寄托家园留学论坛

标题: 香港精品二手家俬出售 [打印本页]

作者: Sky_Li    时间: 2014-5-23 13:58:24     标题: 香港精品二手家俬出售

本人现住大围金狮花园1期,6月初房子到期,欲转手以下精品家俬。
都是讲求生活品质的姑娘,虽在这不足9个月,却依旧购置了相当齐全高档实用的家俬,且保存完好,几乎全新。
如今更有搬迁大酬宾,买就送!买沙发送鞋柜!买餐桌送餐椅!买越多送更多!
这些家俬真真是极好的,臣妾如今居无定所,前途未卜,实在是不配有这样好的东西,遂与众兄弟姐妹分享。

随贴附上众宝贝描述:
1. 宜家單人床+乳膠護脊床墊,使用不到9個月,幾乎全新!
樓主覺得床可以簡單點,但床墊必須舒服!所以買了軟硬適中,舒服透氣的護脊床墊,原價800+!
現如今,買床墊,送宜家床!僅需800塊,全套寢具帶回家!

2. 實惠組合書架書桌,方便實用,腳下有輪,易拆卸易移動,樓主加送轉椅,全套僅售500塊!!
純樓主自行組裝,業界良心!大圍自行取貨,買就送,買越多送更多!!

3. 宜家四人餐台125*75,用餐,學習,辦公,轟趴總相宜!
現貨出售僅500塊,保存完好,幾乎全新!本週內自行取貨另送宜家餐椅一把,或餐凳兩個,價值百元!

4. 吐血大甩賣,只要1000塊,DSC三人皮沙發床,打開即是1米5豪華雙人床,無需拆裝,保存完好,幾乎全新,此批號現已停產,相似款質量相差甚遠,歡迎實地考察比對!
本周內自行取貨更可送實惠皮座儲物鞋櫃,价值359,方便實用!

以上货币均以港币为单位,算上汇率,亲们,如此实惠你们还在等神马!!!快来跟我联系吧~~~
作者: Sky_Li    时间: 2014-5-23 13:58:24

作者: Sky_Li    时间: 2014-5-23 14:01:49

實惠組合書架書桌,方便實用,腳下有輪,易拆卸易移動,樓主加送轉椅,全套僅售500塊!!純樓主自行組裝,業界良心!大圍自行取貨,買就送,買越多送更多!!
作者: Sky_Li    时间: 2014-5-23 14:06:16

作者: Sky_Li    时间: 2014-5-23 14:08:23

作者: Sky_Li    时间: 2014-5-23 14:27:59

亲友探访那皮沙发床可是万万不能少的,打开便是豪华双人床!我爸妈来时就睡在这个,超舒服,我妈都不舍得让我卖,想想在香港住一晚小到不能再小的家庭旅馆都要四五百,这沙发只需1000块,无限次使用,皮质很好,又好打理,日本城就有卖皮用湿纸巾,十几块一包,绝对够你用一年!!现在还另送皮座储物鞋柜。本人就非常受用,下面放鞋,坐在上面换个鞋非常舒服,电费,水费,煤气费的单子,交完了就往里一塞,不会丢,又不占地方,临走时统一拿出来整理,就象一个巨无霸邮箱~~亲们快点带走这件宝贝吧~
作者: Aria1013    时间: 2014-5-23 16:33:23

联系方式在哪里?请加我微信q197197745
作者: since1991qsy    时间: 2014-5-25 11:05:09

出电磁炉吗??如果出的话,请给我打电话 66923980,谢谢
作者: Sky_Li    时间: 2014-5-29 14:02:41

顶!
作者: Sky_Li    时间: 2014-5-29 14:02:54

顶!
作者: Sky_Li    时间: 2014-5-29 14:03:26

还有更多宝贝等你来!
作者: Sky_Li    时间: 2014-6-1 14:49:15

好東西快來頂
作者: Sky_Li    时间: 2014-6-1 14:49:27

Up up up
作者: Sky_Li    时间: 2014-6-2 12:11:09

书台转椅已售,其他宝贝快来抢啊!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2