寄托家园留学论坛

标题: NUS-MSC-Industry and System Engineering申请失败,求分析 [打印本页]

作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 17:05:22     标题: NUS-MSC-Industry and System Engineering申请失败,求分析

本科上海交大。
一个企业奖学金,一个某全国赛一等奖,一个校级创新项目,一个两个月的工程管理实习经历。
别的若干校级奖和若干学生干部经历不提。

一直苦等真爱NUS,凌晨查到状态unsuccessful,好伤心好伤心……有种万念俱灰感……
有被录取的童鞋吗,知道这个专业竞争应该挺激烈的,但更想知道什么样的人符合真爱的标准……

另外,已经收到了HKU的offer,占坑费一万五RMB,12号截止,10号得寄走了吧。
没了NUS,也只好等NTU, 已经shortlisted很久了,不知一般shortlisted的成功率多少TT
占坑费交不交好纠结,毕竟也是一万五啊
各位大神,求分析!!!!
作者: lonelysplanet    时间: 2014-5-8 17:21:58

专业match度不够?楼主申了nus的offshore technology吗?感觉那个比较对口哇
作者: lken1992    时间: 2014-5-8 17:24:51

看了卤煮的背景。。我已经无法吐槽了。。
作者: 逍遥狂人    时间: 2014-5-8 17:25:48

NTU真是考验大家的耐力
作者: 15158    时间: 2014-5-8 17:45:42

我也是申  NUS   MSC    Industrial & Systems Engineering,同样凌晨查状态时unsuccessful。

我除了比你多几个项目经验,有论文外,其他都远不如你。你的条件都被拒确实难以接受。
不知道是不是今年工学院都不设waiting list ,我问ME 小米,回复如下:

"Sorry to inform you that we do not practise waiting list, which means even if someone declined the offer, we will not offer to those that has been unsuccessful earlier on."

哎,事已至此,楼主且放宽心,会有福报的,祝我们都好运!

作者: 逍遥狂人    时间: 2014-5-8 17:52:27

事已至此,不要再想了,只能说NUS太激烈了,安心等NTU
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 18:39:57

lonelysplanet 发表于 2014-5-8 17:21
专业match度不够?楼主申了nus的offshore technology吗?感觉那个比较对口哇

没有申那个唉,申那个应该就没问题了。因为想转专业才申这个的,没想到想得太简单了TT。
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 18:40:25

lken1992 发表于 2014-5-8 17:24
看了卤煮的背景。。我已经无法吐槽了。。

为何……求详解……
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 18:43:32

15158 发表于 2014-5-8 17:45
我也是申  NUS   MSC    Industrial & Systems Engineering,同样凌晨查状态时unsuccessful。

我除了比你 ...

谢谢,小米的话好详细!算是彻底断了念想……你有没有想去Argue一下呢?
没有发现这个专业竞争这么激烈,一直没在版里找到申上了的。。。无力吐槽。。。
祝我们好运!
作者: GWPatrick    时间: 2014-5-8 18:44:14

lonelysplanet 发表于 2014-5-8 17:21

你申了Offshore Technology了吗~~~?
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 18:45:11

逍遥狂人 发表于 2014-5-8 17:52
事已至此,不要再想了,只能说NUS太激烈了,安心等NTU

不知道是不是可以和小蜜argue一下,问问是什么原因呢……
北美好像可以,不知道破国是什么传统唉。。。
作者: 逍遥狂人    时间: 2014-5-8 18:46:56

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 18:45
不知道是不是可以和小蜜argue一下,问问是什么原因呢……
北美好像可以,不知道破国是什么传统 ...

应该是没用的,因为院里审核完毕之后把名单给研究生院,再一次审核。你发邮件给小米,我觉得没什么用,因为他们也未必知道。
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 18:50:34

helenxyw 发表于 2014-5-8 18:43
可能是GPA,T的分吧,说不准,感觉条件好的不一定被录,条件差一些的指不定有offer。可能这就是“成事在天” ...

因为GPA低才选择来破国的。。。往年各种专业我同学都是七十多也被录的,
百思不得其解……缘分未到吧……
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 18:51:15

GWPatrick 发表于 2014-5-8 18:44

没有唉,一心想转专业……
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 18:54:02

逍遥狂人 发表于 2014-5-8 18:46
应该是没用的,因为院里审核完毕之后把名单给研究生院,再一次审核。你发邮件给小米,我觉得没什么用,因 ...

也是,一个小course又不是PHD,算是院里最不重视的一批学生了吧……
这么一想确实不太好argue呢……
作者: GWPatrick    时间: 2014-5-8 18:57:36

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 18:51
没有唉,一心想转专业……

我申了,然后被锯了~~我不知该何去何从了~
作者: risoluto    时间: 2014-5-8 18:58:48

交大和对门的学校都喜欢压GPA感觉能拿到这个成绩已经很好了...楼主查查偏方呗,理科还是坡国发展空间大一点吧...
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 18:58:51

GWPatrick 发表于 2014-5-8 18:57
我申了,然后被锯了~~我不知该何去何从了~

没有申NTU吗?等得花儿都谢了……
作者: 逍遥狂人    时间: 2014-5-8 19:05:21

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 18:54
也是,一个小course又不是PHD,算是院里最不重视的一批学生了吧……

你的条件真的很好,我也不知道为什么。很早听人说过一件事,北大的一个学生申NUS course 悲剧了,也算慰藉一下吧。你可以查一下你申的专业设置的课程跟你本科课程的匹配度,这个很重要。NTU 快来了,大家一块等吧。
作者: GWPatrick    时间: 2014-5-8 19:07:59

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 18:58
没有申NTU吗?等得花儿都谢了……

NTU也申了,也谢了......我本科学得港口航道与海岸工程,就没我的合适专业!!!难道学这个专业的就没有学上了吗?
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 19:10:59

逍遥狂人 发表于 2014-5-8 19:05
你的条件真的很好,我也不知道为什么。很早听人说过一件事,北大的一个学生申NUS course 悲剧了,也算慰藉 ...

谢谢你的安慰TT
我本科专业的核心课里也有三门相关课程的,只能怀疑是我DIY的原因了。
嗯嗯,一起等吧,祝我们都能早点尘埃落定。
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 19:15:32

GWPatrick 发表于 2014-5-8 19:07
NTU也申了,也谢了......我本科学得港口航道与海岸工程,就没我的合适专业!!!难道学这个专业的就没有学 ...

是啊,有这个专业的学校确实好少,而且工作环境太糟糕……深似海啊深似海……
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 19:20:36

risoluto 发表于 2014-5-8 18:58
交大和对门的学校都喜欢压GPA感觉能拿到这个成绩已经很好了...楼主查查偏方呗,理科还是坡国发展空间大一点 ...

GPA算中等吧……大神都去了美国……学渣只能申申请新加坡和香港了。。。
嗯嗯,偏方是好东西。。。
为何理科在坡国发展空间大??求解……
作者: risoluto    时间: 2014-5-8 19:27:43

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 19:20
GPA算中等吧……大神都去了美国……学渣只能申申请新加坡和香港了。。。
嗯嗯,偏方是好东西。。。
为何 ...

港版一直说HK是经济比较发达理工产业岗位可能不多吧,相比较好像坡国理工科发展更好一点,也只是道听途说而已。
作者: 15158    时间: 2014-5-8 19:28:28

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 18:43
谢谢,小米的话好详细!算是彻底断了念想……你有没有想去Argue一下呢?
没有发现这个专业竞争这么激烈, ...

我就是一时无法接受,才直接给小米写信,诉说沉痛,以及如何keen想去NUS,也算是借此平复下自己的心情吧。小米很nice,没觉得我无理取闹,耐心得回答的我的邮件。

现在确实是平静多了。今年应该是竞争比较激烈,小米也这么说。学校应该有自己的一套审核原则,自己的想法吧。今年看不上咱们,let it go,强扭的瓜不甜。静下心来想想自己今后的规划比较实际。
作者: lonelysplanet    时间: 2014-5-8 19:33:26

GWPatrick 发表于 2014-5-8 18:44

申了,给了录取,我本科也是船海,看到楼主大交大这个专业都想转专业,我顿时就觉得好忧伤,船海和港航确实太伤不起了,我还是个女生,以后的路略伤感~
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 19:55:38

15158 发表于 2014-5-8 19:28
我就是一时无法接受,才直接给小米写信,诉说沉痛,以及如何keen想去NUS,也算是借此平复下自己的心情吧。 ...

嗯嗯!这么说我也就不写信给小米了……
说得好,let it go! 学校差不多就行,都是浮云,关键还是自身能力的提升。
作者: GWPatrick    时间: 2014-5-8 19:56:03

lonelysplanet 发表于 2014-5-8 19:33
申了,给了录取,我本科也是船海,看到楼主大交大这个专业都想转专业,我顿时就觉得好忧伤,船海和港航确 ...

敢问美女背景如何~~我申Offshore是不是也算专业跨度太大了~~
作者: GWPatrick    时间: 2014-5-8 19:58:03

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 19:15
是啊,有这个专业的学校确实好少,而且工作环境太糟糕……深似海啊深似海……

我也是没办法才申得Offshore·····就它还能稍微接近一点,这下悲剧了,NTU的CIVIL就更遥遥无期了~
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 19:59:52

lonelysplanet 发表于 2014-5-8 19:33
申了,给了录取,我本科也是船海,看到楼主大交大这个专业都想转专业,我顿时就觉得好忧伤,船海和港航确 ...

握爪 我也是女生
我只是觉得在这个领域女生不太容易做精 不过在NUS学船工在新加坡应该挺好找工作吧!!加油!!
作者: GWPatrick    时间: 2014-5-8 20:01:31

我工作一年了~~其实工作不累,每天都玩儿,就是住宿条件不乐观~~去年我还申请下来NTU的一个专业,可惜我有事没去,拒了它,今年轮到他们锯我了,NO ZUO NO DIE~~
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 20:04:39

risoluto 发表于 2014-5-8 19:27
港版一直说HK是经济比较发达理工产业岗位可能不多吧,相比较好像坡国理工科发展更好一点,也只是道听途说 ...

都是服务业比较发达的地方,工科找工作都是泪。。。不过坡国确实比香港好一些嗯!所以宁愿去南大不去港大……
作者: risoluto    时间: 2014-5-8 20:13:41

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 20:04
都是服务业比较发达的地方,工科找工作都是泪。。。不过坡国确实比香港好一些嗯!所以宁愿去南大不去港大 ...

文科找工作才是泪 楼主自己权衡咯 可以问问小米什么时候转正
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 20:28:32

risoluto 发表于 2014-5-8 20:13
文科找工作才是泪 楼主自己权衡咯 可以问问小米什么时候转正

嗯嗯 谢谢你!
作者: Cathay123    时间: 2014-5-8 21:05:21

为什么楼主不从了HKU呢,港大也不错啊... 这都能被国大拒了,无力吐槽,是因为专业不对口? 感觉楼主背景很不错啊,实力挺好的。。。
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 21:08:24

Cathay123 发表于 2014-5-8 21:05
为什么楼主不从了HKU呢,港大也不错啊... 这都能被国大拒了,无力吐槽,是因为专业不对口? 感觉楼主背景很 ...

坡国是真爱,NUS是真爱中的真爱TT 而且港大的工业工程是偏物流方向的不是项目管理方向,无感啊。。。南大工科应该也比港大好吧。。。
作者: claire303    时间: 2014-5-8 21:42:54

今天查到了ISE的provisional ad,工业设计,GPA87吧,专排第2,T99,没考G,本科学校不如你的,多了些学生工作经历吧。。。楼主不要太纠结,上天都在安排给你最适合你的,一定要加油
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 21:46:56

claire303 发表于 2014-5-8 21:42
今天查到了ISE的provisional ad,工业设计,GPA87吧,专排第2,T99,没考G,本科学校不如你的,多了些学生工 ...

嗯嗯,恭喜啊!!谢谢你!!
作者: Cathay123    时间: 2014-5-8 22:09:05

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 21:08
坡国是真爱,NUS是真爱中的真爱TT 而且港大的工业工程是偏物流方向的不是项目管理方向,无感啊。。。南大 ...

哦 原来如此,分专业啦,港大,南大都不错,Good Luck! 希望楼主拿到NTU的offer~   
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 22:32:38

Cathay123 发表于 2014-5-8 22:09
哦 原来如此,分专业啦,港大,南大都不错,Good Luck! 希望楼主拿到NTU的offer~

嗯嗯嗯!祝我们都好运呢,谢谢你哈!
作者: zoeyzhouyi    时间: 2014-5-8 23:15:42

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 18:54

同一枚申请这个专业失败的。。。看到楼主这样的条件被拒,瞬间觉得自己被拒好像很合理的样子了
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-8 23:19:39

zoeyzhouyi 发表于 2014-5-8 23:15
同一枚申请这个专业失败的。。。看到楼主这样的条件被拒,瞬间觉得自己被拒好像很合理的样子了

上天会给我们安排合适自己的 不气馁 去哪里都要加油!!
作者: IrisKyd    时间: 2014-5-9 00:48:33

risoluto 发表于 2014-5-8 18:58
交大和对门的学校都喜欢压GPA感觉能拿到这个成绩已经很好了...楼主查查偏方呗,理科还是坡国发展空间大一点 ...

我就是交大对门学校的。。。学校好像不想让大家出国似的 GPA各种压 我是准备明年申请SCM 提前来论坛里逛逛积攒经验 看到这个压力巨大了。。
作者: zhouc    时间: 2014-5-9 01:56:28

zhdhhxx 发表于 2014-5-8 19:59
握爪 我也是女生
我只是觉得在这个领域女生不太容易做精 不过在NUS学船工在新加坡应该挺好找工作吧!!加 ...

淡淡的表示,你要是晚一年申请phd说不定还就能中...港口组缺人啊...
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-9 02:40:39

IrisKyd 发表于 2014-5-9 00:48
我就是交大对门学校的。。。学校好像不想让大家出国似的 GPA各种压 我是准备明年申请SCM 提前来论坛里逛逛 ...

莫有压力……好好准备!我是人品漏了。。。
不知为何,感觉周围同学申PHD和master by research的反倒稳些的…可能NUS有自己的想法吧

作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-9 02:42:14

zhouc 发表于 2014-5-9 01:56
淡淡的表示,你要是晚一年申请phd说不定还就能中...港口组缺人啊...

是啊,PHD机会确实多一些,可惜咱女孩子家家的,就是想工作啊TT。。。
作者: pilipala0813    时间: 2014-5-9 10:10:18

刚查状态查到civil unseccessfulT T
拿到了HKU和NTU SL后一直在等NUS。。。结果NUS把我拒了
NUS真是T T
作者: risoluto    时间: 2014-5-9 10:30:29

IrisKyd 发表于 2014-5-9 00:48
我就是交大对门学校的。。。学校好像不想让大家出国似的 GPA各种压 我是准备明年申请SCM 提前来论坛里逛逛 ...

我也是对门那个学校的,凡是你在论坛上看到我们学校给分很低也就刚过3啊,按排名给分啊真的都是校友,good luck!
作者: lonelysplanet    时间: 2014-5-9 10:39:06

GWPatrick 发表于 2014-5-8 19:56
敢问美女背景如何~~我申Offshore是不是也算专业跨度太大了~~

不算啊,港航船舶不历来一家亲么,船舶都可以申,港航也是一样的啊,我就是普通985/211,gpa86+,有一篇国际会议的论文,加上快一年的工作经验,我也是去年毕业的~~感觉nus的录取蛮诡异的,很多条件好的跪了,申不上不代表不好,申上看也就是个运气问题,仅此而已,真的。
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-9 11:12:10

pilipala0813 发表于 2014-5-9 10:10
刚查状态查到civil unseccessfulT T
拿到了HKU和NTU SL后一直在等NUS。。。结果NUS把我拒了
NUS真是T T

哇……握爪握爪TT跟我一模一样的情况……
你是想去NTU还是HKU??
HKU的占坑费交了吗?
作者: pilipala0813    时间: 2014-5-9 11:22:00

zhdhhxx 发表于 2014-5-9 11:12
HKU的占坑费交了吗?

楼主我现在应该和你还在一个城市。。。TJU
大握爪。。。
HKU的交了
你现在什么情况?其他学校有保吗?
作者: pilipala0813    时间: 2014-5-9 11:23:04

zhdhhxx 发表于 2014-5-9 11:12
HKU的占坑费交了吗?

我超想去坡国。。。但是HKU那个专业感觉更能学到东西。。。所以纠结到不行
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-9 11:25:57

pilipala0813 发表于 2014-5-9 11:22
楼主我现在应该和你还在一个城市。。。TJU
大握爪。。。
HKU的交了

我就申了三个学校
NUS拒了,NTU的SL,HKU占坑费的交费证明12号之前要寄到。
我想去NTU的,想留在坡国工作,感觉工科在香港不好找工作,读了也是回国比较好发展吧。
一直一直拖啊拖没交占坑费,就等NTU的偏方,今天下午再等不到就得交钱了TT
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-9 11:28:12

yinshengjie 发表于 2014-5-9 11:26
不用着急交留位费,晚个十天八天没事的

哇!!!!
为何这么讲?!
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-9 12:04:08

yinshengjie 发表于 2014-5-9 12:01
告诉你是就是是啦~晚交几天不会不要你的

为什么呢……怎么敢呢……
我在想是不是可以卡着deadline12号再交,然后慢慢寄过去……
作者: 聪明蛋    时间: 2014-5-9 12:13:02

是在哪里查到unsuccessful的啊。我是中介申的,没有给我账号。只有邮箱。nus的拒信和状态的变化不是同步的嘛。还是说没有拒信的,只能查状态呢?着急啊 求各位小伙伴解答TT
作者: GuanYvonne    时间: 2014-5-9 13:20:47

zhdhhxx 发表于 2014-5-9 12:04
为什么呢……怎么敢呢……
我在想是不是可以卡着deadline12号再交,然后慢慢寄过去……

发邮件过去argue一下啊。。
HKU的时候不知道可以argue就特别坦然的拒掉了。。
后来CityU ddl当天,听学长建议发了个email过去,成功延后两周。
虽然这么做对等offer的同学不太厚道。。昨天NUS出来就把CityU拒掉了
作者: Ethan_vip    时间: 2014-5-9 13:23:01

聪明蛋 发表于 2014-5-9 12:13
是在哪里查到unsuccessful的啊。我是中介申的,没有给我账号。只有邮箱。nus的拒信和状态的变化不是同步的嘛 ...

SO 你要知道账号才可以查到,NUS状态和邮箱不同步的貌似
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-9 13:25:23

GuanYvonne 发表于 2014-5-9 13:20
发邮件过去argue一下啊。。
HKU的时候不知道可以argue就特别坦然的拒掉了。。
后来CityU ddl当天,听学 ...

啊,argue些什么内容啊。。。什么借口能延后这么久啊?求教!
作者: GuanYvonne    时间: 2014-5-9 13:34:28

zhdhhxx 发表于 2014-5-9 13:25
啊,argue些什么内容啊。。。什么借口能延后这么久啊?求教!

额。。我还挺扯的,说和赞助我读书的父母对未来职业规划意见相左,但我如何如何喜欢这个专业,给我点时间说服他们,一定会去的。。balabala。。我爹妈躺枪了。。
发完邮件就没再管,以为没成功。前两天才收到邮件,很郑重的通知我,同意delay
还挺对不住CityU的,但我也不想失学啊TAT

作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-9 13:35:36

GuanYvonne 发表于 2014-5-9 13:34
额。。我还挺扯的,说和赞助我读书的父母对未来职业规划意见相左,但我如何如何喜欢这个专业,给我点时间 ...

哇,好聪明!!!果然是博弈啊……
作者: GWPatrick    时间: 2014-5-9 13:56:18

lonelysplanet 发表于 2014-5-9 10:39
不算啊,港航船舶不历来一家亲么,船舶都可以申,港航也是一样的啊,我就是普通985/211,gpa86+,有一篇国际 ...

普通211&985?有港航和船舶专业~~敢问你哪个学校的~~~这专业不多啊~~~~看看是不是校友~~~
作者: IrisKyd    时间: 2014-5-10 01:10:43

risoluto 发表于 2014-5-9 10:30
我也是对门那个学校的,凡是你在论坛上看到我们学校给分很低也就刚过3啊,按排名给分啊真的都是校友,goo ...

妈蛋 我们真的还能出国么!!学校是巴不得大家都留在国内当老师吧
作者: IrisKyd    时间: 2014-5-10 01:12:13

zhdhhxx 发表于 2014-5-9 02:40
莫有压力……好好准备!我是人品漏了。。。
不知为何,感觉周围同学申PHD和master by research的反倒稳些 ...

真心压力超大。。可能跟申by coursework的人比较多也有关系吧 楼主实习经验跟SCM有关么?
作者: risoluto    时间: 2014-5-10 13:25:22

IrisKyd 发表于 2014-5-10 01:10
妈蛋 我们真的还能出国么!!学校是巴不得大家都留在国内当老师吧

哈哈哈这都被你发现了!其实还行啦末流985也是985不要有压力尽力申就好
作者: Ricky蜀黍    时间: 2014-5-10 21:10:43

claire303 发表于 2014-5-8 21:42
今天查到了ISE的provisional ad,工业设计,GPA87吧,专排第2,T99,没考G,本科学校不如你的,多了些学生工 ...

我本科也是工业设计的,也申了这个专业。现在还没消息。
作者: claire303    时间: 2014-5-13 13:10:36

Ricky蜀黍 发表于 2014-5-10 21:10
我本科也是工业设计的,也申了这个专业。现在还没消息。

加油啊亲,坚持住再等等
作者: Ricky蜀黍    时间: 2014-5-13 22:49:55

claire303 发表于 2014-5-13 13:10
加油啊亲,坚持住再等等

ntu的一个专业sl了,不过还是更想去nus。
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-13 23:28:20

IrisKyd 发表于 2014-5-10 01:12
真心压力超大。。可能跟申by coursework的人比较多也有关系吧 楼主实习经验跟SCM有关么?

有啊,工程管理部的经理助理。。。唉。。。
作者: claire303    时间: 2014-5-14 10:24:50

Ricky蜀黍 发表于 2014-5-13 22:49
ntu的一个专业sl了,不过还是更想去nus。

在等等,我有一个学长六月到了才拿到NUS SDM的OFFER,一定挺住啊!!有时候没消息才是好消息!!好希望找到同学啊,,,目前还木有找到,,
作者: wangsucumt    时间: 2014-5-14 10:34:08

我申请的NUS和NTU的CE,NTU过了,NUS被拒了,我一开始还很遗憾,觉得自己条件还可以,本科211,GPA90.拿过两次国奖。后来才接触那些拿到NUS的同学,发现NUS挺看重出生的,不过楼主的条件没录取,只能说你申的这个专业大神太多,安心等NTU吧,祝好
作者: Ricky蜀黍    时间: 2014-5-14 13:34:09

claire303 发表于 2014-5-14 10:24
在等等,我有一个学长六月到了才拿到NUS SDM的OFFER,一定挺住啊!!有时候没消息才是好消息!!好希望找 ...

恩,借你吉言。祝你早点找到小伙伴。
作者: zhdhhxx    时间: 2014-5-14 13:47:54

wangsucumt 发表于 2014-5-14 10:34
我申请的NUS和NTU的CE,NTU过了,NUS被拒了,我一开始还很遗憾,觉得自己条件还可以,本科211,GPA90.拿过两 ...

嗯嗯,谢谢!
已经等到NTU了,没关系,我们在哪儿都是自己!加油!
作者: wangsucumt    时间: 2014-5-14 21:14:08

zhdhhxx 发表于 2014-5-14 13:47
嗯嗯,谢谢!

加油!他不要你是他的损失哈,哈哈哈
作者: IrisKyd    时间: 2014-5-14 23:37:10

zhdhhxx 发表于 2014-5-14 13:47
嗯嗯,谢谢!

恭喜楼主啊~!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2