寄托家园留学论坛

标题: 恳请大家帮我回答一个问题。。关于NTU的。。 [打印本页]

作者: estellehe    时间: 2014-3-31 17:29:54     标题: 恳请大家帮我回答一个问题。。关于NTU的。。

申请了NTU的硕士,材料已经寄了,但是我后来发现我少寄了一张照片(要求是寄两张护照大小的照片),但我已经收到acknowledgment slip了,状态也成了being processed,请问还需要再补寄吗?听说材料不齐不会被受理?.....补寄的话需不需跟学校说明一下情况?
希望了解情况的大家能够解答...感激不尽!
作者: Akimotoyumi    时间: 2014-3-31 17:56:54

如果学校没问你拿就没事的啦~

一般照片都是扫描到系统就直接各种用了~
作者: zsq20101011121    时间: 2014-3-31 19:27:48

才寄出的材料吗???其中包括正式的毕业证书什么的么?都有哪些材料啊?楼主
作者: Ethan_vip    时间: 2014-3-31 20:39:57

就寄一张照片啊 = = 不是两张
作者: D_ini    时间: 2014-4-1 08:42:09

寄了一张就OK啦,如有需要学校小米会再找你要的~
作者: 15158    时间: 2014-4-2 08:26:18

按照对NTU  Application Form  Check List的理解应该是2张, 一张粘在Application Form(Checklist第1条) ,
另一张for matriculation card (Checklist第3条 Passport-sized photograph (paste a nice photo form for your matriculation card))

实际上我也和楼主一样  也忘了   只寄了一张粘在application  form
但我也不想寄了  同意楼上同学所说的     若NTU看上的话   必要时会给发邮件提需求的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2