寄托家园留学论坛

标题: 早上收到UW Computer Science的offer,很困扰,望大家给意见 [打印本页]

作者: pp111193    时间: 2014-4-25 16:02:32     标题: 早上收到UW Computer Science的offer,很困扰,望大家给意见

今天上午查Quest,看了Uwaterloo的Computer Science给了offer,奖学金也比较丰厚,导师也分配好了。但这月上旬,刚刚Accept了Uwaterloo的System Design(course-based,无奖)。当时Accept的时候也没有交一分钱。
现在有点被CS的Program吸引,但又怕不去System Design会留下很多隐患。比如给那边老师留下不好的印象等等。
所以想问问大家,这种情况应该怎么办?如果决定不去的话,是不是要把这件事也告诉CS那边?

真心恳求大家给意见。

谢谢了!
作者: bearzx    时间: 2014-4-25 16:34:15

问问小秘讲明情况看看吧。

其实我觉得course-based不去的话人家应该也不怎么在意吧
作者: liqlt    时间: 2014-4-25 20:32:52

不去CS去SYDE?
作者: pp111193    时间: 2014-4-26 00:08:18

bearzx 发表于 2014-4-25 16:34
问问小秘讲明情况看看吧。

其实我觉得course-based不去的话人家应该也不怎么在意吧

嗯,就怕一个学校的系统,默认不让我accept别的program了
作者: pp111193    时间: 2014-4-26 00:09:01

liqlt 发表于 2014-4-25 20:32
不去CS去SYDE?

哎,我也知道cs好点,但cs来的晚啊,SyDE这月初就accept了,纠结,不知道怎么办
作者: jyttwc6590    时间: 2014-4-26 03:30:18

果断去CS啊。。。。跟SYSD那解释一下就行了。。。。都一个学校的无所谓。。。。
作者: pp111193    时间: 2014-4-26 09:58:04

jyttwc6590 发表于 2014-4-26 03:30
果断去CS啊。。。。跟SYSD那解释一下就行了。。。。都一个学校的无所谓。。。。

我就担心Quest里面,如果已经accept了一个专业,再录取的就不能accept了。因为现在CS那个只是看到status是admit,view letter也能看见完整的offer。但还不能accept。。。有点慌
作者: jyttwc6590    时间: 2014-4-26 10:36:46

pp111193 发表于 2014-4-26 09:58
我就担心Quest里面,如果已经accept了一个专业,再录取的就不能accept了。因为现在CS那个只是看到status是 ...

额。。。那赶紧联系SYSD的小米吧。。。
作者: cooljeren    时间: 2014-4-26 17:02:10

同意上面,同一个学校的应该说一说就可以吧,表担心
作者: pp111193    时间: 2014-4-26 18:56:16

cooljeren 发表于 2014-4-26 17:02
同意上面,同一个学校的应该说一说就可以吧,表担心

好的,谢谢,但愿我能好运。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2