像grandmarc,stadium view,900,920,jefferson,等等,各有优缺点吧,stpaul我不清楚,但是房价低一些。house就相当于国内租房,价格最低,通常都是一个小别墅,里面能住5人以上,但是新生可能找不到一起租house的人,签约什么的也不可能在网上完成。
学校提供暂时性住房,方便国际学生找房子,可暂住一周左右,我记得一天是20到30,网站什么的我记不清了,但是肯定有,就在官网上。
作者: 2571927815    时间: 2014-3-4 14:15:59

帮顶!
作者: leijerry888    时间: 2014-3-4 14:40:16

恭喜去大明村
作者: gww007    时间: 2014-3-4 14:57:15

哪里出发?
作者: gww007    时间: 2014-3-4 14:58:39

贫僧来阅经 发表于 2014-3-4 14:08
欢迎去明村。
有学校公寓,私人公寓,和house出租。价格从300到1500都有,离学校越近价格自然越高。学校公 ...

请问一般开学前多久就要租房子了呢?
作者: 贫僧来阅经    时间: 2014-3-4 15:06:39

gww007 发表于 2014-3-4 14:58
请问一般开学前多久就要租房子了呢?

现在就可以啊,也差不多到了续约的时候了
作者: gww007    时间: 2014-3-4 15:10:51

贫僧来阅经 发表于 2014-3-4 15:06
现在就可以啊,也差不多到了续约的时候了

还在等最后一所的结果呢~~
作者: 卢薪宇    时间: 2014-3-4 23:52:20

blueskynoble 发表于 2014-3-4 13:33
恭喜 双城挺好的

谢谢啦! 同时也被北卡州立,康耐滴歌等等的录取,我也觉得相比之下明尼苏达比较好一点,就是冬天可能要被冻成熊啦:mad:
作者: 卢薪宇    时间: 2014-3-4 23:57:24

贫僧来阅经 发表于 2014-3-4 14:08
欢迎去明村。
有学校公寓,私人公寓,和house出租。价格从300到1500都有,离学校越近价格自然越高。学校公 ...

哇 谢谢分享!!我应该是要住在Minneapolis,新闻传播学院嘛。我想找一人或者两人的公寓,最好离学校近一点的,我准备3月13号去campus visit的时候顺便看看房子,有啥好的推荐不? 谢啦:hug:
作者: 卢薪宇    时间: 2014-3-4 23:58:22

2571927815 发表于 2014-3-4 14:15
帮顶!

谢谢!!:p
作者: 卢薪宇    时间: 2014-3-5 00:02:53

gww007 发表于 2014-3-4 14:57
哪里出发?

我现在不是在Indiana University Bloomington读硕士嘛,所以5月份先回家,然后应该是7月底或者八月初先回Bloomington,再从那里飞去明村,你呢
作者: 卢薪宇    时间: 2014-3-5 00:02:55

gww007 发表于 2014-3-4 14:57
哪里出发?

我现在不是在Indiana University Bloomington读硕士嘛,所以5月份先回家,然后应该是7月底或者八月初先回Bloomington,再从那里飞去明村,你呢
作者: 卢薪宇    时间: 2014-3-5 00:04:16

leijerry888 发表于 2014-3-4 14:40
恭喜去大明村

:lol:hug:
作者: 卢薪宇    时间: 2014-3-5 00:04:28

leijerry888 发表于 2014-3-4 14:40
恭喜去大明村

:lol:hug:
作者: gww007    时间: 2014-3-5 06:15:54

卢薪宇 发表于 2014-3-5 00:02
我现在不是在Indiana University Bloomington读硕士嘛,所以5月份先回家,然后应该是7月底或者八月初先回 ...

北京土著,北京出发
作者: 贫僧来阅经    时间: 2014-3-5 09:02:51

卢薪宇 发表于 2014-3-4 23:57
哇 谢谢分享!!我应该是要住在Minneapolis,新闻传播学院嘛。我想找一人或者两人的公寓,最好离学校近一 ...

grandmarc在西岸有3人间,东岸cvs旁边有个高端公寓名字忘了,单人间1000到1500吧,stadium view不知道有没有二人间,但是他们那不能开窗。久未搬家,房子什么情况都不大懂了,最近几年新建的不少,都可以去看看。
作者: gww007    时间: 2014-3-5 09:50:09

贫僧来阅经 发表于 2014-3-5 09:02
grandmarc在西岸有3人间,东岸cvs旁边有个高端公寓名字忘了,单人间1000到1500吧,stadium view不知道有没 ...

您是 MN 的前辈?
作者: 贫僧来阅经    时间: 2014-3-5 09:52:00

gww007 发表于 2014-3-5 09:50
您是 MN 的前辈?

也可能是后辈
作者: gww007    时间: 2014-3-5 09:56:17

贫僧来阅经 发表于 2014-3-5 09:52
也可能是后辈

:dizzy:
作者: 贫僧来阅经    时间: 2014-3-5 09:59:20

gww007 发表于 2014-3-5 09:56

在umn上过几年学
作者: gww007    时间: 2014-3-5 10:11:25

贫僧来阅经 发表于 2014-3-5 09:59
在umn上过几年学

了解,学长啊~ 当时是去读grad 现在准备 phd ?
作者: 贫僧来阅经    时间: 2014-3-5 10:12:47

gww007 发表于 2014-3-5 10:11
了解,学长啊~ 当时是去读grad 现在准备 phd ?

读undergraduate
作者: gww007    时间: 2014-3-5 10:17:25

贫僧来阅经 发表于 2014-3-5 10:12
读undergraduate

:victory: 明白鸟
作者: 卢薪宇    时间: 2014-3-5 12:11:38

贫僧来阅经 发表于 2014-3-5 09:02
grandmarc在西岸有3人间,东岸cvs旁边有个高端公寓名字忘了,单人间1000到1500吧,stadium view不知道有没 ...

嗯阿 谢谢啦!!我到时候去看看 :hug:
作者: Carriejia    时间: 2014-3-13 16:18:07

恭喜LZ~~~~~~~小女子录了明大大传的master...在纠结呢...因为是转专业...对各个学校的传播学没有那么了解啊...不过去明大的可能性最大了...
作者: metalgross    时间: 2014-3-28 10:39:05

作者: ziqing    时间: 2014-4-8 01:08:09

卢薪宇 发表于 2014-3-5 12:11
嗯阿 谢谢啦!!我到时候去看看

我也是明大2014fall的,能不能加qq交流一下呀,我的是1543871154

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2