寄托家园留学论坛

标题: 有没有人还在等OSU的application decision啊? [打印本页]

作者: Edison_Chen    时间: 2014-5-13 20:29:07     标题: 有没有人还在等OSU的application decision啊?

如题, OSU指的是ohio state university,急急急!!
作者: hagarenkid    时间: 2014-5-13 22:37:18

石沉大海毫无消息,接受其他的学校了
作者: mokpo    时间: 2014-5-13 22:38:18

直接发邮件给小米或者给系主任或者给Director of Graduate Studies吧,结果应该是都出来了。如果没收到邮件,就赶快打电话吧。祝好运!
作者: mayjiyukele    时间: 2014-5-14 12:22:39

没消息,早选择其他学校了……马上要签证了,还是pending,无语了……
作者: 四月兔    时间: 2014-5-14 21:27:28

我1月就收到admission decision了,感觉录取已经结束了,楼主赶快打电话给院里问吧
作者: 2571927815    时间: 2014-5-14 21:36:32

问问吧...情况不乐观...
作者: Edison_Chen    时间: 2014-5-15 15:41:44

mokpo 发表于 2014-5-14 00:38
直接发邮件给小米或者给系主任或者给Director of Graduate Studies吧,结果应该是都出来了。如果没收到邮件 ...

看来只能打电话问了, 一个月前说学院里有了funding才会在给二轮录取。。。但是直接就没声了。。。
作者: Edison_Chen    时间: 2014-5-15 15:45:20

四月兔 发表于 2014-5-14 23:27
我1月就收到admission decision了,感觉录取已经结束了,楼主赶快打电话给院里问吧

请问你申的是MS还是PHD ?哪个专业的啊?
作者: 四月兔    时间: 2014-5-15 18:22:31

Edison_Chen 发表于 2014-5-15 15:45
请问你申的是MS还是PHD ?哪个专业的啊?

楼主,我今天有一个master同学表示收到了ad,感觉好坑爹,建议楼主赶快问一下
作者: Edison_Chen    时间: 2014-5-15 18:53:54

四月兔 发表于 2014-5-15 20:22
楼主,我今天有一个master同学表示收到了ad,感觉好坑爹,建议楼主赶快问一下

好啊,多谢啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2