寄托家园留学论坛

标题: 【答疑Q&A文字稿已加】[寄托在线谈]LSAT满分180! 有问必答 [打印本页]

作者: Jackit    时间: 2014-3-17 16:32:27     标题: 【答疑Q&A文字稿已加】[寄托在线谈]LSAT满分180! 有问必答

附:本堂公开课答疑讲义 [attach]289662[/attach]

[attach]287305[/attach]

[寄托在线谈]LSAT满分180!有问必答
满分大神Ben亲自在线答疑,直指要点!

答疑嘉宾:Ben
时间:
2014年3月22日19:45-21:00【北京时间】(此为预定时间,如更改会提前通知)
举行平台:QQ群-161580295(请报名后加此Q群!)

由于时间有限,我们将优先对论坛报名者的问题进行回答。
(可获50打气寄托币)
回复本贴即可报名,格式如下:

寄托ID:
所提问题:

想说的话:

关于主讲人:
Ben(寄托ID:CrazyRobin),现任寄托天下论坛(bbs.gter.net)超级版主,
拥有GRE、LSAT、TOEFL各英语考试神级记录,以及最牛校offer一叠。
为备考同学更上一层楼,接受邀请义务在线答疑,为大家助力!

关于[寄托在线谈] :
[寄托在线谈/寄托公开课]项目为在各自领域优秀的Gter,提供讲座、课程、研讨、答疑等形式的分享机会,让牛人、前辈有舞台发挥自己,让更多Gter受益!欲参与本项目,或有相关意见和建议,欢迎Email:jackit@gter.net或站内PM我。
* 本项目所有录音、PPT、讲义,未经允许不得传播。

附:会前必读 《Foolproof guide to a 180 on LSAT》https://bbs.gter.net/thread-1699964-1-1.html

特别鸣谢:
诗酒趁年华(寄托ID:jerichodeep)
本次录音稿的文字整理志愿者,辛苦了!(奖励GTB200 声望+20 获得寄托热心网友勋章一枚

作者: bananayuxiao    时间: 2014-3-18 10:00:37

寄托ID: bananayuxiao

所提问题:按我的理解,没有足够的语言基础,再怎么练习都无法考到一个很好的LSAT分数。那么根据你的判断,以托福为标准,不考虑练习的熟练程度,大约多少分的托福成绩才能满足LSAT170+所需的语言基础?在具备这种语言基础的前提下,国内法本的筒子大约需要多长时间的复习准备才能考到170+?

想说的话:虽然应该不会考LSAT,但是也想问问,顺便膜拜下Ben神,感谢您给我们Ben家长脸~~~

作者: shuaiman    时间: 2014-3-18 14:26:09

敬仰膜拜~
作者: windypunk    时间: 2014-3-18 14:31:17

寄托ID:windypunk
想说的话:恭喜ben,为梦想而努力,且得正果。希望所有考友得所愿

所提问题:
1.top school, i.e., hls, 申请的时候会关注研究生博士以上的成绩吗?虽然lsac不评估。
2.lsat的学习过程中,一开始狂做by type,直至把每个type做熟悉了,再开始做完整pt,请问这个策略怎么样?
3.我发现一天做5-6套lg就累坏了。如果做太多套又怕自己不小心记住题目,故意每天只作定量而且重复间故意拖长。
4.很明显我本科专业选错了没读那么多的书,请问速度的提高有什么心得?以你一周四本的经验
5.你考试前的练习效果怎么样?是pt稳定到180了才上的吗?

期待你的在线问答
多谢

作者: CocoSunshine    时间: 2014-3-18 15:28:11

Ben神要和我们QQ语音吗?
作者: sparkyco    时间: 2014-3-18 18:03:09

寄托ID: sparkyco

所提问题: 刚开始准备先做老题好还是直接从PT 50开始?以前的题目价值还高吗?
作者: Hansen_the_pooh    时间: 2014-3-18 18:08:25

寄托ID:Hansen_the_Pooh

所提问题:我是陆本,考了两次LSAT,第一次cancel,第二次161(这一次考试加试games,但是觉得做得不好,估计要错掉7-8个),如果参加了第三次考试,我希望考到168+不知道这个目标现实么?是不是前两次的考试结果会影响招生官对于我LSAT这一块的看法?另外我的理解是games,LR的提高需要不断总结不断练习,阅读方面,由于我的词汇量相较考到170以上的大神要小不少,那么短时间内需要提高reading是不是比较困难呢?如果我想要12月再考第三次LSAT您觉得有啥复习建议么?侧重点应该放在哪一块?工作到6月,暂定8月去念LLM。

想说的话:希望得到您的回复
作者: 森罗万象    时间: 2014-3-18 18:15:43

寄托ID:森罗万象

所提问题:
1.目前是国内大二法本生一枚,想请问在您看来我该如何安排LSAT的复习时间呢?p.s.大三暑假需要准备司考囧
2.看见有学长建议从GMAT→GRE→LSAT这样跳板式练习阅读,请问有必要吗?
3.您在经验帖中提到【所以如果英文基本功不过关的话建议多读书】,请问有比较推荐的书吗?
_(:з」∠)_呃看到楼下于是补充自己的情况是985+211法学院比较一般,GPA目前只有3.5+刷分ing,托福/雅思已有首战110/7.5,感觉自己写作超级渣这样...

想说的话:
其实我的问题跟2L差不多,以及时这学期开始决心备战LSAT,身边的同学出国都是走LLM的没有小伙伴,所以我比较迷茫…提问的质量不高请见谅T T, Many thanks!!!m(_ _)m
作者: MJsai    时间: 2014-3-18 19:01:38

寄托ID:MJsai
想说的话: 首先还是恭喜Ben有如此perfect的cycle,祝Ben以后的生活学习都顺利
所提问题: 我非法律专业 目前大二 和8楼一样 正在纠结规划时间的问题 目前涉及一个专业与准备LSAT的平衡问题 目前的gpa和排名都不错 但不知道额外的科研经历对申请法学院的帮助多大 因为科研占用我的时间比较多 不知道值不值得
另外 我也是一个比较喜欢做到极致的人 希望考一个175+的分数 但一直没有能腾出手来全身心复习的时间 目前正犹豫是否毕业后是否gap一年 希望Ben能给予些建议 谢谢!
作者: kinglin    时间: 2014-3-18 19:10:36

寄托ID: kinglin
所提问题:
先膜拜大神!
我目前国内985法本大一,想问一下想要考lsat170+的话托福至少要考到多少呢。有没有推荐的练习题什么的?
另外就是GPA啊GPA,国内学校GPA要一路4.0下来超级难啊,如果以后想申超级牛校的话GPA应该在多少以上呢?
谢谢!
作者: Irene1084    时间: 2014-3-18 20:30:10

啊Ben叔又要讲课了?!
围观同学插楼送个花儿,支持又有才又热心的Ben叔!!
作者: goneo    时间: 2014-3-18 20:48:12

寄托ID: goneo
想说的话: 看Ben大神的帖子以及签名档比任何鸡汤都要好使~~前几天看到NYU journal一篇叫YIHENG的中国人写的60多页的文章,感慨他的英文比老外的都好~~大神也有这样的实力~期待以后给我们带来更多的惊喜~

所提问题: 想请问复习LSAT给你带来最大的收获是什么呢,除去意志力及满足感以外,这段时间的准备会不会对日后法学院的学习也有帮助?虽然要去念LLM,但在考虑要不要也考9月的LSAT。

感谢寄托,感谢Ben大神~

作者: codystephen    时间: 2014-3-18 22:06:17

寄托ID: codystephen

所提问题: 1, 我每天作LG根本停不下来,越做越喜欢,越做越兴奋,这正常吗?(请大家不要打我)
               2, 我阅读存在很大问题,主要就是时间不够,现处在刚开始练习阶段,用时分布为7/8/20/13, 严重超时,存在问题自我感觉是长难句反应慢+回读,刚买了一本GRE&Gmat长难句学习方面的书,请问robin你有什么建议呢?每天做10篇连续15天的方法您推荐吗?(想过这样做,但无法同时进行LG和LR的学习了。。。。)
               3, 中国本科(不著名211)+LLM的学生申请T6 JD+奖学金,您推测要多少LSAT才比较有把握呢?

想说的话:I'm gay.
作者: R申请季要给力    时间: 2014-3-18 22:06:45

寄托ID:R申请季要给力

所提问题:读了BEN的帖子已经对LSAT的复习有了初步的想法,感谢!希望对于阅读和LR的复习有更多的了解(特别是reading,清楚阅读能力的提高非一日之功,那么若在较短的时间可否于做题上有所突破呢?)。

想说的话:膜拜下大神!谢谢!感谢寄托和BEN带来这次活动~~
作者: sugar_34    时间: 2014-3-19 03:14:06

寄托ID: sugar_34
想说的话: Ben大神的帖子正能量十足啊,,努力想你看齐。:lol 祝大神未来学业生活也是一切顺利!

所提问题: 不知大神对加拿大法学院是否有些了解?我现在在加拿大学校上poli sci大三,未来有向法学院JD靠拢打算。现在看了很多关于备考LSAT帖子,,只是不知道该怎么开始入手?一般阅读速度多少就可以应付考试的阅读了?目前GPA努力维持在3.5-3.6水平,,不知这样的话LSAT一般要多少分才有机会申请像UBC,UT这类的学校?
感谢寄托组织这次活动!:p
作者: dabudaoxingren    时间: 2014-3-19 03:38:09

寄托ID:dabudaoxingren

所提问题:
1.Ben的帖子里有提高过最佳复习时间在四个月左右,想询问一下,如果有更长比如说一年多的准备时间的话了?是像那样先LGLR,还是说可以把CR放到前面来这样子。总觉得CR需要很深的沉淀,但是感觉自己的沉淀非常不够了(扶额)。
2.请问在法学院申请过程中EC占的成分有多大?这里是美本然后打算直接申法学院,很害怕自己没有什么EC的节奏。但是听说GPA和LSAT几乎占了全部的分量,所以有些庆幸,又不确定这是否属实。

针对主办方问个问题:已经申请加入QQ群,但是那个时候可能正好会有课。请问会在群内有文字形式的整理之类的么?麻烦了><

想说的话:看前辈的那个帖子的时候,最大的感觉竟然是感动……可以认认真真、耐心地把那么多题目翻来覆去地做那么多遍,本身就是件很不容易的事情吧。看得自己心生羞愧又非常向往,谢谢您那么那么棒的经验帖。

抱歉问题不是很有水平……谢谢主办方办的很棒的活动!
作者: hala92    时间: 2014-3-19 10:12:45

寄托ID:hala92
所提问题: 其实我先前单独开了一个贴问了这个问题,呼叫robin解答,于是三儿版主建议我贴在这儿~
             原帖复制:是有关LR中causality的问题:Bible LR书中在causality reasoning一章的第203页第二段说,“when an LSAT speaker concludes that one occurrence caused another, that speaker also assums that the stated cause is the only possible cause of the effect and that consequently the stated cause will always produce that effect.” 我觉得没有这么绝对吧?事实上,LSAT很多涉及到correlation和causation的题都不能做这样的assumption啊。如果按照BIBLE的理解,那么LSAT题中这样一道:A often correlates with B; therefore A causes B. 这道题的一个选项若说the author fails to consider the fact that many people with A do not have B. 也该正确了?因为这就说明A不能alwayscauses B,即按照bible的逻辑A不能causes B。但是我觉得常理来说这个答案是错误的,例外不能refute causation。作者的flaw大家都知道,A causes B只能是correlation表象的一种可能,作者不能排除其他可能。
我想问,是否BIBLE对LSAT speaker的assumption的说法是错误的,是否在LSAT里,作者说A cause B时,我们不能假设作者认为A 总是会cause B和只能A causes B? 因此我们不能举“例外”来refute作者?
想说的话:非常感谢robin大人,在看您的长贴之前我以为LSAT不可学,第一次考的时候也就做了不到两个月的题,很盲目地做,也不知道怎么分析。。。这次觉得有头绪多了,对LSAT也有了新的领悟,特别是看了您的长贴,有很多启发,信心倍增~后悔为什么不早点知道
作者: colinawuxi    时间: 2014-3-19 10:44:58

寄托ID:colinawuxi

所提问题:
额,其实我想提的问题就是布拿拿大沙发中提到的,个人暂未有尝试lsat的打算,但仍然希望多听多看。
另,补充一个没什么技术含量的问题。
我是一个非常讨厌背单词的英语渣渣,但多年的英语学习经验告诉我,原始的量的积累非常关键。话虽如此,我却仍然难以拿着单词书或是词典背单词,并且我认为单个的背单词是一个痛苦而又事倍功半的过程,感觉语言的使用是灵活多变的,具体语境具体含义具体用法,我想在各种语境中积累是不是好一些,比如小说、英美剧集、杂志、网站等等,但同时这些积累很难达到数目上的飞跃,并且由于长期的应试环境,我又比较习惯阅读时出现生词,这就使我更加难以通过这种方法短期内突破单词量。
对于这种情况,希望robin给点建议。

想说的话:thx a lot!多谢分享!
作者: windypunk    时间: 2014-3-19 11:18:41

问题补充:
1.7sage的lg说法是每天重复做一道题直到完美,每天只做一次。但是我觉得如果每天坐,脑子对游戏产生了记忆是不是就失去练习的意义了?7sage主张这个做法因为他们说这是锻炼memorization of drill skill

请问练习的时候有必要去memorize吗?还是尽量不要去memorize? lr 和 rc呢

作者: imissdora    时间: 2014-3-19 12:31:10

寄托ID:imissdora
所提问题:感觉想提的问题都被楼上们说过了,那就不提了吧。。
想说的话:现在大四,准备读完研究生之后申请JD,刚刚入门,希望沾点大神的仙气。。

作者: faroe    时间: 2014-3-19 12:45:48

寄托ID: faroe
所提问题:之前在Foolproof帖子当中已经提过一些问题,现再补充之。
1.不管是Grouped drill or Preptest,做完之后除了blind review,还有什么详细的答案可以参考?
2.Robin您说的LG and LR都drill了很多遍,请问从第二遍开始是直接看原来做过的题,还是重新打印重新做?

想说的话:Well, may God bless me, and all Gters.
作者: kelly222ya    时间: 2014-3-19 13:32:48

寄托ID:kelly222ya
想提的问题:1求问ben,对于非法律本科的学生准备LSAT有什么建议。
2:关于这个LSAT基础的问题,同问究竟要什么水平的英语基础才能算作适合准备LSAT的水平了。
3. 看了ben的那个帖子以后,发现里面有些备考资料有些不好可不找,希望ben神可不可以提供给有些资料的出处。
想说的话:ben神的经历实在是太鼓舞人心了,十分感谢ben可以不厌其烦为我们提供这么好的方式进行学习和交流。也谢谢寄托,真心在上面得到了好多资源和帮助。非法本大二生立志考JD希望可以成功!
作者: nicklad    时间: 2014-3-19 21:28:05

寄托ID: nicklad
问题:貌似真的没什么问题了现在, 方法上的问题都在PM的过程中受到了BEN叔的各种指教,只来围观,看看大家的问题,顺便为自己的retake沾点喜气...
留言:恩。。。我是来沾喜气的。。。
作者: azure_aqua    时间: 2014-3-20 10:08:04

寄托ID: azure_aqua

想说的话:Ben好厉害!真的不容易!非常感谢Ben为我们提供经验,撒花儿~~~

所提问题:

请问Ben:你每天早晨起床的动力是什么?是什么促使你那么努力?你的人生观是什么?谢谢哈~~~

作者: HelterSkelter    时间: 2014-3-20 17:52:18

codystephen 发表于 2014-3-18 22:06

所提问题: 1, 我每天作LG根本停不下来,越做越喜欢,越做越兴奋,这正常吗?(请大 ...

为什么第3篇用20分钟。。。。
作者: codystephen    时间: 2014-3-20 23:42:31

HelterSkelter 发表于 2014-3-20 17:52
为什么第3篇用20分钟。。。。

我也不知道,感觉不难,貌似是选项都很长吧。。。anyway,第一次练习,希望逐步提高吧~~
作者: bbkk0320    时间: 2014-3-21 04:59:52

Edit: 算了我还是不跟着添乱了。。希望大家都能从ben神那里学到有用的东西!
作者: zxynew    时间: 2014-3-21 10:36:56

寄托ID:zxynew

所提问题:1.怎么提高写作,尤其是legal writing? 2.怎么balance 学习工作和考试的时间?3.LLM读完再申请JD要想有全奖,需要什么样的条件?

想说的话:膜拜大神!希望得到回复。
作者: ant04444    时间: 2014-3-21 10:51:14

寄托ID:ant04444
所提问题:ben神,能否讲一下g的作文具体要怎么准备呢?
想说的话:ben神光芒无法直视
作者: MissCICI    时间: 2014-3-21 11:07:31

寄托ID:misscici

所提问题:本人小本,211非主流法学院,已申到14fall LLM,目测要止步UT的样子。这几天刚刚开始认真考虑继续读JD的问题,可能有一部分原因是因为LLM结果不够理想没有申到T14,以及日后就业方面的顾虑。因此希望能考出较为满意的LSAT,申到更高学校的JD(原谅我是名校控)。therefore,
1. 这种不突出的本科背景+一年LLM,需要多少LSAT才能看到T6的希望?(跟cody好相似。。)之前跟一个学姐交流过,她委婉地表示了读完LLM再换个更好的学校读JD其实是希望很渺茫的。。不知道是不是这样Orz
2. 有前辈表示读LLM的时候准备LSAT是不太现实的(i mean可能考不出太好的成绩),因此如果没在出国之前考出来的话,想用理想的LSAT去申请可能就要在LLM之后再浪费一年了。ben是否也这样认为?
3. LLM这一年对申请JD有什么影响嘛?法学院收人的时候会比较不喜欢这种已经读过LLM的,还是会觉得这孩子在语言和学习方式上可以适应了因此没有不利影响?

想说的话:真的非常崇拜ben大神啊啊啊!期待大神的声音!然后我真的是最近才开始认真考虑所以如果问的问题很白痴请轻轻拍下来。。。
作者: Kathleen17    时间: 2014-3-21 12:47:25

寄托ID:Kathleen17

提问:我是一个工科学校大四英语专业的学生,终于好是决定要申请JD,晚一年也可以吧。想问大神如下问题:

1 LSAT考试对英语专业来说难度有多大(本人也就是专八那个水平了。。。),大概需要花多长时间准备;

2 JD申请是LSAT成绩是王道,还是仍要参考GPA(我们学校的GPA很。。。最高也就4.2,满分是5,我也就3.5的样子;

3 LSAT现在的考点还是只有北京大学和香港么,哪个地方好一点呢;

4 要申请JD除了准备LSAT还要参加什么别的课程训练或者看什么别的基础的法律书籍么,求推荐!

想说的话:目前各种迷茫中,求大神拯救,可能又的问题很小白,还是希望大神能给普及下
作者: WarioHammerTime    时间: 2014-3-21 18:15:06

寄托ID:WarioHammerTime

所提问题:
1.看CR以前G还有L的满分贴里面,英语基础其实是很重要的一方面(对比国内考生170+的经验和CR的满分经验后,英语功底上的差别显而易见)。尤其是LSAT里面的RC不是简单的刷题就能做得很好的,那么,如果现在只有半年准备时间,要怎么样才能让RC有一个很大的突破。(PS:在下现在在美帝,不知道英语环境对准备工作的帮助有多大?)
2.Manhattan LSAT RC里的阅读理解方法是CR很推崇的办法,是不是平时阅读CR推荐的那些英文杂志比如经济学人纽约客之类的时候都需要刻意用这种方法归纳总结?
3.申请上,都说国内小本(在下本科非法学)的话,申请JD时LSAT比重大于GPA,但我想知道到底GPA在什么位置以上是安全的,在下本科GPA不高,考虑到排名后估计拿给LSAC评定的话可能在A和AA之间,不知道对LSAT成绩的削弱作用有多大。
4.看很多经验贴上对7sage推崇有加,我想知道7sage相比CR在经验贴里面所用的复习资料,优势和劣势分别是什么。

想说的话:来美国读研其实是本科不顺后一个比较折中的选择,当然现在的课程也很受用,但是自己终究想将法律作为自己的职业。潜水在寄托,土兔还有TLS几个月并且看了xuanie推荐的Law School Confidential,对这个行当的现状有了一定的认识后决定走下去并打算申请JD,希望CR的答疑可以为自己的这条路开个好头。

作者: zilaideshui    时间: 2014-3-22 00:46:10

寄托ID:zilaideshui
所提问题:1. 请问ben神 如果RC一提速就正确率急剧下降,那我在drill的时候是应该仍旧去适应短时间高速度从中提高正确率呢?还是先提高正确率在提速呢?
2. LG虽然整体还好但是容易卡在一两道题目上 在平时drill的时候该如何提高呢
想说的话:ben神屌炸天

作者: rrrghgh    时间: 2014-3-22 11:56:46

寄托ID:rrrghgh
所提问题:刚开始准备,没什么太多了解,先想到的已经被问了
想说的话:膜拜一下大神,看看大家有什么想法
作者: terrylazio    时间: 2014-3-22 15:28:49

寄托ID: terrylazio
所提问题:没有什么想问的,纯粹看个热闹,虽然不考LSAT,但听ben讲学习方法肯定有收获。
想说的话:祝ben在YLS一切顺利啊。
作者: CocoSunshine    时间: 2014-3-22 16:43:15

寄托ID: Cocosunshine
所提问题:
1. 经验贴里面有说鼓励每套题做三遍,这三遍的做法有什么不同吗?还是都严格掐时间做?
2. 现在对写PS一窍不通,想问一下ben是如果构思PS的?是否需要根据不同学校的特点写tailored的版本?
3. 如何安排PS和推荐信、推荐信和推荐信之间的关系?
4. 寄申请材料的时间有讲究吗?是否应该避开9月这种众多大神扎堆的时间?

想说的话:感谢Robin大神一直以来的热心分享,祝1L一切顺利!
作者: Jackit    时间: 2014-3-22 19:21:14

本次在线访谈已开始,不再接受报名和加入。
作者: azure_aqua    时间: 2014-3-23 15:45:34

azure_aqua 发表于 2014-3-20 10:08
寄托ID: azure_aqua

想说的话:Ben好厉害!真的不容易!非常感谢Ben为我们提供经验,撒花儿~~~

昨天活动时临时需要外出,木有能加入YY听到:mad,请问Ben有回答我的这几个小问题吗?
作者: goneo    时间: 2014-3-24 08:39:30

CocoSunshine 发表于 2014-3-22 16:43
寄托ID: Cocosunshine
所提问题:
1. 经验贴里面有说鼓励每套题做三遍,这三遍的做法有什么不同吗?还是都 ...

印象中大神说好像没什么不同。他说做三遍也不会记住的,顶多有些很难的题会有印象,但是也不妨碍做题。
做三遍就是每一遍都要做题、分析,知道为什么选那个。不可以仅仅是机械记住答案~~

个人感觉虽然9月份是大神扎堆的时间,但跟住大神的脚步是没错的~~早申请是硬道理~

希望对你有帮助啦~~~
作者: Floyd.liu    时间: 2014-3-30 00:06:05

windypunk 发表于 2014-3-18 14:31
想说的话:恭喜ben,为梦想而努力,且得正果。希望所有考友得所愿

很后悔没有去那个在线的Q&A,不知道能不能说一下当时Ben是怎么回答你的呢?我也很有这些疑问啊,谢谢!
作者: Floyd.liu    时间: 2014-3-30 00:09:05

codystephen 发表于 2014-3-18 22:06

所提问题: 1, 我每天作LG根本停不下来,越做越喜欢,越做越兴奋,这正常吗?(请大 ...

您好,不知道能不能分享一下当时Ben是怎么给您回答的呢?谢谢!
作者: chachalovecoffe    时间: 2014-4-1 00:12:20

错过了。。。好遗憾!有录音或者什么其他资料吗?
作者: R申请季要给力    时间: 2014-4-2 15:00:06

chachalovecoffe 发表于 2014-4-1 00:12
错过了。。。好遗憾!有录音或者什么其他资料吗?

在一楼放出录音整理的pdf了~~可以去下载看看~
作者: chachalovecoffe    时间: 2014-4-2 23:30:17

R申请季要给力 发表于 2014-4-2 15:00
在一楼放出录音整理的pdf了~~可以去下载看看~

谢谢!
作者: vbox2014    时间: 2014-4-15 07:21:24

先收藏
作者: cindy3734    时间: 2014-5-19 05:56:31

vbox2014 发表于 2014-4-15 07:21
先收藏

收藏了!谢谢Ben大牛!
作者: ymeng1004    时间: 2014-5-22 23:46:34

今天第一次来这个论坛,感谢前辈分享!
作者: ymeng1004    时间: 2014-5-30 07:47:45

牛人牛贴
作者: freeyeung    时间: 2014-6-15 07:18:07

大神!谢谢分享
作者: egoy    时间: 2014-8-16 01:11:44

ben还来吗
作者: wankunanhai    时间: 2014-8-25 10:04:57

谢谢楼主分享经验~
作者: LuciferLJP    时间: 2014-11-20 15:37:33

膜拜,只是看到题目我已然跪了
作者: wyk497679025    时间: 2018-7-19 14:55:25

期待十月份的LSAT能上170或者175!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2