寄托家园留学论坛

标题: big wutong 作文作业贴 [打印本页]

作者: 日落之后    时间: 2014-5-17 10:22:12     标题: big wutong 作文作业贴

非常感谢大家抽时间修改我的作文
望共同进步,求狠批,尤其是思路方面

[attach]373575[/attach]

[attach]373656[/attach]

[attach]373573[/attach]

[attach]373462[/attach]

[attach]372912[/attach]

[attach]369048[/attach]

[attach]368963[/attach]

[attach]368962[/attach]

[attach]368172[/attach]

[attach]367976[/attach]

[attach]367726[/attach]

[attach]367725[/attach]

[attach]367724[/attach]

[attach]367723[/attach]

[attach]367722[/attach]

[attach]367721[/attach]

[attach]367720[/attach]

[attach]367719[/attach]

[attach]367718[/attach]

[attach]367717[/attach]

[attach]367716[/attach]

[attach]367715[/attach]

[attach]367714[/attach]

[attach]367713[/attach]

作者: sokiller    时间: 2014-5-17 13:45:57

[attach]299793[/attach]

医改了。。。
作者: 日落之后    时间: 2014-5-17 20:43:21

sokiller 发表于 2014-5-17 13:45
医改了。。。

好的,谢谢,我用模考软件今天上午匆匆整完的,听力其实我偷偷听了两遍。。。。惭愧
我有个疑问,这里的听力驳斥的点和阅读中的点不是特别对应,比如说,听力第一段好像是说公司省不了钱的,但是阅读第一段明显是综述,第二段是说员工可以避免犯costly errors,都对不上啊,这该怎么办呢?是直接按听力的思路往下写吗?
作者: sokiller    时间: 2014-5-17 23:17:52

日落之后 发表于 2014-5-17 20:43
好的,谢谢,我用模考软件今天上午匆匆整完的,听力其实我偷偷听了两遍。。。。惭愧
我有个疑问,这里的 ...

哈哈 说明你看的很仔细 但是 你中计啦!!这是ETS下的套 前面写一堆都是废话 目的就是混淆你的试听 以后练多了 你就发现了 他们出题其实也挺阴险的 文章里的论点其实都是与听力对应的 这个你放心 阅读你了解个大概 作为听力的引子和写作的提示 听力是重点 就算你文章里不出现引用阅读的内容 也不会有太大问题 OG里提过 如果你完全照抄阅读的内容 基本上就是0分或者1分 所以 这不摆明了是个听写吗 所以 综合写作就是猛猛地听 猛猛地记 猛猛地写 完活儿
作者: 日落之后    时间: 2014-5-18 10:12:35

sokiller 发表于 2014-5-17 23:17
哈哈 说明你看的很仔细 但是 你中计啦!!这是ETS下的套 前面写一堆都是废话 目的就是混淆你的试听 以后练 ...

OK,3q
有道理!!!看来还要多多练习!!!!
作者: lanbor22    时间: 2014-5-19 21:03:20

楼主作文呢~~
作者: 日落之后    时间: 2014-5-20 11:01:31

lanbor22 发表于 2014-5-19 21:03
楼主作文呢~~

不好意思,昨天临时有事传晚了,昨晚传上的,现在在改大神的作文
作者: 叶子123    时间: 2014-5-20 11:45:31

LZ, 作文传上来之后请顺便通知我一声啊~
作者: lanbor22    时间: 2014-5-20 15:50:58

已改
作者: 日落之后    时间: 2014-5-20 20:08:23

叶子123 发表于 2014-5-20 11:45

上传了。。。
重度拖延症患者说一声不好意思。。。。
作者: 日落之后    时间: 2014-5-20 20:08:26

叶子123 发表于 2014-5-20 11:45

上传了。。。
重度拖延症患者说一声不好意思。。。。
作者: sokiller    时间: 2014-5-21 13:25:14

[attach]300802[/attach]

Done....
作者: 日落之后    时间: 2014-5-21 19:54:26

sokiller 发表于 2014-5-21 13:25
Done....

非常感谢,改的很棒
一起加油!
作者: 叶子123    时间: 2014-5-21 22:19:18

[attach]300961[/attach]
作者: CJX112    时间: 2014-7-5 10:21:09

改完啦
作者: susan祾    时间: 2014-7-5 17:30:44

[attach]319299[/attach]
改好喽
作者: shaoshanglqy    时间: 2014-9-18 19:32:50

已改~
作者: kkk724    时间: 2014-9-18 22:13:34

9.17的在那?
作者: 日落之后    时间: 2014-9-19 11:32:44

kkk724 发表于 2014-9-18 22:13
9.17的在那?

哦,,,名字命名错了。。。你现在再看看
作者: shaoshanglqy    时间: 2014-9-19 12:14:51

已改!楼主写的好棒!!!
好羡慕!!!
作者: kkk724    时间: 2014-9-19 13:46:51

已改~[attach]353779[/attach]
作者: 日落之后    时间: 2014-9-19 16:04:04

shaoshanglqy 发表于 2014-9-19 12:14
已改!楼主写的好棒!!!
好羡慕!!!

过奖,,,地地道道战五渣一枚
作者: 日落之后    时间: 2014-9-19 16:04:19

kkk724 发表于 2014-9-19 13:46
已改~

3Qvery much
作者: 奥呦123    时间: 2014-12-7 11:15:20

楼主,我的作文暂时没法儿传。。。电脑歇菜了,硬盘坏了。。。下午拿去修,晚上看能不能改1206的的独立。。。麻烦啦。。。
作者: sokiller    时间: 2014-12-7 12:03:58

[attach]366154[/attach]

医改了。。。
作者: 日落之后    时间: 2014-12-7 12:18:52

奥呦123 发表于 2014-12-7 11:15
楼主,我的作文暂时没法儿传。。。电脑歇菜了,硬盘坏了。。。下午拿去修,晚上看能不能改1206的的独立。。 ...

没事哈~
作者: 日落之后    时间: 2014-12-7 17:19:45

sokiller 发表于 2014-12-7 12:03
医改了。。。

谢谢,不过我第一段标注的错误是我背的满分范文呃呃呃。。。又核实了一遍,确实没错
你的作文我晚上改好哈
麻烦咯

作者: 奥呦123    时间: 2014-12-9 10:45:09

[attach]366558[/attach]
楼主,很抱歉,拖到现在才传上来~  
电脑这两天坏了,才改的~
不知道改的有没有问题~
作者: shilei165    时间: 2014-12-11 13:20:17

楼主作文呢。。
作者: 日落之后    时间: 2014-12-11 23:48:18

shilei165 发表于 2014-12-11 13:20
楼主作文呢。。

不好意思写晚了。
[attach]367070[/attach]
作者: shilei165    时间: 2014-12-12 09:11:19

改完了,写得不错,加油!
作者: 日落之后    时间: 2014-12-12 21:09:26

shilei165 发表于 2014-12-12 09:11
改完了,写得不错,加油!

thank you!
作者: ryy_18    时间: 2014-12-13 21:38:33

11号 改好了
作者: 日落之后    时间: 2014-12-14 11:09:16

ryy_18 发表于 2014-12-13 21:38
11号 改好了

好的,谢谢
作者: dolphin_wby    时间: 2014-12-14 16:43:35

来看LZ 12.8号的作文,写得真的很不错,语言表达上几乎挑不出问题~如果说建议的话,我觉得例子再写得贴题一些会更好。比如第一个例子中The teachers helped him know that he belongs to the whole class and he would get the respect from others only when he respects others这句在学校中受到的教育要往cooperation上靠,而不要用respect这个概念代替。因为这段的核心是合作能力嘛,最好写个具体的经历,他通过在学校的哪段具体的经历学会了cooperation这样。第二个例子也觉得把备考过程遇到的挫折具体写一下会更好,比如失败了老师鼓励他不要灰心啊,这种教育的过程带来的好的品质让他今后很受益。这样就突出了教育的目的,而不仅仅是一段人生经历带来的人的成长。我觉得这样和主题拉近后会更加完美~
作者: 日落之后    时间: 2014-12-15 00:17:17

dolphin_wby 发表于 2014-12-14 16:43
来看LZ 12.8号的作文,写得真的很不错,语言表达上几乎挑不出问题~如果说建议的话,我觉得例子再写得贴题一 ...

不愧是版主!一针见血!
接着练走起~~~
炒鸡谢谢~~
作者: 日落之后    时间: 2014-12-15 00:46:29

dolphin_wby 发表于 2014-12-14 16:43
来看LZ 12.8号的作文,写得真的很不错,语言表达上几乎挑不出问题~如果说建议的话,我觉得例子再写得贴题一 ...

又再三仔细看了版主的评价,感觉是我文章例子的一个通病,例子过于流于形式,缺乏和主题的扣合,以后要对例子部分大动手术了~
看到了版主的网申教学贴,版主也是今年申请对吧
祝自己和版主都飞跃成功
作者: dolphin_wby    时间: 2014-12-15 10:24:50

日落之后 发表于 2014-12-15 00:46
又再三仔细看了版主的评价,感觉是我文章例子的一个通病,例子过于流于形式,缺乏和主题的扣合,以后要对 ...

嗯嗯,我就是这个意思~而且例子的篇幅可以做一些精简,更注重一些逻辑的分析,比如例子写完在总结时可以加一些虚拟语气的句子,如果他没有受到这种能力的教育就很可能达不到现在的成就啊balabala……

对啊,我是今年申请的,你是边申请边考试吗?很厉害呀~祝你有个好成绩,成功飞跃哈~
作者: KelvieChan    时间: 2014-12-15 12:40:51

已改。写的很好
作者: 日落之后    时间: 2014-12-15 12:44:04

dolphin_wby 发表于 2014-12-15 10:24
嗯嗯,我就是这个意思~而且例子的篇幅可以做一些精简,更注重一些逻辑的分析,比如例子写完在总结时可以加 ...

字字箴言~~~
感觉因为是瞎编的例子,逻辑的分析确实太少了,应该每一句话都有其作用,为下一句话的引出做铺垫,然后让结果出现的不是堆砌,而是能够严密得出的结论,我理解的对吗

我这种就是托福和GRE给你们垫基数用的
渣渣的走个一般的学校就心满意足了哈哈哈
作者: dolphin_wby    时间: 2014-12-15 14:54:23

日落之后 发表于 2014-12-15 12:44
字字箴言~~~
感觉因为是瞎编的例子,逻辑的分析确实太少了,应该每一句话都有其作用,为下一句话的引出做 ...

你总结的太好了……你很有实力啊~多练练听力口语相信会有个满意的分数啦~
作者: 日落之后    时间: 2014-12-15 15:10:43

dolphin_wby 发表于 2014-12-15 14:54
你总结的太好了……你很有实力啊~多练练听力口语相信会有个满意的分数啦~

借版主大大吉言
作者: ryy_18    时间: 2014-12-15 16:09:46

12.13已改

作者: 日落之后    时间: 2014-12-15 17:52:56

ryy_18 发表于 2014-12-15 16:09
12.13已改

辛苦辛苦~~

作者: 依诺    时间: 2014-12-15 19:03:14

不好意思,11号的改晚了~

作者: 浅蓝&深蓝    时间: 2014-12-17 20:19:41

改好啦~
[attach]367843[/attach]
作者: Go_Bears    时间: 2014-12-17 21:26:00

12.16
作者: 日落之后    时间: 2014-12-18 00:28:07

浅蓝&深蓝 发表于 2014-12-17 20:19
改好啦~

改的非常棒,而且还特别用心,谢谢谢谢
作者: 日落之后    时间: 2014-12-18 00:31:58

浅蓝&深蓝 发表于 2014-12-17 20:19
改好啦~

有一个小小的问题不太懂
Among the aspects universities can invest on to attract the top students, one should be mentioned that more scholarships are supposed to be set up to enable students to do more valuable things.
这句第二句我用that引导同位语从句,对one解释
然后one should be mentioned是改装为被动语态,这样看不缺谓语啊
作者: dengdeng619    时间: 2014-12-18 13:20:24

改好啦~[attach]368018[/attach]
谢谢小伙伴的指点,我确实是第一次做,感觉一开始都不太会下手(经验贴看是看了但是自己做还是没找到感觉),20分钟墨迹了一会就没剩多少写的字数也不多而且听得时候还漏了关键点
作者: 日落之后    时间: 2014-12-18 15:19:02

dengdeng619 发表于 2014-12-18 13:20
改好啦~
谢谢小伙伴的指点,我确实是第一次做,感觉一开始都不太会下手(经验贴看是看了但是自己做还是没找 ...

刚开始可以不卡时间,然后慢慢练习
大家综合整不好根本问题就是听力啊,加油
作者: 浅蓝&深蓝    时间: 2014-12-18 19:47:53

估计是看蒙了@.@ 我刚看了下是对的 抱歉啦~
作者: 日落之后    时间: 2014-12-19 09:54:05

浅蓝&深蓝 发表于 2014-12-18 19:47
估计是看蒙了@.@ 我刚看了下是对的 抱歉啦~

太客气啦!
主要是我句式用的太混乱了点。。。
作者: ryy_18    时间: 2014-12-19 21:24:46

已改

作者: 日落之后    时间: 2014-12-19 22:22:42

ryy_18 发表于 2014-12-19 21:24
已改

麻烦咯~~
呃,综合写作我看了下原文,听力的刚开始说的是,这些理由不convincing尽管这个画和Austenfamily有松散的关系~~并没有说是描写了她的亲戚,这是第二个理由的内容。
作者: dengdeng619    时间: 2014-12-20 17:17:21

19号的写好了可以麻烦戳一下麽~蟹蟹
我的链接:https://bbs.gter.net/thread-1792274-1-1.html (19的已上传)
作者: ryy_18    时间: 2014-12-20 19:33:28

日落之后 发表于 2014-12-19 22:22
麻烦咯~~
呃,综合写作我看了下原文,听力的刚开始说的是,这些理由不convincing尽管这个画和Austenfami ...

了解!
作者: MielsZhao    时间: 2015-1-23 22:35:39

楼主,作文刚给改好,最近一直在写毕业论文,所以改的有点晚了。觉得楼主作文论点还行,字数写的真多。但是,可能在用词方面需要加强,局势有点单一。还有就是单复数,一下小语法错误已改在文中。
作者: 日落之后    时间: 2015-1-25 12:40:18

MielsZhao 发表于 2015-1-23 22:35
楼主,作文刚给改好,最近一直在写毕业论文,所以改的有点晚了。觉得楼主作文论点还行,字数写的真多。但是 ...

好的,谢谢你的批改
作者: 兔纸酱    时间: 2015-1-26 20:36:18

作者: 日落之后    时间: 2015-1-26 21:10:49

兔纸酱 发表于 2015-1-26 20:36
写得真的好!

谢谢你的批改,你的我明天上传给你,不好意思啦
作者: 兔纸酱    时间: 2015-1-29 18:20:30

作者: 日落之后    时间: 2015-1-29 18:59:56

兔纸酱 发表于 2015-1-29 18:20
我改完啦~我们学校是还不错,可是我自己渣啊哈哈!
共勉!

太谦虚了,谢谢批改

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2