寄托家园留学论坛

标题: 删除 [打印本页]

作者: hkhk366    时间: 2014-5-9 14:12:35     标题: 删除

删除
作者: falo    时间: 2014-5-9 14:51:29

我的I20修改过,不过不是生日,是到校时间= =
直接联系小秘吧,说明下情况,这个不是什么大问题,放宽心。拒绝修改,不至于,你可以附上护照的那一页证明你不是改着玩的= =
说下由自己承担费用应该不会有坏影响。

还有我google了下,发现有很多这种情况呢!别着急。http://www.google.com.hk/#newwin ... %86&safe=strict
作者: hkhk366    时间: 2014-5-9 15:15:57

删除
作者: 2571927815    时间: 2014-5-9 17:58:20

hkhk366 发表于 2014-5-9 15:15
谢谢你的回答,我一改人家又得寄送快递是不是得烦了我啊

学校4月说我的I-20寄出来了,我等了一个月然 ...

生气也没办法...这种事情不是人情问题...
作者: tjuli    时间: 2014-5-9 21:26:32

。。。。 跟小米说吧,尽量客气一些
作者: falo    时间: 2014-5-9 21:58:23

不要纠结了,直接联系小秘吧。你跟小秘好好说下,然后说这次的快递费自己出,再看那边怎么回复你吧。说不定他二话不说就帮你寄过来了。
作者: wang_come_on    时间: 2014-5-10 09:25:08

恼怒。。。应该不至于,但是有点不爽应该会的。这毕竟是你的责任,好好道歉,跟人家好好说就行。应该没问题

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2