寄托家园留学论坛

标题: UNL,TA,18000,20h/weeks,够不够生活 [打印本页]

作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-27 21:28:27     标题: UNL,TA,18000,20h/weeks,够不够生活

UNL,TA,18000,20h/week,够不够生活?TA这样子会不会很辛苦。

Although at this time I do not have any research funding to support you, it may be possible for you to receive a Graduate Teaching Assistantship (GTA) open to new incoming PhD students, which would cover your tuition and pay you an $18,000 USD stipend for the first year, and possibly for a second.  The GTA position would require that you work 20 hours a week, assisting in teaching of undergraduate courses (likely in acoustics).  Would you be interested in such an offer?
作者: 苏梳眠    时间: 2014-3-27 22:11:34

Big cong for great offer~
作者: 北辰远    时间: 2014-3-27 22:15:30

够活下去了。吃organic food不够。
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-27 22:32:58

北辰远 发表于 2014-3-27 22:15
够活下去了。吃organic food不够。

这个邮件的意思应该是免了学费的吧,那住宿啊医疗保险啥的钱还得自己交是吧?
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-27 22:33:40

苏梳眠 发表于 2014-3-27 22:11
Big cong for great offer~

谢谢苏版,帖子又活了
作者: 北辰远    时间: 2014-3-27 22:49:41

陪陪一直走 发表于 2014-3-27 22:32
这个邮件的意思应该是免了学费的吧,那住宿啊医疗保险啥的钱还得自己交是吧?

免了学费,每个月给你点儿生活费吃饭租房。
作者: bread1919    时间: 2014-3-28 05:07:14

自己还得交点 那个TA包括免学费和保险 但是没有包括杂费(各种设施使用费之类的) 总的来说够吃住 但也没什么闲钱
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-29 23:06:42

bread1919 发表于 2014-3-28 05:07
自己还得交点 那个TA包括免学费和保险 但是没有包括杂费(各种设施使用费之类的) 总的来说够吃住 但也没什 ...

好的,谢谢,不知道18000够不够吃住,内布拉斯加这个州消费如何
作者: 北辰远    时间: 2014-3-29 23:09:08

陪陪一直走 发表于 2014-3-29 23:06
好的,谢谢,不知道18000够不够吃住,内布拉斯加这个州消费如何

够吃walmart的食物。。。。激素肉比较多。。。。住肯定也够了,你可以自己上craigslist上看看房租。
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-29 23:15:47

北辰远 发表于 2014-3-29 23:09
够吃walmart的食物。。。。激素肉比较多。。。。住肯定也够了,你可以自己上craigslist上看看房租。

激素多的食物会变胖是吗?
作者: 星落尼罗河    时间: 2014-3-29 23:24:54

哈哈,不运动吃什么都胖
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-29 23:26:35

星落尼罗河 发表于 2014-3-29 23:24
哈哈,不运动吃什么都胖

那倒也是呵呵。UNL这个学校如果回国的话是不是比较难找工作?
作者: 北辰远    时间: 2014-3-29 23:33:50

陪陪一直走 发表于 2014-3-29 23:15
激素多的食物会变胖是吗?

你看看美国那么多穷人胖子就知道了,特别是黑胖子,吃的便宜,乱吃,工业化生产,激素又多,可以下food factory这部纪录片看看。中产阶级这些很多都去whole foods这种超市,吃的价格基本是walmart的两倍多。
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-29 23:36:05

北辰远 发表于 2014-3-29 23:33
你看看美国那么多穷人胖子就知道了,特别是黑胖子,吃的便宜,乱吃,工业化生产,激素又多,可以下food f ...

哦哦,去了解了解。
作者: bread1919    时间: 2014-3-30 04:17:07

陪陪一直走 发表于 2014-3-29 23:06

你想消费也要有地方花啊 NE是个非常荒凉的地方 离所有大城市都很远
作者: sodapeng    时间: 2014-3-30 09:40:03

UNL在的地方很荒凉的= =。。。不知道你是在east campus还是在city campus还是在哪。。
city campus有食堂,自助的那种,吃的还不错,一顿是10刀我记得。
周围买东西的地方也不是很多,去Walmart 或者逛街的话都要坐车。。有车会比较方便,因为周末基本是没有公交的。
总体来说lincoln的消费水平很低的。。但是我也没有具体算lz的assistantship够不够 可以问问那边的学生啥的~
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-30 11:58:27

sodapeng 发表于 2014-3-30 09:40
UNL在的地方很荒凉的= =。。。不知道你是在east campus还是在city campus还是在哪。。
city campus有食堂, ...

恩,UNL学校是挺荒凉的。 就是交通不方便,离哪个大城市都很远。大农村啊大农村
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-30 11:59:31

bread1919 发表于 2014-3-30 04:17
你想消费也要有地方花啊 NE是个非常荒凉的地方 离所有大城市都很远

说的也是,就是吃住行了。。。其他应该也没有花钱的地方
作者: bread1919    时间: 2014-3-30 12:58:25

食堂吃吐了都......
作者: sodapeng    时间: 2014-3-30 13:31:37

bread1919 发表于 2014-3-30 12:58
食堂吃吐了都......

对= =我只吃了俩月就不行了= =。。。
不过相对来说还是不错的哎。。。毕竟很diversity。。想吃啥都有。。也不太贵。。
作者: wang_come_on    时间: 2014-3-30 16:08:55

18000是少了点,但是你们那儿应该物价很低,不用太担心。不要生活的很奢侈就行
作者: 有人要出国    时间: 2014-3-30 20:05:16

Big cong!
作者: 有人要出国    时间: 2014-3-30 20:06:01

博士还搞声学吗?
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-30 22:35:17

有人要出国 发表于 2014-3-30 20:06
博士还搞声学吗?

恩,还是acoustic,你申请到哪个学校了啊?
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-30 22:37:21

jiagaoxiang 发表于 2014-3-30 13:34
美国中部大农村,肯定够,活的应该还不错。我同学今年也去UNL。如果想找同去的,可以把他联系方式给你。

可以的啊,谢谢你。我也想找一同去的
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-30 22:37:43

sodapeng 发表于 2014-3-30 13:31
对= =我只吃了俩月就不行了= =。。。
不过相对来说还是不错的哎。。。毕竟很diversity。。想吃啥都有。。 ...

版主也在UNL吗
作者: sodapeng    时间: 2014-3-30 22:38:39

陪陪一直走 发表于 2014-3-30 22:37
版主也在UNL吗

哈 没有哈~只是去年暑假去那做了个水summer~~
作者: 有人要出国    时间: 2014-3-31 10:41:36

陪陪一直走 发表于 2014-3-30 22:35
恩,还是acoustic,你申请到哪个学校了啊?

我去弗吉尼亚理工
作者: timohuu    时间: 2014-3-31 10:42:32

一顿10刀,好贵。。。。
作者: timohuu    时间: 2014-3-31 10:43:34

有人要出国 发表于 2014-3-31 10:41
我去弗吉尼亚理工

小师妹,你来了咩。。
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-31 13:03:58

有人要出国 发表于 2014-3-31 10:41
我去弗吉尼亚理工

牛!你什么方向?我建筑的
作者: 有人要出国    时间: 2014-3-31 15:25:34

陪陪一直走 发表于 2014-3-31 13:03
牛!你什么方向?我建筑的

哪里,我是机械里面的仿生声学方向
作者: 陪陪一直走    时间: 2014-3-31 15:33:08

有人要出国 发表于 2014-3-31 15:25
哪里,我是机械里面的仿生声学方向

恩恩,不错,至少大方向同行O(∩_∩)O~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2