寄托家园留学论坛

标题: bye [打印本页]

作者: StanZ    时间: 2014-4-22 21:18:08     标题: bye

past
作者: 瑶小妖趣多多    时间: 2014-4-22 21:32:30

楼主再安心等等,可以给小米发邮件、打电话问问,楼主实力蛮强的,不要太焦虑。

不知道该说什么安慰楼主,仅此一句:上天会把最好的留给你。
作者: Cathay123    时间: 2014-4-22 21:51:26

加油加油!
越是这种时候越要冷静,好好做好自己的事,该准备就准备,要相信自己的实力。可以发邮件问一下中文大学那边。楼主实力挺不错的,相信自己。付出总是有收获的!
加油!阳光总在风雨后!
作者: ftafxtamrl    时间: 2014-4-22 21:59:03

如果lz今年没有offer然后明年准备继续申请的话,除了早交材料之外,还可以再提高下英语成绩
作者: 孙家大少_磊    时间: 2014-4-22 22:19:02

lz配得上这个专业offer!今年中文有些系的做法让人实在想不通。
作者: StanZ    时间: 2014-4-22 22:27:49

yuki酱的蜜柑 发表于 2014-4-22 21:29
虎摸。。
之前看过一个文章,大概是说一个人的选择不影响人生,决定成败和高度是内在的性格习惯和其他种种 ...

谢谢,虽说心里不踏实,不过没那么急切了。
作者: StanZ    时间: 2014-4-22 22:28:48

瑶小妖趣多多 发表于 2014-4-22 21:32
楼主再安心等等,可以给小米发邮件、打电话问问,楼主实力蛮强的,不要太焦虑。

不知道该说什么安慰楼主 ...

谢谢,碰巧有个身边的朋友也是用最后那句话安慰我的。谢谢。
作者: StanZ    时间: 2014-4-22 22:31:42

Cathay123 发表于 2014-4-22 21:51
加油加油!
越是这种时候越要冷静,好好做好自己的事,该准备就准备,要相信自己的实力。可以发邮件问一下 ...

谢谢,这些事也算是沉淀了些日子了,一直憋在心里,不是在最无奈、最着急的时候在这里发泄,倒是现在能安静下来的时候。谢谢你的鼓励
作者: StanZ    时间: 2014-4-22 22:32:56

ftafxtamrl 发表于 2014-4-22 21:59
如果lz今年没有offer然后明年准备继续申请的话,除了早交材料之外,还可以再提高下英语成绩

明白明白,我觉得我今年申这个硬伤在英语和工作经历,会加强的。谢谢指点
作者: StanZ    时间: 2014-4-22 22:33:49

孙家大少_磊 发表于 2014-4-22 22:19
lz配得上这个专业offer!今年中文有些系的做法让人实在想不通。

哈哈,少爷霸气。祝你也能被心仪的专业录取。谢谢
作者: fanxihao    时间: 2014-4-22 22:44:26

为毛只申请了一个。。。。。。。。。。。

你知道诸事不顺总归多升两个吧。。。。。。。。。
作者: ttkk123    时间: 2014-4-22 23:13:15

港校的确是越早申请越有优势啊
作者: WKWKWKWA    时间: 2014-4-22 23:29:10

楼主叼!
作者: Jay2    时间: 2014-4-23 03:26:15

不给雅思还好,6.0中大是看不上的...

英语不好,说什么都没用...

申请得不算晚...

如果说你为什么没offer

大概就是因为这个

哪怕多0.5,你也许就上了

或许没NS前还能刷一次?
作者: Jay2    时间: 2014-4-23 03:33:33

既然你没考上,又发了呆,其实...

我觉得就算题目错了,你也应该将错就错...

最后还是有人考上了..

为什么不是你呢...

我有时候很直接的..

会点人死穴..

呵呵..

关键时刻,你还少了一点坚持..

还是过于依赖际遇..

而那些真正实力超凡的人,习惯于劣境中求存..

你想要的是不是偶的这一点呢...

这次失败了没关系,下次再全力争取吧...

似乎又说太多了

呵呵
作者: 小话梅梅梅    时间: 2014-4-23 09:46:51

关键原因大概就是雅思6了。。。lz尽早刷一个吧
作者: SANKYSS    时间: 2014-4-23 10:02:39

感觉楼主这个背景……不应该啊……
不过语言是门槛,雅思6的话……貌似有点低……
作者: StanZ    时间: 2014-4-24 06:22:28

fanxihao 发表于 2014-4-22 22:44
为毛只申请了一个。。。。。。。。。。。

心想着用六级。。对其他也不太了解
作者: StanZ    时间: 2014-4-24 06:29:49

Jay2 发表于 2014-4-23 03:33
既然你没考上,又发了呆,其实...

我觉得就算题目错了,你也应该将错就错...

谢谢你。我考的专业有三个方向ABC,我是A方向,其中AC方向错了,B方向正确,各方向题不同。不过,你说的很对,很多事情没有那么简单,也没有那么复杂,我往往复杂化。这半年经历了很多,也成长了不少。幸好年轻,还能折腾。呵呵,做好再来一年的准备了,雅思肯定是要再考的。那个分数是去年四月考的,一直没时间刷。对了,再多问一句。你觉得我这个条件申中大中文的研究型,可能性大不?
作者: StanZ    时间: 2014-4-24 06:30:09

小话梅梅梅 发表于 2014-4-23 09:46
关键原因大概就是雅思6了。。。lz尽早刷一个吧

我也觉得。谢谢
作者: StanZ    时间: 2014-4-24 06:30:50

SANKYSS 发表于 2014-4-23 10:02
感觉楼主这个背景……不应该啊……
不过语言是门槛,雅思6的话……貌似有点低……

嗯嗯。确实,唉。只用六级还好些
作者: fanxihao    时间: 2014-4-24 07:51:13

StanZ 发表于 2014-4-24 06:22
心想着用六级。。对其他也不太了解

唉盡快補升如果說還有興趣
作者: 过绿    时间: 2014-5-28 08:45:47

lz的心情我很能理解。
但是如果事事都是遭遇,这概率太低了。
lz最好还是不要把原因归咎于自己倒霉,而找找自身的原因吧。否则以后更难走。

以上。
作者: aayykuaile    时间: 2014-5-28 12:05:20

我不太了解这个专业 中文可能一般比较看重学校的背景 211 985比较有戏 这个楼主既然改变不了  至少雅思也得考一个高一点的分数吧 虽然也可以用六级申请 不过502 确实不够突出  国家级期刊其实说实话 每个人差不多都有 现在发表文章 其实大家都懂得 除非很专业的期刊 尽管这样 楼主不要放弃 今年不行 咱们就提升自己 明年呗  
作者: zczlong    时间: 2014-5-28 12:18:17

楼主,说实话,你真的非常优秀,放弃保本校研绝对是正确的。没考上理想的学校有偶然因素~并不是你实力差~申请中大你应该只要用六级就行了,把雅思拿出来反而误了事。申请技巧还没有充分掌握啊!实在不行,就先从事一年相关工作,并刷一下雅思。你这个条件,明年多申请一些学校和专业,必定是offer多多!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2