寄托家园留学论坛

标题: 申加村 master or PhD 雅思 IELTS 成绩投票 [打印本页]

作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-19 20:31:23     标题: 申加村 master or PhD 雅思 IELTS 成绩投票

看有个托福成绩的投票,还没有雅思成绩的投票,大家也来投一下吧

PS:实在是不好意思,一开始时设计的不好,有些分数段没有考虑到,后来加上了。
由于发表后没法改变之前设置的分数的位置,后加上的选项只能补在后面了。见谅啊。。。
作者: wrath    时间: 2014-4-19 21:43:10

6.5路过
作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-19 21:47:44

wrath 发表于 2014-4-19 21:43
6.5路过

感谢白板来捧场!
作者: Parachute-gone    时间: 2014-4-19 22:09:44

7.5比例好高!!!
作者: wrath    时间: 2014-4-19 22:13:53

果馅酥烧 发表于 2014-4-19 21:47
感谢白板来捧场!

果然我这么渣么...
作者: Parachute-gone    时间: 2014-4-19 22:24:39

对了···LZ你让没上6.5的情何以堪···
作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-19 22:33:48

Parachute-gone 发表于 2014-4-19 22:24
对了···LZ你让没上6.5的情何以堪···

那我加上5.5 和 6吧。我是觉得6.5以下的应该申请不到master or phd,就没设这个选项。
考虑不周,实在是不好意思额。
作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-19 22:35:19

wrath 发表于 2014-4-19 22:13
果然我这么渣么...

不是啦,应该是我没有设置6.5以下的,6.5的同学们以为自己是最低成绩,就不来投票了吧。
作者: SpriteTC    时间: 2014-4-19 23:48:56

每个学校要求不同,同个学校不同专业要求也不同。
最好是能考到7.5,小分大于等于6.5。那就加国畅通无阻了。
其实小分到6.5真的好难好难。。。。
作者: lolobaobao    时间: 2014-4-20 00:14:50

SpriteTC 发表于 2014-4-19 23:48
每个学校要求不同,同个学校不同专业要求也不同。
最好是能考到7.5,小分大于等于6.5。那就加国畅通无阻了 ...

单科6.5对法学依旧不够
作者: shuaiman    时间: 2014-4-20 00:40:09

总分7易,W和S同时6.5+难
作者: Iris扬眉    时间: 2014-4-20 01:08:32

小分真是要人命的
作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-20 07:48:38

lolobaobao 发表于 2014-4-20 00:14
单科6.5对法学依旧不够

额,法学。。这是贵族专业吧。
作者: 824400014    时间: 2014-4-20 17:59:36

顿时让我这个6.5的渣渣感觉更加难过了   
作者: 春天的奇迹    时间: 2014-4-20 18:43:27

不一定考6分就申不到学校的。有些人考了6分是为了走SDS用的,不是为了申学校的,比如我
作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-21 07:56:33

春天的奇迹 发表于 2014-4-20 18:43
不一定考6分就申不到学校的。有些人考了6分是为了走SDS用的,不是为了申学校的,比如我

哦,明白啦。当初实在是考虑不周!
谢谢!
作者: 271008121    时间: 2014-4-23 17:44:35

瑞典考过一次写作7.5  相隔不到一个月回国又考了一次 写作5.5
有时真心觉得这个考试是个渣。

作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-23 18:36:06

271008121 发表于 2014-4-23 17:44
瑞典考过一次写作7.5  相隔不到一个月回国又考了一次 写作5.5
有时真心觉得这个考试是个渣。

写作7.5,这是大神成绩!5.5可以去复议呀。
作者: 271008121    时间: 2014-4-24 09:43:32

果馅酥烧 发表于 2014-4-23 18:36
写作7.5,这是大神成绩!5.5可以去复议呀。

不是大神啊, 只是觉得考试这个东西真心不用太较真。。特别是口语。。
就像你去考普通话口语  你平时说话会那样说么? 字正腔圆,注重文采?
反正我都是很随意的考,口语什么的该怎么说就怎么说。。自我风格。。有6也有7 都是看打分的高兴
去年年底考了一次 最后均分也才6.5。。。
反正我觉得雅思是不足以水明一个人的英语水平的,到时可以反映一个人的刻苦水平。
英语水平至少要达到 无字幕看摩登家庭无压力。。然后就可以进阶了。。
我喜欢dota2 现在看dota2英文解说无压力。。
关键找一个你喜欢的东西。和英文有关。多看多用。。能力自然就来了。
个人经验,仅供参考
作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-24 18:37:07

271008121 发表于 2014-4-24 09:43
不是大神啊, 只是觉得考试这个东西真心不用太较真。。特别是口语。。
就像你去考普通话口语  你平时说话 ...

能听懂美剧那真是我可望不可及的高度啊。目前挺熟悉题材的Nat Geo记录片都费劲。
作者: pandachain    时间: 2014-4-29 13:53:41

申请考的托福 因为托福要求107 雅思要求8。。。

签证想走SDS 又去考了雅思。。
作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-29 15:36:42

pandachain 发表于 2014-4-29 13:53
申请考的托福 因为托福要求107 雅思要求8。。。

签证想走SDS 又去考了雅思。。

雅思要求8?大神请问你这是什么专业呀?法学吗?
作者: pandachain    时间: 2014-4-29 17:05:31

果馅酥烧 发表于 2014-4-29 15:36
雅思要求8?大神请问你这是什么专业呀?法学吗?

不是大神啊   就因为要8   所以考了托福。。

UofT的 Master of information 还有UWO UBC MCGILL的 相关专业。。都是差不多要求  UBC MCGILL低一些 7.5

作者: 果馅酥烧    时间: 2014-4-29 18:06:09

pandachain 发表于 2014-4-29 17:05
不是大神啊   就因为要8   所以考了托福。。

UofT的 Master of information 还有UWO UBC MC ...

托福107也不是等闲之辈能考到的。还有你申请的那些都是牛校。太厉害了!
作者: 阳光瑞悦    时间: 2014-5-28 19:01:27

酱油君很多嘛哈哈~ 俺本来想申请mcgil的social work 它们家雅思要8分。。。于是自动飘走
作者: frankyebin    时间: 2014-6-1 23:31:39

8分飘过。。
作者: summersnow1993    时间: 2014-6-20 22:57:13

7.5但是学校背景渣的飘过
作者: bdkiller    时间: 2014-6-23 14:55:08

总6.5一个单科5,拿到阿尔伯塔PHD全奖,工科EE屌丝。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2