寄托家园留学论坛

标题: 纠结要不要继续等USC、WUSTL?!求说服! [打印本页]

作者: Neil888    时间: 2014-3-30 22:54:55     标题: 纠结要不要继续等USC、WUSTL?!求说服!

LZ应届小本6月毕业,申了10所学校,6所unconditional录取(Emory+$10,000、UMN+$12,500、IUB、WFU+$7,000、UCD+$12,450、UIUC+$5,000),1所WL(W&M,说4月中旬有机会转正),1所BU收到面试通知,LZ强烈要求下周一到周五期间面掉并出结果,2所complete后杳无音讯USC(这么长时间LZ估计肯定被当备胎了)、WUSTL(行政效率低可以理解为神马这么慢)。除了UCD延期到3.28已到期已拒,WFU
延期到4.30,其余都是4.15。
LZ正在纠结要不要继续等USC、WUSTL,== 这两校是不是连个WL和REJ都不发邮件通知的么!LZ想要尽快让自己的的申请季完美的结束。。。不留任何遗珠!此外,抛开USC、WUSTL的问题,未来Emory和BU(若被录了)选哪个,估算total cost差不多。相比LZ的纠结与慢速,LZ的土豪女童鞋在拿到emory、wustl、umn前已投蹦BU,除了LZ没申Fordham,其他都申的一样,我拿到的她都拿到,还每个都比我的奖拿的多一点- -LZ的计划就是读llm考bar回国的节奏。求说服!!!

作者: quoquo920    时间: 2014-3-31 00:31:46

WUSTL和USC貌似都是属于rolling basis,前面的人到期不交留位费自然就有空位啦。不知道之前WUSTL和USC前一批的deposit deadline是什么时候,deadline一过就争取发邮件催让USC和WUSTL快点决定才好~
要是实在担心将来没有书读,那就先选一所最想去的学校先交留位费,个人Emory和BU中倾向于Emory,但是据说Emory的留位费会贵($650?没有申不了解)
作者: Neil888    时间: 2014-3-31 11:04:59

quoquo920 发表于 2014-3-31 00:31
WUSTL和USC貌似都是属于rolling basis,前面的人到期不交留位费自然就有空位啦。不知道之前WUSTL和USC前一批 ...

Thanks! Emory留为费是$750……

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2