寄托家园留学论坛

标题: Boston University Econ PhD waiting list求大神推荐 [打印本页]

作者: yanghualuojin    时间: 2014-3-13 13:59:19     标题: Boston University Econ PhD waiting list求大神推荐

如题。
申请的学校不多,就10所。目前有一半被拒掉,感觉十分危险。
剩下的学校当中,觉得BU比较靠谱点,其他木有把握啊。
求有更好offer的大神们withdraw吧。以及,要是有人推荐就更好啦(@﹏@)~
跪谢!!!
还有什么我可以做的呢。。。
作者: MaxFeburarybird    时间: 2014-3-15 10:52:45

BU 是拿到 wl 了么?
楼主在美帝不?在的话去 visit 一下?
其他的我想没啥可以做的了。。。
作者: yanghualuojin    时间: 2014-4-17 16:42:48

MaxFeburarybird 发表于 2014-3-15 10:52
BU 是拿到 wl 了么?
楼主在美帝不?在的话去 visit 一下?
其他的我想没啥可以做的了。。。

谢谢斑竹!不好意思啊,才看到你的回复。我已经转正了嘻嘻~多谢斑竹厚爱~
作者: MaxFeburarybird    时间: 2014-4-18 01:35:24

yanghualuojin 发表于 2014-4-17 03:42
谢谢斑竹!不好意思啊,才看到你的回复。我已经转正了嘻嘻~多谢斑竹厚爱~

恭喜啊。。。
作者: Kassie喵喵    时间: 2015-3-1 12:54:22

yanghualuojin 发表于 2014-4-17 16:42

版主从WL到转正有做过什么努力吗?还是就耐心等待呀?
作者: tom9089    时间: 2015-3-1 14:44:57

楼主你BU出结果了?我完全还没消息啊,怎么看自己在不在Waiting List上面啊?哪里可以Check Status?
作者: tom9089    时间: 2015-3-1 14:45:33

我擦,我一看时间……原来是坟……
作者: liulangfangyang    时间: 2015-3-11 11:06:21

yanghualuojin 发表于 2014-4-17 16:42

今年申请BU econ PhD,刚刚拿到了wl,求问楼主去年从wl到转正的经历啊。现在有没有什么我可以做的?求指点,万分感谢!
作者: tom9089    时间: 2015-3-11 11:12:51

我连WL都没拿到,今天完全没消息,不知道是不是要被拒掉了~哭~~
作者: tom9089    时间: 2015-3-11 11:13:21

liulangfangyang 发表于 2015-3-11 11:06
今年申请BU econ PhD,刚刚拿到了wl,求问楼主去年从wl到转正的经历啊。现在有没有什么我可以做的?求指点 ...

我连WL都没拿到,今天完全没消息,不知道是不是要被拒掉了~哭~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2