寄托家园留学论坛

标题: 关于办理VISA的两个问题~ [打印本页]

作者: floraqx    时间: 2014-4-8 08:21:46     标题: 关于办理VISA的两个问题~

关于办理VISA的俩问题啊:
1,今天下午寄办VISA的材料到学院,想问下各位有经验的盆友们,大概label什么时候能寄回来给我呀?
2,拿到label以后还要去户口所在地办理逗留签,这个必须本人去吗?可以找人代办么。。。

我的情况比较麻烦,户口在学校,但最近一直一直都会在家里。。。家离学院实在太远了~~~从最北到最南啊、、、就想着最好有个时间范围我好计划一下什么时候返校~

有了解情况的盆友希望得到回复啊~谢谢各位!
作者: Quentin117    时间: 2014-4-8 09:23:54

通行证和签注应该必须本人带照片和申请表去办,还要拍照录指纹,至少我们这里是这样。建议给户籍地的出入境管理局打电话确认一下先。
visa我也还没办,不太清楚。不好意思。
作者: floraqx    时间: 2014-4-8 09:45:12

Quentin117 发表于 2014-4-8 09:23
通行证和签注应该必须本人带照片和申请表去办,还要拍照录指纹,至少我们这里是这样。建议给户籍地的出入境 ...

好的好的!谢谢回复~我现在打电话问一下~
祝一切顺利哦
作者: fanxihao    时间: 2014-4-8 22:00:50

第一LABEL看rp理.論.上.兩個.月.要的.而且.是.起.碼

第二是否要本人.辦.理.學.生.簽.注.看你.是.否.搞..得..定.的

根據公.安.部.規.定.要.本.人.的
作者: floraqx    时间: 2014-4-9 08:09:31

fanxihao 发表于 2014-4-8 22:00
第一LABEL看rp理.論.上.兩個.月.要的.而且.是.起.碼

第二是否要本人.辦.理.學.生.簽.注.看你.是.否.搞.. ...

明白啦~~谢谢!
作者: irence    时间: 2014-4-9 16:10:52

你的财产证明是多少啊,我不知道我10W人民币够不够

作者: floraqx    时间: 2014-4-10 08:00:31

irence 发表于 2014-4-9 16:10
你的财产证明是多少啊,我不知道我10W人民币够不够

我是15w  

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2