寄托家园留学论坛

标题: 关于最近看了某贴后的一些感慨。 [打印本页]

作者: sdaasfasfadf    时间: 2014-4-15 12:40:30     标题: 关于最近看了某贴后的一些感慨。

首先我觉的,JD和LLM有差别也没差别,有些人认为JD好LLM次之也没错,就好像我说我喜欢橘子,苹果最讨厌了一样,多少人会为了苹果和我大大出手呢?另外说道没差别,都是出国留学搞法律的,都是青年才俊,没有不同意见才见了鬼呢,最重要的是胸怀啊同学,我在其他论坛很少见版主拿着生杀大权说小子,你不适合我们这,赶紧回去发扬风格吧,甚至恶意相向,让别人学中文之类。我先不说对错,马英九要是像你们这么搞民主估计台湾同胞都回归了,台湾不适合你们赶紧回去吧。我这里倒是不想攻击谁,只是看了些帖子的感慨,不同意见而已,不针对任何人。对于做申请大家都不容易把,对别人的宽容就是对自己宽容,多一个朋友少一个敌人。大家共勉吧,愿各位申请一切顺利,早日实现理想。在下有礼了。
作者: wqlanteck    时间: 2014-4-15 12:57:52

感谢您对寄托的关注。我特意翻阅了最近一周的管理情况,版主所删除的内容中似乎没有除了广告贴、重复发帖与乱码贴之外的情况,也不存在禁言某个ID的情况,最近一次警告也是用在了一个大家讨论决定,在回帖中言语不当的楼主。看来我似乎理解错了楼主“生杀大权"的意思?

几个版主都是尽心在维护这个论坛,我们在这个过程中也学到了很多。我们使用版主权力时候也会特别斟酌,希望自由的话唠们能够在这个论坛中有所收获。Both JD & LLM.

如果版主在执行版规时使用权力不当,请各位指正,我们会讨论解决。
作者: 阿泰    时间: 2014-4-15 13:06:17

最近大家火气比较大 都PEACE一下 我们版的负责人们在管理和维护ID方面做得都是不错的
作者: crazyrobin    时间: 2014-4-15 13:24:34

wqlanteck 发表于 2014-4-15 12:57
感谢您对寄托的关注。我特意翻阅了最近一周的管理情况,版主所删除的内容中似乎没有除了广告贴、重复发帖与 ...

他是指蛋总的事情
里面有一句话。
calm down
作者: 我是四蛋    时间: 2014-4-15 13:41:30

接受你的建议,谢谢。
btw,我并没有所谓的生杀大权,没删帖没封号没警告。我也只是一个普通的参与者。
”回你的兔兔,兔兔需要你“。既然是土兔的版主,就多回回土兔吧,土兔也需要常上线的版主。
作者: paradisehan    时间: 2014-4-15 13:46:53

crazyrobin 发表于 2014-4-15 13:24
他是指蛋总的事情
里面有一句话。
calm down

你这是每个帖子都看的节奏啊。。。

作者: crazyrobin    时间: 2014-4-15 13:49:38

paradisehan 发表于 2014-4-15 13:46
你这是每个帖子都看的节奏啊。。。

你有意见吗。。。。
作者: codystephen    时间: 2014-4-15 14:03:16

crazyrobin 发表于 2014-4-15 13:49
你有意见吗。。。。

没有 Ben大大万岁!
作者: goneo    时间: 2014-4-15 14:12:42

codystephen 发表于 2014-4-15 14:03
没有 Ben大大万岁!

:L 有ben大的地方就有cody的身影。。。
作者: codystephen    时间: 2014-4-15 14:14:52

goneo 发表于 2014-4-15 14:12
有ben大的地方就有cody的身影。。。

偶遇。。。
(not stalker at all)
作者: bbkk0320    时间: 2014-4-16 05:00:25

codystephen 发表于 2014-4-15 01:14
偶遇。。。
(not stalker at all)

有人相信你嘛。。。 ;P
作者: 阿泰    时间: 2014-4-16 07:34:15

bbkk0320 发表于 2014-4-16 05:00
有人相信你嘛。。。

没有!
作者: codystephen    时间: 2014-4-16 21:09:30

bbkk0320 发表于 2014-4-16 05:00
有人相信你嘛。。。

BBKK美女大神相信我!!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2