寄托家园留学论坛

标题: 近日被陶瓷/面试有感 [打印本页]

作者: gternewbee    时间: 2014-5-13 23:10:16     标题: 近日被陶瓷/面试有感

邮箱每日被无数套磁信(30%大陆,60%中东烙印)轰炸邮箱,傻逼阿三中东尼嘎自然不考虑,重点关注大陆985学生陶瓷,但只能保证回复率5%。有感
1) 如果陶瓷,请不要大大列出自己的过去文章,那些都是垃圾,你我都知道。我考虑的是你能不能来了干活。请highlight GRE, RANK, 告我你写了几篇英文文章、做过几次英文presentation就成。
2) 非常鼓励读垃圾生物化学的学生转专业干CFD,已有几个申请人,都被我refer给其他老师/学校了。
3) CSC不要选,会被人瞧不起的。自带干粮读Phd太自贱
4) btw,大陆学生真心有钱,面试几位master applicants我都明说funding问题for internationals, 人家直接告我完全可以自费。。我一再强调一年可是40+k的学费,人家s一再表示无所谓。牛逼!
作者: jyttwc6590    时间: 2014-5-13 23:15:05

60%中东烙印有点出乎意料。。。。
作者: clinkz    时间: 2014-5-13 23:22:50

算了,编辑掉
作者: cooljeren    时间: 2014-5-13 23:37:09

土豪好多。。
作者: shuaiman    时间: 2014-5-13 23:48:25

稍微有点觉悟的大陆学生没多少愿意找 大陆AP,除非没辙了
作者: 我是水笔    时间: 2014-5-14 00:01:18

新教授威武~
作者: wrath    时间: 2014-5-14 00:27:59

教授你搞啥的?
作者: 你是坏人    时间: 2014-5-14 01:47:19

哪个学校一年4万的学费啊
作者: 玮大和柏爱    时间: 2014-5-14 01:50:22

这位是哪个学校的新任AP么?
我觉得说话可以稍微含蓄一点。
作者: jyttwc6590    时间: 2014-5-14 02:22:28

shuaiman 发表于 2014-5-13 23:48
稍微有点觉悟的大陆学生没多少愿意找 大陆AP,除非没辙了

永远有没辙了的学生,所以只要有钱,肯定不愁学生。。。。。再不济自带干粮的土豪也可以收。。。。。
作者: cici_57    时间: 2014-5-14 04:20:11

白人教授们装也要装的像一点 楼主你一点都不想装啊 真直率 佩服
作者: 水秀清风    时间: 2014-5-14 07:17:02

也忒直白了点。作为一名教师,选人应该从多方面考虑。似乎个人倾向性有点过。
作者: bianxin    时间: 2014-5-14 09:10:05

LZ是搞CFD的老师?我今年正准备申CFD,现在是研一涡轮机专业的。
作者: 你是坏人    时间: 2014-5-14 09:16:21

bianxin 发表于 2014-5-14 09:10
LZ是搞CFD的老师?我今年正准备申CFD,现在是研一涡轮机专业的。

建议你不要套楼主
作者: 大阳传奇    时间: 2014-5-14 09:28:36

楼主可能曾经是个好学生,但以楼主的心态注定不会成为一名受人尊敬的老师。
作者: 面团922    时间: 2014-5-14 09:59:56

其实有些master在面试时候表现的可以自费也就那么一说,缓兵之计。先拿个AD再说。
单从这点也不能看出特有钱来~~
看了楼主其他帖子觉得楼主性格很直率~个性很强~观点比较极端
作者: matt_yu    时间: 2014-5-14 10:03:53

为什么学生的文章都是垃圾???
为什么是垃圾生物化学专业???
楼主你的优越感从何而来?
作者: 大阳传奇    时间: 2014-5-14 10:32:14

matt_yu 发表于 2014-5-14 10:03
为什么学生的文章都是垃圾???
为什么是垃圾生物化学专业???
楼主你的优越感从何而来?

这个楼主之前的帖子观点也都非常极端且充满人身攻击。
作者: 大阳传奇    时间: 2014-5-14 10:32:50

强烈建议版主清理此类帖子。
作者: vincent47peng    时间: 2014-5-14 10:38:17

这个帖子让人很不舒服..
作者: 你是坏人    时间: 2014-5-14 10:55:01

这就是典型的中国极品AP吗...风传的要避开华人AP果然是有道理的
作者: linxuran    时间: 2014-5-14 11:12:27

你是坏人 发表于 2014-5-14 10:55
这就是典型的中国极品AP吗...风传的要避开华人AP果然是有道理的

受教了。。。幸亏我的导师不是华人。。。
作者: lhy1609    时间: 2014-5-14 11:16:31

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2