寄托家园留学论坛

标题: ... [打印本页]

作者: zybebruary    时间: 2014-5-25 17:06:33     标题: ...

...
作者: hj1313    时间: 2014-5-25 17:21:39

感谢分享~
记这么详细 高分的节奏!
作者: zybebruary    时间: 2014-5-25 17:37:41

hj1313 发表于 2014-5-25 17:21
感谢分享~
记这么详细 高分的节奏!

哈哈,谢谢你的祝福啊,我觉得好多都没懂,纯粹就是记忆力好点。。。祝你勇夺高分,加油!

作者: oyxy1111    时间: 2014-5-25 17:56:24

我记得第一题是overexploitation哦~顺序调一下吧
作者: zybebruary    时间: 2014-5-25 18:03:54

oyxy1111 发表于 2014-5-25 17:56
我记得第一题是overexploitation哦~顺序调一下吧

哈哈,已经改过了,谢谢亲的提醒,考完记忆都混乱了,只记得有哪些题目了。。。还有哪些错误和补充吗?
作者: letitbececilia    时间: 2014-5-25 20:04:23

楼主记忆力不错,同天考过的表示佩服~
作者: Queen_22983    时间: 2014-5-25 20:48:07

综合写作第一点果然漏了:dizzy:没听清楚第一点
虽说口语机经都中了,不过第六题没说完。。。
感觉考得不好,祝楼主考出高分了
作者: weeeek.    时间: 2014-5-25 21:21:02

综合写作第一个点树轮这细节没听懂就给漏了。。是不是铁定fair了。。:mad::mad:
作者: BELOVEDHUST    时间: 2014-5-25 22:59:49

第二篇阅读,“这里有两道题,一是森林里什么时候最安静,选择正午;一是鸟在这些时候叫劣势是什么,选择叫的鸟太多,竞争大。”
第一个题目当时我也选的正午,后来检查的时候发现原文写到"Usually birds sleep at night",于是我就改选了晚上最安静。
第二个题目关于早晨和傍晚声音传播的更远,此时鸟叫最丰富。然后原文中提到"Also it is easy for predators to track their preys" 所以我选的劣势是容易让捕食者发现,危险。关于竞争里面的确说到,但是和这个捕食者相比不能说是劣势了吧。
我记得的就这样,不知对否?
作者: luketc3580    时间: 2014-5-25 23:35:43

LZ居然能记下这么多~祝取得高分~
作者: zybebruary    时间: 2014-5-26 22:10:00

letitbececilia 发表于 2014-5-25 20:04
楼主记忆力不错,同天考过的表示佩服~

:lol
作者: zybebruary    时间: 2014-5-26 22:10:24

Queen_22983 发表于 2014-5-25 20:48
综合写作第一点果然漏了没听清楚第一点
感觉考得不好 ...

我也不知道呢,就是模模糊糊好像听到了,但是自己也不太确定的说。。
作者: zybebruary    时间: 2014-5-26 22:10:40

Queen_22983 发表于 2014-5-25 20:48
综合写作第一点果然漏了没听清楚第一点
感觉考得不好 ...

也祝你有好成绩!

作者: zybebruary    时间: 2014-5-26 22:11:06

weeeek. 发表于 2014-5-25 21:21
综合写作第一个点树轮这细节没听懂就给漏了。。是不是铁定fair了。。

我不知道呢,自己听到的也是迷迷糊糊的,不能确定。。。听力好多我都不确定呢。。
作者: zybebruary    时间: 2014-5-26 22:12:29

BELOVEDHUST 发表于 2014-5-25 22:59
第二篇阅读,“这里有两道题,一是森林里什么时候最安静,选择正午;一是鸟在这些时候叫劣势是什么,选择叫 ...

哎呀,那可能是我错了哟,当时我看的特别快,做完还剩二十分钟呢,应该准确率不高,哈哈~祝你有好消息啊
作者: zybebruary    时间: 2014-5-26 22:12:44

luketc3580 发表于 2014-5-25 23:35

谢谢亲!
作者: zybebruary    时间: 2014-5-26 22:13:30

luketc3580 发表于 2014-5-25 23:35

谢谢亲!借你吉言!!!
作者: sunceres721    时间: 2014-5-27 09:32:10

还是有小差别的吧和鸡精
我记得口语那题fastfood,鸡精后半句问了prefer to eat in other place,但真题里是prefer not to eat fast food if possible,当时我就一愣一愣,答题的方向应该不一样吧。
作者: aimar_07    时间: 2014-5-27 15:40:22

啊,我综合写作第一点也漏了,只听到说树了。。。。。。
作者: Bella-L    时间: 2014-5-27 21:35:52

感觉综合要跪树轮完全没挨边TT
作者: 索木寓言    时间: 2014-5-28 10:56:02

可以先MARK一个,再看么~~·

作者: zybebruary    时间: 2014-5-29 10:14:54

sunceres721 发表于 2014-5-27 09:32
还是有小差别的吧和鸡精
我记得口语那题fastfood,鸡精后半句问了prefer to eat in other place,但真题里 ...

恩,应该还是有小差别,不过还是提供了一个方向和标准嘛,我当时就直接背机经了哈哈哈哈
作者: zybebruary    时间: 2014-5-29 10:15:38

aimar_07 发表于 2014-5-27 15:40
啊,我综合写作第一点也漏了,只听到说树了。。。。。。

我也不知道自己听对没,好像就是听到了一个什么ring和thick,就自己臆测可能是年轮了。。。
作者: zybebruary    时间: 2014-5-29 10:16:06

Bella-L 发表于 2014-5-27 21:35
感觉综合要跪树轮完全没挨边TT

亲,我也不确定呢,感觉好像听到了,然后就自己臆测了。。。
作者: Serenity_Ryan    时间: 2014-5-29 11:22:26

多谢分享啊!关于楼主第一篇阅读,毛利人,我读过这篇文章,在Gerard Diamond 的 Guns, germs and still里面的某一段落啊。。。果然托福喜欢出这本书里面的文章
作者: zybebruary    时间: 2014-5-30 09:04:00

Serenity_Ryan 发表于 2014-5-29 11:22
多谢分享啊!关于楼主第一篇阅读,毛利人,我读过这篇文章,在Gerard Diamond 的 Guns, germs and still里面 ...

枪炮细菌和钢铁吗?我读中文版都好难理解,亲你太强悍啦!
作者: Serenity_Ryan    时间: 2014-5-30 17:22:33

zybebruary 发表于 2014-5-30 09:04
枪炮细菌和钢铁吗?我读中文版都好难理解,亲你太强悍啦!

就是讲历史啊。。。讲环境怎么影响社会发展什么的。多读读就习惯了,和托福阅读的难度差不多。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2