寄托家园留学论坛

标题: 有关 天普大学和清华 llm 项目 交流! [打印本页]

作者: 滨野久美子    时间: 2014-5-4 15:27:00     标题: 有关 天普大学和清华 llm 项目 交流!

有没有同学从这个清华天普项目毕业的?或者是在读的,可以交流一下吗?

本人985法学院保研本校,今年研一。3月的时候,天普清华项目来我们学校宣讲,家里很想让我去。可以利用研二的空余时间去北京学习,一年15w人民币

想请了解的人交流一下来!
作者: 滨野久美子    时间: 2014-5-4 16:27:02

没人吗/z自己顶一下。
明年研究生就毕业了。不是很想工作。
或者,这个项目和香港的llm 相比,哪个更合适呢?
求指点呀
作者: aricyee    时间: 2014-5-4 19:07:41

如果可以肯定目的是不想工作的话,那便宜的那个就会比较好吧
作者: 阿泰    时间: 2014-5-4 19:30:30

东京妹子打算拿几个LLM学位?
作者: alvindo    时间: 2014-7-16 13:42:49

请问学位证是清华的吗?还是天普的?
作者: 我是四蛋    时间: 2014-7-17 14:43:02

alvindo 发表于 2014-7-16 13:42
请问学位证是清华的吗?还是天普的?

天普
作者: hen5liao    时间: 2014-7-17 18:57:26

这个项目不能考NY bar,慎重。不过可以长长见识,以后申请美国更为顶尖的LLM。
不过这个项目在清华的部分是单独给这个项目的人开的课,里面读书的基本为行政机关或者律所工作的在职人员,不与清华学学生一起上课;清华还有自已给国际学生开的llm和sjd项目。这个项目里面的人据我所知其法律素养和英语水平只能说是。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2