寄托家园留学论坛

标题: 办旅游签 接到奇怪的电话 [打印本页]

作者: 小晗go~    时间: 2014-5-24 06:32:46     标题: 办旅游签 接到奇怪的电话

这两天我在办加拿大的旅游签,护照已经寄出去了一个星期。今天有个未接来电 显示的blocked,号码是unknown,给我留了口信说是VISA APPLICATION CENTRE的,我有缺少文件, 让我回电话到646什么的,或者发邮件到一个什么cic的.com的邮箱。 对方口音好重我没听清邮箱具体地址。
但是觉得怪怪的..我没有收到任何邮件 CIC也没有什么更新。
会不会是骗子呀,还是VAC真的会给我们打电话的?
谢谢!
作者: 小晗go~    时间: 2014-5-24 06:40:48

电话是6467410130 或者是6467410140 口音实在好重..:dizzy:
作者: clinkz    时间: 2014-5-24 07:16:00

邮箱应该是@cic.gc.ca 不是这个地址的肯定有问题
作者: 小晗go~    时间: 2014-5-24 07:19:21

clinkz 发表于 2014-5-24 07:16
邮箱应该是@cic.gc.ca 不是这个地址的肯定有问题

口音太重..只听到cic什么.com 所以很怪
如果是假的 是怎么泄露我的资料的呀好可怕
作者: 小晗go~    时间: 2014-5-24 08:12:17

查到啦..还真不是骗子,电话号码是6467410130
邮箱应该是la-info@csc-cvac.com
打回去听了半天语音提示 终于到了要接通真人的环节 没人接 再打一次 又十分钟过去了
折腾半天他们下班了。。。。。。。:dizzy:不知道miss了什么document 讨厌!
作者: shuaiman    时间: 2014-5-24 10:17:15

小晗go~ 发表于 2014-5-24 08:12
查到啦..还真不是骗子,电话号码是6467410130
邮箱应该是
打回去听了半天语音提示 终于到了要接通真人的环 ...

.com 的邮箱??貌似有问题
作者: superman31    时间: 2014-5-24 18:43:53

怎么看都像骗子……
作者: zyzc    时间: 2014-5-24 20:27:53

怎么开始感觉连楼主都有可能是骗子了呢
作者: zhangyu316    时间: 2014-5-24 22:02:54

646这个区号不对吗?这不是渥太华的区号
作者: 小晗go~    时间: 2014-5-25 08:17:43

zyzc 发表于 2014-5-24 20:27
怎么开始感觉连楼主都有可能是骗子了呢

:L
http://www.csc-cvac.com/en-US/se ... application_centres
楼主怎么可能是骗子。。。。
这个是美国的加拿大签证中心的网址,里面的电话 646是洛杉矶的,.com结尾的邮箱虽然奇怪 但的确是他们的。。。。。
作者: zihenwuming    时间: 2014-5-25 09:04:25

不明觉厉
作者: zyzc    时间: 2014-5-25 10:06:32

小晗go~ 发表于 2014-5-25 08:17
http://www.csc-cvac.com/en-US/selfservice/cvac_application_centres
楼主怎么可能是骗子。。。。 ...

以为楼主在加拿大或者中国,所以感觉有问题

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2