寄托家园留学论坛

标题: Civil Eng@Carleton U [打印本页]

作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-14 11:13:27     标题: Civil Eng@Carleton U

第二枚ad,保底的concordia终于能放一边了,21天内决定,估计水卢还没消息的话,就从了carleton了
作者: Goodluck_hwk    时间: 2014-3-14 11:17:45

CONG  几年项目
作者: Dug    时间: 2014-3-14 11:18:03

恭喜恭喜
作者: 824400014    时间: 2014-3-14 11:45:04

恭喜啊  俺也申请的这个学校 为啥还没给俺来信呢
作者: ChrisGardnerqhk    时间: 2014-3-14 12:03:33

cong~
thesis-based么?
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-14 13:50:18

Goodluck_hwk 发表于 2014-3-14 11:17
CONG  几年项目

两年的
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-14 13:51:04

Dug 发表于 2014-3-14 11:18
恭喜恭喜

谢谢啦:lol
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-14 13:52:13

824400014 发表于 2014-3-14 11:45
恭喜啊  俺也申请的这个学校 为啥还没给俺来信呢

谢谢~~我的也拖了有2个多月了,加拿大的人办事效率低,你的offer在路上呢
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-14 13:53:00

ChrisGardnerqhk 发表于 2014-3-14 12:03
cong~
thesis-based么?

MEng,应该是course-based的吧
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-14 13:55:20

cong!
作者: 824400014    时间: 2014-3-14 15:41:49

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-14 13:52  谢谢~~我的也拖了有2个多月了,加拿大的人办事效率低,你的offer在路上呢

我申的可能是结构方面的  也是授课  我想问问你是什么时候申请的  直接给你寄来的纸质通知书还是在网上查到的  我得网上申请状态还没变啊  求教
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-14 16:45:11

NNNNancy 发表于 2014-3-14 13:55
cong!

谢谢!:lol
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-14 16:54:07

824400014 发表于 2014-3-14 15:41
我申的可能是结构方面的  也是授课  我想问问你是什么时候申请的  直接给你寄来的纸质通知书还是在网上查 ...

1月7号把所有材料上传完,到3月14号收到email通知approved,然后上网查详细信息,大概就是两个月时间。期间有变过几次状态(Review in progress by department,然后Recommended for assessment,然后Review in progress by Faculty of Graduate and Postdoctoral Affairs),但是都没有邮件通知的,这两三个星期处理速度快了很多,可能现在才开始大规模处理,你的offer就在路上了,加油~~
作者: shuaiman    时间: 2014-3-14 18:40:18

岩土的发来贺电~
作者: 824400014    时间: 2014-3-17 09:55:11

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-14 16:54  1月7号把所有材料上传完,到3月14号收到email通知approved,然后上网查详细信息,大概就是两个月时间。期 ...

为毛我的还是recommendation to assessment   是不是完蛋了啊
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-17 13:57:51

shuaiman 发表于 2014-3-14 18:40
岩土的发来贺电~

谢谢岩土大军:lol
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-17 14:00:46

824400014 发表于 2014-3-17 09:55
为毛我的还是recommendation to assessment   是不是完蛋了啊

我的这个状态维持了有两个星期,然后又到Review in progress by department,一个星期之后就到Review in progress by Faculty of Graduate and Postdoctoral Affairs,然后第二天就发email了,那估计你两周后就会有offer了,不用狂刷邮箱,坐等就行
作者: 824400014    时间: 2014-3-17 16:21:48

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-17 14:00
我的这个状态维持了有两个星期,然后又到Review in progress by department,一个星期之后就到Review in  ...

大哥 你是知道等offer的心情啊 我害怕被卡大拒了啊  每天晚上睡不着啊
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-18 13:42:11

824400014 发表于 2014-3-17 16:21
大哥 你是知道等offer的心情啊 我害怕被卡大拒了啊  每天晚上睡不着啊

我明白,所以我才把我的时间说得这么详细嘛,concordia有没有申?他家发很多了
作者: 824400014    时间: 2014-3-18 13:44:33

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-18 13:42
我明白,所以我才把我的时间说得这么详细嘛,concordia有没有申?他家发很多了

三月份才刚刚伸出去 后悔啊  卡尔顿会不会卡雅思单项啊
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-18 21:10:27

824400014 发表于 2014-3-18 13:44
三月份才刚刚伸出去 后悔啊  卡尔顿会不会卡雅思单项啊

我年初一收到concordia的了,那时候大规模发了一批,刚申的话,可能要等下一批了,他家效率很高,我申出去一个月就收到了。carleton的雅思单项只要求6吧?卡不卡就不清楚了,我单项都有6。carleton学费贵,很多没发奖的可能会decline,到时还会发一波吧(我猜的...)
作者: 824400014    时间: 2014-3-18 22:57:00

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-18 21:10
我年初一收到concordia的了,那时候大规模发了一批,刚申的话,可能要等下一批了,他家效率很高,我申出去 ...

你的意思卡尔顿如果不给钱的会直接把你拒了  是这样吗  另外我就是雅思写作5.5  其余的都合格  会要我吗
作者: 824400014    时间: 2014-3-18 22:59:37

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-18 21:10
我年初一收到concordia的了,那时候大规模发了一批,刚申的话,可能要等下一批了,他家效率很高,我申出去 ...

还有是不是只要是被录取的都会有奖吗  无论是meng 还是msc
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-19 08:50:06

824400014 发表于 2014-3-18 22:59
还有是不是只要是被录取的都会有奖吗  无论是meng 还是msc

我申的meng给了小奖,我看到也有些人是没奖的,这个可能看导师吧(不知道是学院给分配还是导师挑的...),我是看着有奖才去的,虽然连学费都不够,但是起码学院尊重我才给奖的啊(尊重万岁...)。卡不卡雅思单项就不太清楚了
作者: 824400014    时间: 2014-3-19 10:11:34

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-19 08:50  我申的meng给了小奖,我看到也有些人是没奖的,这个可能看导师吧(不知道是学院给分配还是导师挑的...), ...

卡尔顿要我我就谢天谢地了  我前两天才变到recommendation to assessment  按这么算我应该是四月分才知道结果
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-19 13:45:24

824400014 发表于 2014-3-19 10:11
卡尔顿要我我就谢天谢地了  我前两天才变到recommendation to assessment  按这么算我应该是四月分才知道 ...

只要努力了,总会有心仪的录取的,加油~~4月也不迟,能赶上签证就行
作者: 824400014    时间: 2014-3-19 16:31:02

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-19 13:45
只要努力了,总会有心仪的录取的,加油~~4月也不迟,能赶上签证就行

签证最迟几月份
作者: tiantian47    时间: 2014-3-19 16:45:04

恭喜?
附加个问题  Carleton 怎么看申请状态啊?
作者: tiantian47    时间: 2014-3-19 16:45:40

tiantian47 发表于 2014-3-19 16:45
恭喜?
附加个问题  Carleton 怎么看申请状态啊?

恭喜!叹号!
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-19 17:51:15

824400014 发表于 2014-3-19 16:31
签证最迟几月份

听说快的时候只要两个星期就能签下来,具体要你自己去了解了,6月份之前比较保险吧
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-19 17:54:04

tiantian47 发表于 2014-3-19 16:45
恭喜!叹号!

谢谢~~登录carleton central,到student service里的graduation admission能看到了,查状态查多了会有强迫症的,不建议刷状态...刷邮箱也不要...
作者: 824400014    时间: 2014-3-19 18:48:45

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-19 17:54  谢谢~~登录carleton central,到student service里的graduation admission能看到了,查状态查多了会有强迫 ...

说的太对了  我感觉我的强迫症都晚期了
作者: tiantian47    时间: 2014-3-19 18:56:23

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-19 17:54
谢谢~~登录carleton central,到student service里的graduation admission能看到了,查状态查多了会有强迫 ...

谢谢你!我还是Review in progress by department,看来路程漫漫啊....
作者: 824400014    时间: 2014-3-19 22:19:58

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-14 16:54
1月7号把所有材料上传完,到3月14号收到email通知approved,然后上网查详细信息,大概就是两个月时间。期 ...

大神  请明示  是先recommendation to assessment   还是  先Review in progress by department
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-20 09:45:58

824400014 发表于 2014-3-19 18:48
说的太对了  我感觉我的强迫症都晚期了

自从收到carleton的,我的强迫症缓解了好多;P 虽然carleton不是dream,但是起码有书读了
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-20 09:48:17

824400014 发表于 2014-3-19 22:19
大神  请明示  是先recommendation to assessment   还是  先Review in progress by department

别笑话了,我哪是什么大神:L 让大神看到还不笑尿了:L 顺序是这样的,department,assessment,回去department,faculty,approved,都说了别总查状态,强迫症要治!
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-20 09:49:33

tiantian47 发表于 2014-3-19 18:56
谢谢你!我还是Review in progress by department,看来路程漫漫啊....

慢慢来吧,审理速度慢,但是offer总会来的!
作者: 824400014    时间: 2014-3-20 11:38:18

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-20 09:48
别笑话了,我哪是什么大神 让大神看到还不笑尿了 顺序是这样的,department,assessment,回去depart ...

意思就是说我的下一步就是 review in progress by department??  我晕 我先哭一个  另外 谢谢大神这么细心的解答  
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-20 13:22:28

824400014 发表于 2014-3-20 11:38
意思就是说我的下一步就是 review in progress by department??  我晕 我先哭一个  另外 谢谢大神这么细 ...

应该是这样的,不是大神...我就是天天刷状态刷出来的经验,自己知道的就说一下经验,不知道的也不敢乱说...先别哭,这强迫症得治!
作者: 晴iSu_Queenie    时间: 2014-3-24 17:23:26

我也申请的卡尔顿的 transportation, lz是有套到导师吗?。。我为神马还是没有offer呢。。急(⊙o⊙)
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-24 19:09:34

晴iSu_Queenie 发表于 2014-3-24 17:23
我也申请的卡尔顿的 transportation, lz是有套到导师吗?。。我为神马还是没有offer呢。。急(⊙o⊙)

居然遇上同申transportation 的道友了:lol 我申的Meng,没有套磁。个人感觉是如果没套磁的话,是导师看材料挑学生,因为我的课程跟导师的方向还是有点相似的。所以还没收到offer的话,可以抓紧套一下。申transportation 的人应该不是很多,连我这渣渣背景都能有AD,你可能是在WL里了。道友还申了哪里?
作者: 晴iSu_Queenie    时间: 2014-3-24 19:50:46

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-24 19:09
居然遇上同申transportation 的道友了 我申的Meng,没有套磁。个人感觉是如果没套磁的话,是导师看材 ...

那你的导师知道是谁了吗?我有套过了 但是导师一直没回我,我申的s,至今一直没有消息。。我的水平和你差不多,我其他的还有McGill Waterloo Carleton,你呢?情况看着很不错啊。。羡慕
作者: 824400014    时间: 2014-3-24 20:43:46

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-24 19:09
居然遇上同申transportation 的道友了 我申的Meng,没有套磁。个人感觉是如果没套磁的话,是导师看材 ...

我的recommendation  to assessment  不变  是不是也在waitinglist中 啊  好焦急
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-25 09:06:46

晴iSu_Queenie 发表于 2014-3-24 19:50
那你的导师知道是谁了吗?我有套过了 但是导师一直没回我,我申的s,至今一直没有消息。。我的水平和你差 ...

给配了个导师,叫H.Y,我也申了这些,加国也就这几所大学有transportation 了...我还剩UA和水卢没消息,两所都是我的dream啊...被Mcgill和Mcmaster拒掉了,收获Carleton和Concordia两ad,有保底就满足了...交通在美帝发展比较好,可以考虑去美帝啊,但是貌似都过了deadline了...
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-25 09:09:56

824400014 发表于 2014-3-24 20:43
我的recommendation  to assessment  不变  是不是也在waitinglist中 啊  好焦急

急不来的,Carleton的Meng也配导师的,可能结构的教授比较忙,没空看材料,再等等就有offer来了,加油~~
作者: 晴iSu_Queenie    时间: 2014-3-25 10:45:06

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-25 09:06
给配了个导师,叫H.Y,我也申了这些,加国也就这几所大学有transportation 了...我还剩UA和水卢没消息,两 ...

麦马今年不是不招transportation吗?我被Manitoba拒了之前。。起码有offer了,我这个挺早就申了 还是没有消息呢。。恩美帝不是要gre么, 所以就没考虑。。
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-25 11:14:04

晴iSu_Queenie 发表于 2014-3-25 10:45
麦马今年不是不招transportation吗?我被Manitoba拒了之前。。起码有offer了,我这个挺早就申了 还是没有 ...

你跟我的想法简直太一致了,相见恨晚啊,我也是因为美帝要GRE才没考虑的;P 麦马我申了个转专业,果然杯具了。曼大要先套磁,放弃了。水卢我催过了,说4月前两周才出结果,但是Carleton的答复deadline快到了,估计要狠心从了Carleton了...国内学交通不容易,在北美会好点,交通的道友加油~~
作者: 晴iSu_Queenie    时间: 2014-3-25 12:15:10

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-25 11:14
你跟我的想法简直太一致了,相见恨晚啊,我也是因为美帝要GRE才没考虑的 麦马我申了个转专业,果然杯具 ...

Carleton是几号截止?那你算是第一波的offer吗? 会不会还有第二波呢?T.T。。曼大我套了 没用啊看来。。希望加国能给我机会啊。。
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-25 12:39:45

晴iSu_Queenie 发表于 2014-3-25 12:15
Carleton是几号截止?那你算是第一波的offer吗? 会不会还有第二波呢?T.T。。曼大我套了 没用啊看来。。 ...

学校都会有WL的,一波下去,有些被decline掉,然后又会放一波,Carleton不算是很好的学校,而且学费贵,能一直放到5月甚至6月...曼大一定要套到才能交申请,我就放弃了。Concordia有没有申?我准备decline掉,就肯定会有位置的
作者: 晴iSu_Queenie    时间: 2014-3-25 13:09:33

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-25 12:39
学校都会有WL的,一波下去,有些被decline掉,然后又会放一波,Carleton不算是很好的学校,而且学费贵,能 ...

没申Concordia,雅思单科不够,而且学校也不是很好位置也不好 所以就没申 嘻嘻。。你还知道其他学校的录取情况吗?你知道的其他人?我现在比较怕最后没有offer 来不及申请春季美国 连学gre的时间也没有了 所以很焦急。。
作者: 824400014    时间: 2014-3-25 13:18:12

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-25 12:39
学校都会有WL的,一波下去,有些被decline掉,然后又会放一波,Carleton不算是很好的学校,而且学费贵,能 ...

我就晕了 五月到六月  天
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-25 14:08:24

晴iSu_Queenie 发表于 2014-3-25 13:09
没申Concordia,雅思单科不够,而且学校也不是很好位置也不好 所以就没申 嘻嘻。。你还知道其他学校的录取 ...

Concordia的单科要求没那么死,我单科也只有6,不过在魁北克省,这个确实不太好...申transportation 的比较少,我也不知道别的学校什么情况了。也不用太焦急,还有时间学点GRE的...
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-25 14:11:52

824400014 发表于 2014-3-25 13:18
我就晕了 五月到六月  天

加国效率低,到5月还是比较正常的
作者: 晴iSu_Queenie    时间: 2014-3-25 14:55:04

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-25 14:08
Concordia的单科要求没那么死,我单科也只有6,不过在魁北克省,这个确实不太好...申transportation 的比 ...

恩呢~~非常感谢啊 感激涕零 希望我的offer马上就能来了~~ btw:我的微博是这个账号名,互个粉吧 好联系 求指点呢~~
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-25 15:38:03

晴iSu_Queenie 发表于 2014-3-25 14:55
恩呢~~非常感谢啊 感激涕零 希望我的offer马上就能来了~~ btw:我的微博是这个账号名,互个粉吧 好联系 求 ...

我的微博名也是这个,指点说不上,坛子里的大神很多,我只是对我申请的那几所比较熟悉...
作者: 面团922    时间: 2014-3-26 22:39:10

恭喜
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-26 22:53:13

面团922 发表于 2014-3-26 22:39
恭喜

谢谢,大家都能遇上offer雨的~~
作者: 824400014    时间: 2014-3-31 08:47:11

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-26 22:53
谢谢,大家都能遇上offer雨的~~

想问问 你申的时候陶瓷了吗
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-3-31 08:54:25

824400014 发表于 2014-3-31 08:47
想问问 你申的时候陶瓷了吗

我没有套磁,Carleton给配导师的。meng应该不用吧,不过套一套也好,教授同意了肯定会加快审核发offer的
作者: 824400014    时间: 2014-4-1 18:21:37

诚武哥想啊想 发表于 2014-3-31 08:54
我没有套磁,Carleton给配导师的。meng应该不用吧,不过套一套也好,教授同意了肯定会加快审核发offer的

你申请的是纯授课的还是project option
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-4-1 19:26:19

824400014 发表于 2014-4-1 18:21
你申请的是纯授课的还是project option

我忘了...应该是project的,不过我看教授的学生,是两种都收的
作者: 春天的奇迹    时间: 2014-4-1 19:39:08

cong
作者: 诚武哥想啊想    时间: 2014-4-1 20:52:28

春天的奇迹 发表于 2014-4-1 19:39
cong

谢谢~~大家共勉
作者: smallfant    时间: 2017-12-26 17:13:04

mark一下,楼主和我的本科经历很像啊,不过我现在研二了 想申请phd来着, 看到你的ad小奖就像看到了希望。同为交通方向!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2