寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】Mindy作业贴 [打印本页]

作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-1 12:55:27     标题: 【独立写作】Mindy作业贴

写作真心是我的软肋,欢迎指导、欢迎狠批!真心谢谢每一位帮我改作文的亲。

-------------------------------------------------------
作业请猛戳:http://pan.baidu.com/s/1sjp2aBV
-------------------------------------------------------
本楼地址:https://bbs.gter.net/thread-1714562-1-1.html

写作小组地址:https://bbs.gter.net/thread-1699671-1-1.html

作者: GTNOOBIE    时间: 2014-4-2 19:06:01

啦啦啦,快来写作文啊!
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-2 20:39:43

真心真心抱歉这么晚才交,小伙伴如果没时间帮我改就算了,是我的错。。。。
第一次。。。写的超烂,55555.。。

思路:总分总,1 比较节约 2 促进经济发展 3 促进我们了解彼此,和谐稳定
作者: 墨哈    时间: 2014-4-3 19:26:30

GTNOOBIE 发表于 2014-4-2 19:06
啦啦啦,快来写作文啊!

+1
作者: GTNOOBIE    时间: 2014-4-3 21:27:22

[attach]289899[/attach]

这是0401的独立写作修改。
写的不错。还要继续努力呀。
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-3 23:00:08

GTNOOBIE 发表于 2014-4-3 21:27
这是0401的独立写作修改。
写的不错。还要继续努力呀。

多谢指导。
标点符号后面空一格,这个以前真不知道。囧。:lol
拼写的问题以后也会注意的。
我不是小家伙啦,已经大三的老人家了。嘿嘿
4.2的综合求改呀

作者: GTNOOBIE    时间: 2014-4-3 23:21:12

0402的修改在这里~[attach]289941[/attach]
0401中提过的空格我就不说啦。其他的也都写在文章里面啦~加油加油~
作者: 墨哈    时间: 2014-4-4 09:08:08

改好了,其实字数问题,听到的多,只要写的对,多点也没什么问题
作者: Denise_stats    时间: 2014-4-10 12:34:25

[attach]291106[/attach]
不好意思交晚了
小朋友的语言功底真好~而且积累的谚语和句子也好多啊!学习了~

我的作业
【独立作文】Denise_stats 作业贴
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3435533

作者: fengyang0317    时间: 2014-4-10 19:16:28

作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-13 11:24:12

Denise_stats 发表于 2014-4-10 12:34
不好意思交晚了
小朋友的语言功底真好~而且积累的谚语和句子也好多啊!学习了~

谢谢亲。
我的作文第一次被这样夸奖哎,真的好开心。
最后一个论段时态是写着写着就忘掉了。我一直都没有很重视时态的问题。要改==
还有最后一个修改,“through their life”是要改成"through they life"咩?
我要说的意思是“父母把终生获得的技能传授给孩子”不是“their life”咩?:lol

作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-13 11:31:55

fengyang0317 发表于 2014-4-10 19:16
不好意思,今天才改

谢谢亲的修改。:lol
我论证的确是很不严谨的。:L
不过我的想法是,作文就是让你说话的,托福的作文只要表达出自己的观点就行了,没必要非到能把考官给说服了的程度吧。:lol
还有那个“try their best”改成“try them best”对灭?

作者: Denise_stats    时间: 2014-4-13 13:35:08

SYSU-Mindy 发表于 2014-4-13 11:24
谢谢亲。
我的作文第一次被这样夸奖哎,真的好开心。
最后一个论段时态是写着写着就忘掉了。我 ...

哦哦,那个地方我改错了,我读的时候貌似误解了你的中文意思。。。所以就改错了。。。不好意思哇!
作者: havrl    时间: 2014-4-14 06:50:48

[attach]291931[/attach]
作者: Shadow.xie    时间: 2014-4-14 16:06:17

[attach]292102[/attach]
写的挺好,思路清楚,例子细节也多,加油!
作者: 墨哈    时间: 2014-4-15 09:17:29

快来写作文~
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-15 14:14:28

墨哈 发表于 2014-4-15 09:17
快来写作文~

恐怕要拖到晚上了==  囧。 sorry    满课今儿:L
作者: 墨哈    时间: 2014-4-15 16:21:21

SYSU-Mindy 发表于 2014-4-15 14:14
恐怕要拖到晚上了==  囧。 sorry    满课今儿

那我明天早上再改你的咯~   晚上我复习不上网
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-15 18:07:51

墨哈 发表于 2014-4-15 16:21
那我明天早上再改你的咯~   晚上我复习不上网

好滴哈
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-15 19:44:21

havrl 发表于 2014-4-14 06:50

谢谢亲的建议!:lol
我的句式的确是不够丰富,而且思维也比较直线,不太懂得用递进。
还有是因为太懒了,总是想按照最省心的方式写。 。。。要改:L
不过亲下面两个问题想和你继续讨论下:
1 be of great significance 是对的吧,我查不到be in 的说法哎。
2在文章里引用数据是XDF写作老师教的,说是这样显得高大上。其实数据都是我乱扯的啦,我也不知道酱紫好不好啊:L

作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-15 19:57:26

Shadow.xie 发表于 2014-4-14 16:06
写的挺好,思路清楚,例子细节也多,加油!

谢谢你的修改!:hug:
亲很重视同义词代换啊,真赞!可能因为我词汇量太少,beautiful life代换啥我想半天木有想出来:L 还有satisfaction 换成 gratification也是我想不到的。
还有我的那个引用数据额乱掰的,其实考场上想用总是掰得出来的。
老师给的tips是:1 说明数据来源,尽量权威一点,比如China Daily, Sohu, Sina之类的
                        2 引用时最好加引号增加增加权威性
                        3 小数点后面多加几位,增加真实性
虽然有点不诚实。。。。:dizzy:
作者: havrl    时间: 2014-4-15 20:03:27

SYSU-Mindy 发表于 2014-4-15 19:44
谢谢亲的建议!
我的句式的确是不够丰富,而且思维也比较直线,不太懂得用递进。
还有是因为太懒了 ...

1. be of great ...是对的。google用起来。
2.其实这个不是很清楚啊,其实本身肯定没错的。但是扯得人多了,ETS就知道你在瞎编了,不过ETS也知道我们的例子也在瞎编了。关键是你用得还可以,用一次最好了。
作者: mrholiday    时间: 2014-4-16 16:10:45

作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-16 21:22:31

mrholiday 发表于 2014-4-16 16:10
改完了!写得很好!

谢谢亲的修改。:lol
我小毛病确实太多了。从小基础没打好,单复数、过去分词神马的。。。囧。:L
作者: Blair_love    时间: 2014-4-17 16:24:04

[attach]292622[/attach]

done~~
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-18 00:40:26

Blair_love 发表于 2014-4-17 16:24
done~~

谢谢修改。
我拼写和单复数总是错,基础很渣的缘故。。。:L
作者: 墨哈    时间: 2014-4-18 13:49:30

忘记了。。。。
作者: 若雨挂念太多    时间: 2014-4-19 09:10:56

改好了哦:handshake
作者: chopper0    时间: 2014-4-19 16:15:19

4.18 综合 已改
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-19 17:06:54

若雨挂念太多 发表于 2014-4-19 09:10
改好了哦

谢谢亲!:lol
每段要空行我以前真不知道==
最后一段的 in addition用的确实不合适
不过slammer是可以表示监狱的意思呀,亲可以再查查
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-19 17:16:04

chopper0 发表于 2014-4-19 16:15
4.18 综合 已改

谢谢!你也修改的好仔细。:lol
表达水平所限,所以句子看起来怪怪的:L
最后一段我木有看懂 What's more, the Venice government realized that the slammer need to be (it actually happened, so use “was”) ?这是虾米意思呀

作者: 若雨挂念太多    时间: 2014-4-19 17:19:50

SYSU-Mindy 发表于 2014-4-19 17:06
谢谢亲!
每段要空行我以前真不知道==
最后一段的 in addition用的确实不合适

enen,查了呢,确实可以的,之前查的另外一本字典只有地狱的意思啦
作者: chopper0    时间: 2014-4-19 17:29:04

SYSU-Mindy 发表于 2014-4-19 17:16
谢谢!你也修改的好仔细。
表达水平所限,所以句子看起来怪怪的
最后一段我木有看懂 What's more ...

不好意思,没表达清楚。
我的意思是"need to be"直接改成"was"。
原义是"修理监狱的事实被政府记录",你的意思是"政府意识到政府需要被修理","realized"用的也奇怪,直接用"noted that the slammer was repaired"就可以了。
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-19 19:39:54

chopper0 发表于 2014-4-19 17:29
不好意思,没表达清楚。
我的意思是"need to be"直接改成"was"。
原义是"修理监狱的事实被政府记录",你 ...

系滴系滴,明白啦!:lol
noted that the slammer was repaired  这样是舒服多了。
作者: ruanxn    时间: 2014-4-20 23:41:56

lz I am from SYSU too
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-4-21 12:32:48

ruanxn 发表于 2014-4-20 23:41
lz I am from SYSU too

校友握爪:handshake
多些修改,学到很多,蛮多错误我以前从来木有意识到==

还有些问题:
1 in consequence, 和 as a consequence 不是一样的么
2 the food we eat today is far from healthy  我意思是很不健康 需要改成 health么?

作者: JohnnyKingki    时间: 2014-5-2 11:02:55

SYSU-Mindy 发表于 2014-4-21 12:32
校友握爪
多些修改,学到很多,蛮多错误我以前从来木有意识到==

楼主提到的两个用法都是正确的~
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-5-2 12:55:47

JohnnyKingki 发表于 2014-5-2 11:02
楼主提到的两个用法都是正确的~

多谢!:lol 我的已经上传了,我这就去改你的哈。
作者: JohnnyKingki    时间: 2014-5-2 16:12:57

楼主,已改好~
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-5-2 16:44:23

JohnnyKingki 发表于 2014-5-2 16:12
楼主,已改好~

多谢修改,亲你太可爱了,那个不是男朋友==。
我查了一下“for”是去掉比较好。:lol
作者: 早上好_十三姨    时间: 2014-5-2 19:14:37

[attach]295770[/attach]第一次评没经验~包涵下
作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-5-3 01:31:09

早上好_十三姨 发表于 2014-5-2 19:14
第一次评没经验~包涵下

多些修改,我也觉得我这次例子用得很不好==。
我觉得你的功底这么好,看两篇OG的范文摸一下托福作文的结构一定能写得很棒的!:lol
写作小组帖子那几篇精华帖也都很有价值呀
作者: 早上好_十三姨    时间: 2014-5-3 10:11:40

SYSU-Mindy 发表于 2014-5-3 01:31
多些修改,我也觉得我这次例子用得很不好==。
我觉得你的功底这么好,看两篇OG的范文摸一下托福作文的结 ...

谢谢楼楼
作者: mrholiday    时间: 2014-5-5 22:17:16

作者: SYSU-Mindy    时间: 2014-5-6 11:18:55

mrholiday 发表于 2014-5-5 22:17
已改!

谢谢修改!这个坑爹的题目==  我感觉它是让比较“工作和你的生活环境相比哪个对你的幸福感影响大”,所以就这么写了:L
作者: lszllcy535    时间: 2014-5-11 19:36:51

楼主写得真好啊,综合写作一直是软肋。。。多谢批改[attach]298245[/attach]
作者: lanbor22    时间: 2014-5-16 17:55:56

诶,不是咱俩互改么,楼主作文嘞~
作者: lanbor22    时间: 2014-5-18 21:05:27

已改~~
作者: havrl    时间: 2014-5-21 13:27:57

[attach]300803[/attach]改好了,0519,写得真好了。
作者: zsmsophie    时间: 2015-5-10 12:37:03

[attach]391627[/attach]已改好,楼主的思路非常值得学习!
作者: 1112223    时间: 2015-5-13 00:25:56

楼主这篇文章写得真的很完美哦,如果能够在积累两个特殊的句子就更完美啦~
[attach]392715[/attach]
作者: SYSU-Mindy    时间: 2015-5-13 17:39:08

1112223 发表于 2015-5-13 00:25
楼主这篇文章写得真的很完美哦,如果能够在积累两个特殊的句子就更完美啦~

谢谢,。我没看到你9号的作业呀
作者: Cathy_Cate    时间: 2015-5-13 22:40:42

改好了哦~
作者: zsmsophie    时间: 2015-6-5 22:29:48

[attach]402446[/attach]
具体建议已经在里边了,一起加油!
作者: hudiandian    时间: 2015-6-13 15:06:39

写得很棒!建议文件名加上自己昵称啦我有点分不清谁是谁的了...
作者: 再享青春    时间: 2015-6-13 18:07:02

楼主写的很好

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2