寄托家园留学论坛

标题: 利用下人脉求问下ED NU的话LSAT大概需要多少分呢 [打印本页]

作者: nicklad    时间: 2014-4-6 20:24:24     标题: 利用下人脉求问下ED NU的话LSAT大概需要多少分呢

已经问了Ben叔,他也不是很清楚.. 我周围也没有什么资源, 不知道有没有谁知道这方面的信息或者有认识的人(国内本)申请ED NU成功了的.. 多谢多谢! ps. 去年RD pool的LSAT range: 161-171, Median 169.
作者: codystephen    时间: 2014-4-6 22:03:00

恩,等去了诺斯维斯顿帮你问问哈哈哈哈;P
作者: sebastian1990    时间: 2014-4-6 22:19:51

170就可以了吧应该,国内本只是不算GPA,NU是有名的为了LSAT的分把gpa的floor降得很低很低。你不拉他们的GPA然后LSAT可以把他们median拉高然后ED录了肯定去的话,只要ps之类不是太差应该都能录吧。
作者: nicklad    时间: 2014-4-6 22:25:04

sebastian1990 发表于 2014-4-6 22:19
170就可以了吧应该,国内本只是不算GPA,NU是有名的为了LSAT的分把gpa的floor降得很低很低。你不拉他们的GP ...

刚才xuanie姐给我说西北一年的国际学生就个位数,不知道是不是对国际学生不太友好..
但是我觉得至少要个173吧?171是75%线,要超过它们的75%才算是帮它们拉分吧。
作者: crazyrobin    时间: 2014-4-6 22:28:42

sebastian1990 发表于 2014-4-6 22:19
170就可以了吧应该,国内本只是不算GPA,NU是有名的为了LSAT的分把gpa的floor降得很低很低。你不拉他们的GP ...

170低了吧?
我总觉得现在国际学生申请T14没有173拿不出手。
尤其是不是清北的学生,再加上PS+LOR比北美考生劣势,想在ED pool里存活感觉170很难啊。
作者: xuanie    时间: 2014-4-6 22:43:18

西北ED是录取了就自动一年5万的奖,所以标准比RD要高
作者: sebastian1990    时间: 2014-4-6 22:48:28

nicklad 发表于 2014-4-6 22:25
刚才xuanie姐给我说西北一年的国际学生就个位数,不知道是不是对国际学生不太友好..
但是我觉得至少要个 ...

很多录了不去的吧。比如说penn之前都差不多1届一个中国护照的,havard一届好几个,但明显harvard难一点。估计很少分高的国际学生愿意去ED NU吧。拉分的话高过median就好啦,比如说这位 http://lawschoolnumbers.com/rossybee
作者: sebastian1990    时间: 2014-4-6 22:51:11

xuanie 发表于 2014-4-6 22:43
西北ED是录取了就自动一年5万的奖,所以标准比RD要高

有道理
作者: nicklad    时间: 2014-4-6 22:51:40

sebastian1990 发表于 2014-4-6 22:48
很多录了不去的吧。比如说penn之前都差不多1届一个中国护照的,havard一届好几个,但明显harvard难一点。 ...

170.... 我LSAT retake考砸了我就ED NU去 哈哈
作者: zhifeixie    时间: 2014-4-8 20:39:19

nicklad 发表于 2014-4-6 22:51
170.... 我LSAT retake考砸了我就ED NU去 哈哈

尼玛,不要和我抢!:@
作者: nicklad    时间: 2014-4-8 21:58:06

zhifeixie 发表于 2014-4-8 20:39
尼玛,不要和我抢!

难道你明年还要申请么。。。。。。
作者: zhifeixie    时间: 2014-4-8 21:59:49

nicklad 发表于 2014-4-8 21:58
难道你明年还要申请么。。。。。。

想明年再去。感觉今年太匆忙了。
作者: nicklad    时间: 2014-4-8 22:08:37

zhifeixie 发表于 2014-4-8 21:59
想明年再去。感觉今年太匆忙了。

是要和我抢名额的节奏吗。。。。。求mercy!
作者: zhifeixie    时间: 2014-4-8 22:14:28

nicklad 发表于 2014-4-8 22:08
是要和我抢名额的节奏吗。。。。。求mercy!

明明是你比我高分好吗。。。。。。。。。我才是求mercy好么
作者: nicklad    时间: 2014-4-8 22:22:39

zhifeixie 发表于 2014-4-8 22:14
明明是你比我高分好吗。。。。。。。。。我才是求mercy好么

如果你今年再申请的话,你也可以再考一次。。。。 反正也没事干。。。。。
作者: zhifeixie    时间: 2014-4-9 00:03:14

nicklad 发表于 2014-4-8 22:22
如果你今年再申请的话,你也可以再考一次。。。。 反正也没事干。。。。。

不想再考了。生锈了。
作者: shuangyupeng    时间: 2014-4-29 23:23:24

作者: sebastian1990    时间: 2014-4-30 05:58:29

shuangyupeng 发表于 2014-4-29 23:23
有同学168了 ED不是应该比正常申请容易吗……

西北ed录了都是给全奖不要学费的,所以反而比rd难点
作者: ChloeW    时间: 2014-4-30 20:14:11

我知道今年170+ rd西北被hold到现在的,ed不好说。。。不过大家也都有比西北更好的offer  
作者: nicklad    时间: 2014-4-30 21:32:32

ChloeW 发表于 2014-4-30 20:14
我知道今年170+ rd西北被hold到现在的,ed不好说。。。不过大家也都有比西北更好的offer

主要是钱多.... 哎 穷屌丝就靠奖学金活了...

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2