寄托家园留学论坛

标题: 关于GRE research service的问题 [打印本页]

作者: yidizhiming    时间: 2014-4-13 14:04:38     标题: 关于GRE research service的问题

本人现在大三,打算下半年申请ECE方向的MS或PhD。刚考完GRE十天左右,V161+Q170+AW3.5。现在邮箱中收到一封University of Chicago发来的邮件,最后说“As you consider your own graduate education, we hope you consider visiting us and applying to join our community of scholars.” 还有Deputy Provost for Graduate Education的签名。请问这样的邮件说明自己今后在申请这个学校时会有一定优势吗?各位有过类似的经验吗?谢啦!
作者: 苏梳眠    时间: 2014-4-13 14:20:18

广告啦~
你的注册信息被泄露到那些急切需要攒申请费的学校啦。。。

作者: yidizhiming    时间: 2014-4-13 14:38:26

苏梳眠 发表于 2014-4-13 14:20
广告啦~
你的注册信息被泄露到那些急切需要攒申请费的学校啦。。。

谢谢回复~果然还是脑洞开大了…… 另外问下如果要申top-tier的工科学校的话G是不是再考高一点比较好?
作者: 苏梳眠    时间: 2014-4-13 14:44:19

yidizhiming 发表于 2014-4-13 14:38
谢谢回复~果然还是脑洞开大了…… 另外问下如果要申top-tier的工科学校的话G是不是再考高一点比较好?

你的G完全够用了,多去实验室积攒下研究背景吧,趁还有时间抓紧充实CV~
作者: 2571927815    时间: 2014-4-13 14:45:42

yidizhiming 发表于 2014-4-13 14:38

这是广告...

你的G已经很高了...别说工科,申请什么都够了...唯一就是AW稍微有些低,但工科MS的话,根本不影响~
作者: yidizhiming    时间: 2014-4-13 14:54:46

苏梳眠 发表于 2014-4-13 14:44
你的G完全够用了,多去实验室积攒下研究背景吧,趁还有时间抓紧充实CV~

嗯现在就在忙这个呢~ 另外申PhD的话有篇paper是不是很关键?
作者: yidizhiming    时间: 2014-4-13 14:55:57

2571927815 发表于 2014-4-13 14:45
这是广告...

你的G已经很高了...别说工科,申请什么都够了...唯一就是AW稍微有些低,但工科MS的话,根 ...

恩谢了!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2