寄托家园留学论坛

标题: 【口语小组】lightbulb的作业帖(5.17) [打印本页]

作者: lightbulb    时间: 2014-5-10 22:37:23     标题: 【口语小组】lightbulb的作业帖(5.17)

时间所剩不多了,口语还有望进一步提高啊,不久前才发现口语小组这么好的平台,临时抱佛脚实在是罪过sigh
All the audios available are shown in the following page:
http://pan.baidu.com/s/1kTHnHYJ

成绩出来了:30+30+23+27
果然还是口语捉急,但是已经满足要求了,谢谢各位之前的点评。
考试时感觉说得不太好,有些部分还没有说完,不过成绩出来之后还挺意外的,总之希望各位不要害怕口语啦,自信地去说分数不会少到哪里去。
作者: lszllcy535    时间: 2014-5-11 00:04:14

我评5.10的,
TASK1 3‘的时候楼主想说的是my favorite place??第三个真心没听懂,5’ 楼主的in our连在一起了,OUR最好发饱满些,不然容易造成误解,23‘楼主是想说pleasure ?没听出来33’ sometimes she will in recommend??这一句有问题,其他的结构什么的都很好啊。裸录说成这样比我强多了

TASK2 4‘的firstly是怎么回事?建议楼主少用这种模板性很强的词语可以用Undoubtedly什么的,8’creativity...嗯,楼主的t发得有点让人捉急,把舌尖点在上齿龈发t的音把,这样会给考官好印象13'~16'直接木有听懂。。。29‘是什么单词,好高端,40’的单词又没听懂。。。44‘是dated??重音有点不对,整体来说这个问题少了点具体例子(按照Ben叔的帖子来说),不过你现在的状态不错啊,建议你练全套把,这里很多人都是大神。对于考前提高的话也可以直接找版主改你的。。。祝顺利
作者: lightbulb    时间: 2014-5-11 22:30:54

lszllcy535 发表于 2014-5-11 00:04
我评5.10的,
TASK1 3‘的时候楼主想说的是my favorite place??第三个真心没听懂,5’ 楼主的in our连在一 ...

听的很仔细啊非常感谢,看来发音有点捉急啊,还有你提的很对一点就是重音问题,有时候我也觉得特别别扭。by the way 请问ben叔的那篇文章名字叫什么,我可以去拜读一下哩
作者: lszllcy535    时间: 2014-5-12 07:19:39

lightbulb 发表于 2014-5-11 22:30
听的很仔细啊非常感谢,看来发音有点捉急啊,还有你提的很对一点就是重音问题,有时候我也觉得特别别扭。 ...

破解口语高分,置顶里面有
作者: lightbulb    时间: 2014-5-12 20:48:02

lszllcy535 发表于 2014-5-12 07:19
破解口语高分,置顶里面有

Thank you
作者: 轩漠    时间: 2014-5-12 23:43:57

不好意思!明天早上我帮你评!
作者: 轩漠    时间: 2014-5-13 13:57:33

task1
8秒开始  person …… have
13秒i forgots
你说手表,不应该说忘记事,你应该说老迟到这样更合逻辑
task2
这个你选了hard模式啊,说的内容很hard,但是说的还不错。如果是一遍出来的那很不错了
task3
这题发挥倒是很稳定,感觉说的也挺连贯的,没什么特别的卡壳,可以向这题看齐
task4
dog 是shows their teeth
没说完,主要中间卡太多T T。。
这题是不太好说 ,得多练
task5
problem发音,本来不提发音的,但是这个太像program了 - -
professor 像propessor
那个,你说解决办法的时候可以不要加进去利弊,留到后面一起说不然有点乱。
task6
germany发音- -像gernerman。
40 this x show that
没说完 - -

注意把握时间,语速差不多,语法错误不是很多。内容需要精炼,祝备考顺利。
作者: lightbulb    时间: 2014-5-13 19:19:13

轩漠 发表于 2014-5-13 13:57
task1
8秒开始  person …… have
13秒i forgots

Thank you. 我经常有很多主谓不一致的情况,你指出来的很有道理。请问hard模式是什么,不太理解,是不是就是不举例子那种?task4卡顿确实有点多感觉自己笔记记好之后逻辑没有理清楚。总之谢谢啦
作者: 轩漠    时间: 2014-5-13 22:27:32

hard就是你题材有点高级这种不太好说~
作者: lightbulb    时间: 2014-5-13 22:53:40

轩漠 发表于 2014-5-13 22:27
hard就是你题材有点高级这种不太好说~

这样子啊,我倒没有考虑那么多,就是当时有话说就说出来了。
作者: rainbow0206    时间: 2014-5-16 08:15:16

hi你好,5.13:

t1:
一般是不建议都说一下的,这样细节不够就光说理了

t2:
好几处没用过去式
例子挺棒的

t3:
不建议完全原词复述,要换换词
内容上挺全的

t4:
the other
少一句总结

t5:
复述占了一半时间有点多
理由很全

t6:
11s什么词?
小瑕疵:第二个主要是可以看到either sides

Lz语音不错的,节奏稍慢,但整体很好,祝好成绩~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2