寄托家园留学论坛

标题: BME/BE的master怎么还一点消息都没有啊? [打印本页]

作者: 谢小胖孩儿    时间: 2014-3-28 17:28:57     标题: BME/BE的master怎么还一点消息都没有啊?

申的BME/BE master怎么到现在还没有消息啊?这是怎么个情况?!除了2月中旬收到几个拒信,到现在都快四月了都没有消息,还没有AD或者offer,等的好难受呀!!!
作者: 谢小胖孩儿    时间: 2014-3-28 20:25:28

小伙伴快来回答我呀!
作者: 2571927815    时间: 2014-3-28 22:05:48

GOOD LUCK~
作者: 谢小胖孩儿    时间: 2014-3-28 22:06:16

顶!
作者: LauraLYQ    时间: 2014-3-30 21:49:28

我申了10个学校,拒了2个,virginia tech和JHU,拿到rochester和rutgers的AD
作者: 谢小胖孩儿    时间: 2014-3-30 21:55:13

LauraLYQ 发表于 2014-3-30 21:49
我申了10个学校,拒了2个,virginia tech和JHU,拿到rochester和rutgers的AD

周五VT刚把我拒掉,好伤心!!!剩下的三个我没有申呢,不过恭喜你!希望我的AD也能早点来!
作者: 谢小胖孩儿    时间: 2014-3-30 21:55:25

LauraLYQ 发表于 2014-3-30 21:49

周五VT刚把我拒掉,好伤心!!!剩下的三个我没有申呢,不过恭喜你!希望我的AD也能早点来!
作者: LauraLYQ    时间: 2014-3-31 12:41:34

谢小胖孩儿 发表于 2014-3-30 21:55

你申了些啥学校呢?加油哈!祝好运!
作者: 谢小胖孩儿    时间: 2014-3-31 15:11:27

LauraLYQ 发表于 2014-3-31 12:41
你申了些啥学校呢?加油哈!祝好运!

还没有消息的有:UCSD,USC,CWRU,UM,UMD,UIowa,普渡,Dexel,WPI,SIT,已经被拒了6个了,还包括保底的,目前是期待来一个AD都好啊
作者: LauraLYQ    时间: 2014-3-31 15:24:53

谢小胖孩儿 发表于 2014-3-31 15:11
还没有消息的有:UCSD,USC,CWRU,UM,UMD,UIowa,普渡,Dexel,WPI,SIT,已经被拒了6个了,还包括保底的,目前 ...

drexe的BME昨天我有一个同学出结果了,但是被拒··先耐心等等啦楼主,没有消息暂时就还是好的~ good luck啊!
作者: 谢小胖孩儿    时间: 2014-3-31 16:36:12

LauraLYQ 发表于 2014-3-31 15:24
drexe的BME昨天我有一个同学出结果了,但是被拒··先耐心等等啦楼主,没有消息暂时就还是好的~ good luc ...

我Drexel申请的晚,三月初才补申的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2