寄托家园留学论坛

标题: 进入法学院前的签证问题 [打印本页]

作者: Glapanda    时间: 2014-4-29 09:38:52     标题: 进入法学院前的签证问题

我MA毕业后在美国开始了OPT,秋季将要开始读JD。请问我在得到JD的I-20之后是否还需要回国办理签证呢?
作者: sebastian1990    时间: 2014-4-29 09:40:45

不回国应该也可以,我认识phd今年毕业不回国直接上法学院的,不过具体不知道怎么操作
作者: nicklad    时间: 2014-4-29 10:10:40

如果你的I-20开始时间在你OPT结束之前的话,那么就不需要回国了. F-1签证只是入境美国, I-20有效的话就是合法居留了。
作者: PatN    时间: 2014-4-29 11:35:28

why dunt you ask the international student adviser in that law school?
作者: HelterSkelter    时间: 2014-4-29 20:27:04

楼主要去哪家?
作者: xuanie    时间: 2014-4-29 22:26:09

要问一下ISS,操作上的问题在于申请I20必须把Sevis record转去新学校,但是OPT是和Sevis record上的旧学校捆绑的,理论上转Sevis Record之后OPT是立刻失效的,直到新学校接收你的Sevis record生成你的新I20为止,这中间可能就一天两天的“黑身份”

可以通过两个学校的ISS协调。我的情况是早上去ISS申请转出Sevis记录,然后新学校的ISS当天下午就把I20生成寄出了。之后回国重新签证也没遇到问题
作者: 阿泰    时间: 2014-4-29 23:13:35

楼主两天“黑身份”的话就窝家里看美剧吧:lol
作者: Glapanda    时间: 2014-4-30 06:35:11

xuanie 发表于 2014-4-29 22:26
要问一下ISS,操作上的问题在于申请I20必须把Sevis record转去新学校,但是OPT是和Sevis record上的旧学校捆 ...

得到新的I-20之后不回国重新签证也没问题的吧?
作者: xuanie    时间: 2014-4-30 07:19:56

Glapanda 发表于 2014-4-30 06:35
得到新的I-20之后不回国重新签证也没问题的吧?

没问题
作者: PatN    时间: 2014-4-30 07:42:13

xuanie 发表于 2014-4-29 22:26
要问一下ISS,操作上的问题在于申请I20必须把Sevis record转去新学校,但是OPT是和Sevis record上的旧学校捆 ...

ISS is for U Chicago. As a wolverine, you should use ISC.

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2