寄托家园留学论坛

标题: [水一个]广州新秀丽和美旅打折,有需要的童鞋赶紧下手 [打印本页]

作者: echo_hsl    时间: 2014-5-10 20:53:17     标题: [水一个]广州新秀丽和美旅打折,有需要的童鞋赶紧下手

今天去万国七楼的outlets看它们从前些天一直在做活动,今天下手了美旅的28寸软箱,自重3.7公斤,折后441.有会员卡的能折上再打九折.感觉非常划算.
作者: heuta    时间: 2014-5-10 21:10:17

作者: 你毛毛啊    时间: 2014-5-10 21:12:33

广州好便宜啊- - 南京outlets都要上千呢
作者: echo_hsl    时间: 2014-5-10 21:13:10

heuta 发表于 2014-5-10 21:10
http://www.jd.com/pinpai/22364.html?&sttr=1&area=1&ev=413_529274%40&uc=0#select

是哪款呀?链接里有 ...

这个链接里面没有耶~一款紫色的~很软很软,扩张性强~但是因为太软,可能成形就比较难~不过看京东上也挺便宜的耶~但我不太放心在网上买~
作者: echo_hsl    时间: 2014-5-10 21:17:43

你毛毛啊 发表于 2014-5-10 21:12
广州好便宜啊- - 南京outlets都要上千呢

如果去香港可能更便宜~不过懒得折腾了~
作者: -香草可乐-    时间: 2014-5-10 21:32:28

前两天看美旅天猫官方旗舰店的也只要3、4百
作者: shuaiman    时间: 2014-5-10 21:35:49

3月份在京东上限时特价买的 美旅 28寸,299元~
作者: echo_hsl    时间: 2014-5-10 21:41:57

shuaiman 发表于 2014-5-10 21:35
3月份在京东上限时特价买的 美旅 28寸,299元~

我之前在亚马逊也看到有220的~但是我还是对在网上买这些感觉不太放心~
作者: echo_hsl    时间: 2014-5-10 21:43:27

-香草可乐- 发表于 2014-5-10 21:32
前两天看美旅天猫官方旗舰店的也只要3、4百

放心在网上买的当然还是建议网购~
如果一定要看实物才买的~outlets确实是比较好的选择
作者: shuaiman    时间: 2014-5-10 21:47:53

echo_hsl 发表于 2014-5-10 21:41
我之前在亚马逊也看到有220的~但是我还是对在网上买这些感觉不太放心~

可以验货再付款,”京东自营“的商品还是可以的~  第三方发货的确实鱼龙混杂

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2