寄托家园留学论坛

标题: 惊魂24小时。。 [打印本页]

作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 08:06:31     标题: 惊魂24小时。。

昨晚看到MUN decision made,一直忐忑地等待邮件,最后还是没有等到有结果的邮件,因为没陶瓷,所以担心凶多吉少。。
早上起来,一开手机,发现来了封邮件,扫了一眼看到not offering,就知道悲剧了。。还以为是MUN,结果是Calgary,噢麦嘎。。心心念念的卡大把我拒了。。TAT
作者: jyttwc6590    时间: 2014-3-15 08:08:44

Pat....
作者: SpriteTC    时间: 2014-3-15 08:08:50

pat pat
就是考验心里素质的时候~
作者: tristing1990    时间: 2014-3-15 08:26:32

我发生过一样的情况。确实很吓人。
作者: echo_hsl    时间: 2014-3-15 08:49:12

今天一看邮件,也被dream拒了...难过哎难过哎...我现在只剩下mun还没结果了....
作者: easter_yt    时间: 2014-3-15 08:55:11

我还是三无啊。。。T^T 求offer。。
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 08:59:01

echo_hsl 发表于 2014-3-15 08:49
今天一看邮件,也被dream拒了...难过哎难过哎...我现在只剩下mun还没结果了....

patpat,我已经收到2拒了。。你的MUN状态是什么?
作者: echo_hsl    时间: 2014-3-15 09:01:22

NNNNancy 发表于 2014-3-15 08:59 patpat,我已经收到2拒了。。你的MUN状态是什么?

我已经3拒了..55555..我的状态一直是application complete...已经五个多月没变了...55555
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 09:01:35

easter_yt 发表于 2014-3-15 08:55
我还是三无啊。。。T^T 求offer。。

三无表示还有希望啊! bless,offer在路上!
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 09:04:27

echo_hsl 发表于 2014-3-15 09:01
我已经3拒了..55555..我的状态一直是application complete...已经五个多月没变了...55555

你申的什么专业?MUN套辞了吗?
作者: cooljeren    时间: 2014-3-15 10:03:40

。。mun祝offer!!hoho
作者: 果馅酥烧    时间: 2014-3-15 10:16:56

pat and wish you an offer. 貌似MUN只通过纸质书信传递信息,好有个性啊!
我的状态还是Application Processing Has Begun,不知道要过好久会惊魂。
作者: tetsuk    时间: 2014-3-15 10:33:40

pat。。。说好的offer雨呢咋都是reject啊。。哎我依旧没消息。
我又忘了LZ最想去哪里了
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 10:34:47

果馅酥烧 发表于 2014-3-15 10:16
pat and wish you an offer. 貌似MUN只通过纸质书信传递信息,好有个性啊!
我的状态还是Ap ...

我前天查也跟你一样,结果昨天就变成decision made了。。。
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 10:35:46

tetsuk 发表于 2014-3-15 10:33
pat。。。说好的offer雨呢咋都是reject啊。。哎我依旧没消息。
我又忘了LZ最想去哪里了

我最想去的被拒了。。现在在默默等墨尔本能把我要了,,加国已经把我桑透了。。。
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 10:36:05

cooljeren 发表于 2014-3-15 10:03
。。mun祝offer!!hoho

Thx~!
作者: tetsuk    时间: 2014-3-15 10:37:54

NNNNancy 发表于 2014-3-15 10:35
我最想去的被拒了。。现在在默默等墨尔本能把我要了,,加国已经把我桑透了。。。

卡大??你男票不是要去加国吗。。你现在加国还差几个没消息。。我咋记得你有offer在手啦
作者: wrath    时间: 2014-3-15 10:41:04

pat
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 10:44:11

tetsuk 发表于 2014-3-15 10:37
卡大??你男票不是要去加国吗。。你现在加国还差几个没消息。。我咋记得你有offer在手啦

我现在是拿到萨大一个offer, 渥太华和卡大各一个rej...他是渥太华和MUN两个offer, 萨大一个rej....真心累觉不爱。。。加国还有3个学校没结果,澳洲我俩都申了墨尔本,现在就等墨尔本的结果了。。。
作者: tetsuk    时间: 2014-3-15 10:48:50

NNNNancy 发表于 2014-3-15 10:44
我现在是拿到萨大一个offer, 渥太华和卡大各一个rej...他是渥太华和MUN两个offer, 萨大一个rej....真心累 ...

说不定MUN过几天就是offer!!
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 10:51:55

tetsuk 发表于 2014-3-15 10:48
说不定MUN过几天就是offer!!

哎。。但愿。。
作者: 果馅酥烧    时间: 2014-3-15 10:56:48

NNNNancy 发表于 2014-3-15 10:44
我现在是拿到萨大一个offer, 渥太华和卡大各一个rej...他是渥太华和MUN两个offer, 萨大一个rej....真心累 ...

那你赶紧陶瓷纽芬兰呀,多一份努力多一份希望!
作者: Jacob0818    时间: 2014-3-15 12:22:18

patpat~
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 12:23:31

果馅酥烧 发表于 2014-3-15 10:56
那你赶紧陶瓷纽芬兰呀,多一份努力多一份希望!

已经decision made了,陶瓷希望不大了吧。。TAT
作者: echo_hsl    时间: 2014-3-15 12:51:50

NNNNancy 发表于 2014-3-15 09:04 你申的什么专业?MUN套辞了吗?

我是course based 不需要套
作者: NNNNancy    时间: 2014-3-15 12:55:46

echo_hsl 发表于 2014-3-15 12:51
我是course based 不需要套

噢,好的,祝早日来offer~
作者: ChrisGardnerqhk    时间: 2014-3-15 13:11:50

bless~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2