寄托家园留学论坛

标题: 【口语小组】东方欲晓 作业贴 [打印本页]

作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-3 21:21:29     标题: 【口语小组】东方欲晓 作业贴

6.3 号 鼓起勇气怒开口语作业帖 求各位痛批 向渣口语宣战
11.11已更http://pan.baidu.com/s/1sjLk133 好久没有人光顾了,好伤心......
11.09已更http://pan.baidu.com/s/1qWt2jmO
11.08已更http://pan.baidu.com/s/1bnpON5H
11.07已更http://pan.baidu.com/s/1hq69AwG 换了种方式说,感觉这样更渣了,还是要学习....
11.05已更http://pan.baidu.com/s/1dDAJ2FJ
11.03已更http://pan.baidu.com/s/1dDlaTNz  T2我真的是瞎说的...
10.28已更http://pan.baidu.com/s/1hqJ0A9Y
10.27已更http://pan.baidu.com/s/1i3zfKSt
10.24已更http://pan.baidu.com/s/1kTqUl5H
10.22已更http://pan.baidu.com/s/1dDtilVj
10.21已更http://pan.baidu.com/s/1hq7VmIg
10.20已更http://pan.baidu.com/s/1c01XE1M
10.19已更http://pan.baidu.com/s/1hq7ViRU
10.18已更http://pan.baidu.com/s/1hqzN8hu
10.17已更http://pan.baidu.com/s/1gdGKBWR
10.16已更http://pan.baidu.com/s/1eQ6Dptw
10.15已更http://pan.baidu.com/s/1gdnEsp1
10.14已更http://pan.baidu.com/s/1eQGM8Pc
10.13已更http://pan.baidu.com/s/1sjrxDut
10.12已更http://pan.baidu.com/s/1jGCAAbG
10.11已更http://pan.baidu.com/s/1hqj8zMs
10.8 已更http://pan.baidu.com/s/1ntt7Cpz
10.7 已更http://pan.baidu.com/s/1hqACDRu
10.6 已更http://pan.baidu.com/s/1bnrh48f
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-4 14:39:59

6.3题目
Task 1 Describe the most important development of your country in the past 20 years, and explain its significance.

Task 2 Some people prefer to deal with difficulties by themselves, others prefer to ask for help. What do you think?
http://pan.baidu.com/s/1o6BJ5Y6
第一次 求痛批
6.4
Task 1 Which class would you choose to attend if it is free: 1)improve the skill of public presentation 2)how to start a small business 3)improve photographic skill

Task 2 Which shop do you prefer? Large department store or boutique? Please give your answer with specific examples and details.
谢谢修改 一起加油
http://pan.baidu.com/s/1s5fVg
6.7(我占的6.6的座 说成6.7了 6.6互改的小伙伴 可以忽略我 也可以帮我听听6.7的,反正我会帮你改的 sorry)
Task 1 Describe the transportation you like the most. It could be bicycle, automobile, train etc.. Explain why you think this transportation is important to you.
Task 2 Do you agree or disagree that people with read fewer books in the future? Pleas give specific reasons to support your idea.
http://pan.baidu.com/s/1c05YuBm
6.8
Task 1 Your community center now offers classes on weekends for free. Which of the following class would you choose to take? 1)A financial course to help you manage money 2)Car maintainance and repair 3)Review of Latin-American music.
Task 2 Do you agree or disagree with the following statement? Parents should not allow their children to participate in any form of sports(football, basketball, ice hocky...) in order to protect them from injuries.
http://pan.baidu.com/s/1bnGjKWR
6.9
Task 1 A high school plans to add an extracurricular activity for students. What kind of activity would you recommend?
Task 2 Can part-time jobs help people prepare for their future career? Please give your opinion with specific reasons and details.
http://pan.baidu.com/s/1dDeRZJr
6.16
Task 1. Nowadays robots are widely used in the society. What are the benefits and risks of this?
Task 2. Should employees be required to wear suits in the workplace, or should they wear casual clothes?
http://pan.baidu.com/s/1bn8Iwd5
6.17
6.17题目
Task 1. If you were to choose a place to live, what kind of location would you prefer and why?  1. A place close to school 2. A place close to your family 3. A place close to a transportation hub (airport or bus terminal, etc.)
Task 2. Some people think the best way to study is to attend a lecture. Others say that it’s better to read by yourself. Which way do you prefer and why?
http://pan.baidu.com/s/1sjGxu3N
6.18
http://pan.baidu.com/s/1pJHNzE7
6.19
6.20
6.21
6.22
6.30
7.1
7.2
7.3
7.4
7.5
7.6
7.7
7.8
7.9
7.10
7.14
7.17
7.18
7.21
7.22
7.23
7.24
已更新
http://pan.baidu.com/s/1bnrh48f
东西全在这
作者: nj0304    时间: 2014-6-5 20:53:00

6.4号批改~

1.楼主 skill的发音有点问题,建议改正;level is very low 感觉不是地道的英文表达,有点中文直译的感觉。 楼主的论点还是不错的,然后也注意按层次展开,只是中间停顿太多了,听起来断断续续的。
2.楼主的论点和例证展开都可以的。只是用词不丰富,太多基础词汇了,注意积累啊。 结尾处停顿太多了。。。我感觉要注意在开头和结尾不要出现太大的问题,因为容易给考官留下不好印象。
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-5 21:47:52

nj0304 发表于 2014-6-5 20:53
1.楼主 skill的发音有点问题,建议改正;level is very low 感觉不是地道的英文表达,有点中文直译的感觉。 ...

好的 谢谢修改
第一次拿出来让别人听,果然还是有很大提升空间
一起加油!!!
作者: つ戲ツ    时间: 2014-6-5 23:20:58

我来评 6.3 号的哈
录音好像有点问题,有杂音,导致有好些地方没听清哈。。总体来说感觉有细节,发音也不错哈。。

1.T1 ... can provide ... for people to change their live... ,,这里是 chance 吗,感觉只发了一半的音哈,,而且chance可数哈。。
2.T2 ...finally i choose the law for major , 应该用过去式“chose” 哈,还有我觉得介词用 "as"要好些吧。。

作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-6 00:33:05

つ戲ツ 发表于 2014-6-5 23:20
我来评 6.3 号的哈
录音好像有点问题,有杂音,导致有好些地方没听清哈。。总体来说感觉有细节,发音也不错 ...

好的谢谢 由于在教室楼道里录的音所以可能有些问题 不好意思.....
作者: sequent    时间: 2014-6-8 20:55:52

6.8
LZ录音的环境可能不是很好,有回音
task1, I was almost near 200 pounds更舒服些吧,
28" push me to change 有点中式
最后shape stress改成relieve my stress

task2, 31" it is very convenient
LZ的理由跟我的很像,都是没时间,和方便
总体挺好的了,一起加油~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-9 17:28:47

sequent 发表于 2014-6-8 20:55
6.8
LZ录音的环境可能不是很好,有回音
task1, I was almost near 200 pounds更舒服些吧,

好的 谢谢 我在努力寻求一个好的录音环境 可是只有教学楼楼道神马的..加油!
作者: 若雨挂念太多    时间: 2014-6-10 15:01:47

楼主6.9号的录音传了记得call我一下哈~:D
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-10 15:09:43

若雨挂念太多 发表于 2014-6-10 15:01
楼主6.9号的录音传了记得call我一下哈~

好的:victory:
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-10 17:57:35

若雨挂念太多 发表于 2014-6-10 15:01
楼主6.9号的录音传了记得call我一下哈~

传了 多谢修改....录音环境较差 但我实在无能为力
作者: 若雨挂念太多    时间: 2014-6-10 21:58:42

6.9
task1
without rest, rest 的读音有点问题
task2
嗯嗯,例子比我举的具体,再吹毛求疵的提点问题,楼主的发音还是有点问题,比如不该卷舌的地方卷舌了,还要注意练习哦
一起加油~:handshake
作者: Bella-L    时间: 2014-6-11 13:40:50

楼主记得改我8号的口语耶!QWQ
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-11 17:34:25

若雨挂念太多 发表于 2014-6-10 21:58
6.9
task1
without rest, rest 的读音有点问题

一起加油
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-11 17:37:26

Bella-L 发表于 2014-6-11 13:40
楼主记得改我8号的口语耶!QWQ

恩 你传了@我就好,没找到6.8 的口语
作者: Bella-L    时间: 2014-6-11 19:58:33

东方欲晓bnu 发表于 2014-6-11 17:37
恩 你传了@我就好,没找到6.8 的口语

QWQ楼主啊。。。。我简直太蠢惹TTTTTT不仅用手机录好了没上传。。。。而且。。。手机。。。忘记带回来了TTTT明天再上传可否TTTTTTTT
作者: byj1991    时间: 2014-6-11 22:34:41

评6.8  T1&T2
Task1 感觉楼主的麦克风有点问题, 有很些杂音 nearly every one owned a car, 这里的时态不太对吧。其他内容还不错,举例子的时候有些卡哈。

Task2 说的逻辑很清楚,举的例子也比较贴切,但是楼主是一个词一个词的说,美语有很多连读,楼主可以注意下。 lose weight ... calorie 没听清楚
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-13 15:20:46

Bella-L 发表于 2014-6-11 19:58
QWQ楼主啊。。。。我简直太蠢惹TTTTTT不仅用手机录好了没上传。。。。而且。。。手机。。。忘记带回来了T ...

传了么 昨天看还没有诶
作者: lszllcy535    时间: 2014-6-18 00:04:37

东方欲晓bnu 发表于 2014-6-4 14:39
6.3题目
Task 1 Describe the most important development of your country in the past 20 years, and ex ...

6.17我来评哈
TASK1 10‘的you know这种出戏感的东西还是不要说了,然后强烈建议楼主换一个录音设备,真心听不清啊~~然后感觉楼主一直再说和朋友的事。。。。这个family可能更多的是让你说出里家庭近的好处,也就是说通过这种方式能对你的家庭起到什么积极的作用,或者反过来说你现在的家庭状态因为谁谁谁的离家在外不能享受天伦之乐,所以你觉得未来和父母住的近会更好什么的

TASK2 2’的opinion这个发音有点怪怪的,这道题的出发点是不错的,从老师怎么帮助你的角度来说,但是正如口语大神所说,这一题最好还是找一个具体的事例然后展开来说,比如有一门课你怎么也搞不懂一些定律,然后你找到老师,老师用什么巧妙的方法让你懂了,学懂了之后你从这门课中收益颇丰比如面对一些难题更自信了什么的,所以你觉得老师的知道很重要,这样就比较有逻辑,最后,楼主真心要换录音设备啊~~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-18 01:59:53

lszllcy535 发表于 2014-6-18 00:04
6.17我来评哈
TASK1 10‘的you know这种出戏感的东西还是不要说了,然后强烈建议楼主换一个录音设备,真 ...

好的 谢谢 换录音设备哈哈
作者: 若雨挂念太多    时间: 2014-6-18 21:51:37

6.16
t1
感觉停顿的地方有点多,建议先在心里形成一个初步的思路再说,benefit 的部分说的有点少哦,没有说具体的例子
t2
内容有点少,停顿的时间稍长,语音方面建议多跟读,把说英语当唱歌学,内容上有注意说采取措施后的变化,这点很好
一起加油哈~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-19 07:40:59

若雨挂念太多 发表于 2014-6-18 21:51
6.16
t1
感觉停顿的地方有点多,建议先在心里形成一个初步的思路再说,benefit 的部分说的有点少哦,没 ...

好的 谢谢。因为这次是裸说,所以停顿很多。现在很捉急不知道到底是应该有准备的说还是裸说......因为考场上如果机经不中的话可定就裸了........
作者: qiqi01013    时间: 2014-6-21 19:38:49

task1
感觉楼主s的音发的像θ,比如说difference、place、city,some中的s发得不是很清楚,我身边有山东来的同学也有类似的情况,念s的时候舌头不要伸出来哈
24“是while吗,开口度最好在大一点~
task2
primary school的s还是有点类似问题哈
25"那里你可能念的是watching movie,不过听起来像watch

一起加油!
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-6-21 20:19:32

qiqi01013 发表于 2014-6-21 19:38
task1
感觉楼主s的音发的像θ,比如说difference、place、city,some中的s发得不是很清楚,我身边有山东来的 ...

一语戳中泪点  S确实发不好 呜呜呜
作者: rainbow0206    时间: 2014-6-24 08:22:13

hi你好,评6.21:

t1:
one day, he too hard?
opportunity
节奏稍慢了
整体挺好的

t2:
理由是convenient?从理由看改成relaxing更好
建议lz针对速度、节奏练习下,稍微带快一点会更好~

作者: 若雨挂念太多    时间: 2014-6-24 15:47:08

6.22
t1
有具体的例子,detail 也很丰富的说
t2
I can understand what he/she is talking about (应该改为can't 吧)
其他没什么大问题,还有一点就是楼主可以自信一点,底气在足一点就更好了~
作者: lanbor22    时间: 2014-7-1 22:23:22

6.30
task1
第一句 I will recommend children to playing sports.   play sports
20s  my family moved into.....  那个地点楼主读的好搞笑
有点卡,内容讲的不是很多,时间却超了。。

task2
额。。楼主单词吐字有点不清晰。。感觉好随意。。
money 发音
32s附近 i'm not not only alone but also lonely....这个不是一个意思么。。。
后面那句 i won't do that again.  你根本就没做过,哪儿来的again。。。是你父母这样的
这个时间也超了,不过这个讲的点很好~~

加油啊~~楼主注意下时间,可以稍微加快一下语速。不要停顿太久。。
我的老传不上来。。可能会晚点。。sorry。。
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-2 11:16:24

lanbor22 发表于 2014-7-1 22:23
6.30
task1
第一句 I will recommend children to playing sports.   play sports

谢谢及时点评 等你传好了私信我就好 一直在等你上传 可只有29号的
T1关于那个地点是L.A.   可能没读好吧
T2 那个alone 和 lonely 还是有些不同的
由于我的T12都是一次说成,所以停顿会比较多。
PS 我也在纠结是应该说好几遍 再放上来 还是模拟考试情景 一次说成 也希望同学能给出建议 谢谢!!
加油
作者: lanbor22    时间: 2014-7-2 19:34:40

东方欲晓bnu 发表于 2014-7-2 11:16
谢谢及时点评 等你传好了私信我就好 一直在等你上传 可只有29号的
T1关于那个地点是L.A.   可能没读好吧 ...

恩恩,我每次都录了几遍。。觉得这样也不好
现在开始,每次一遍~!!
加油~!!
作者: lszllcy535    时间: 2014-7-3 18:39:40

6.3题目
Task 1 Describe the most important development of your country in the past 20 years, and ex ...

7.2的传上来了招呼声哈
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-3 22:15:37

lszllcy535 发表于 2014-7-3 18:39
7.2的传上来了招呼声哈

更了 谢谢
作者: lszllcy535    时间: 2014-7-3 23:51:46

6.3题目

7.2我来哈
T1 主题句感觉太长了,5到6秒就可以了。然后you know一定不要出现,扣分的借口。。。然后opinion的发音,然后嗯啊什么的要减少。内容的话感觉楼主这个虽然第一遍值得鼓励,但是都是简单句,没有加分点,所以试着说说复杂句式比如定语从句什么的

T2 you know又出现了。。。你懂得,37‘开始,你就开始说踢足球的好处了。。。这个跟题目关联不大,所以建议楼主换一个,比如这些practical gifts can make our life colorful,然后说足球是怎么让你生活快乐的:交了很多朋友,锻炼了身心,放松了神经。。。这样题目就有逻辑多了。

加油!
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-4 00:01:45

lszllcy535 发表于 2014-7-3 23:51
7.2我来哈
T1 主题句感觉太长了,5到6秒就可以了。然后you know一定不要出现,扣分的借口。。。然后opin ...

好的 谢谢
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-4 00:01:48

lszllcy535 发表于 2014-7-3 23:51
7.2我来哈
T1 主题句感觉太长了,5到6秒就可以了。然后you know一定不要出现,扣分的借口。。。然后opin ...

好的 谢谢
作者: dafen5434    时间: 2014-7-5 14:26:06

7.4 的口语传上来的话跟我说一下啊~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-6 14:16:01

dafen5434 发表于 2014-7-5 14:26
7.4 的口语传上来的话跟我说一下啊~

7.4已上传
作者: dafen5434    时间: 2014-7-6 20:06:02

Task1:
我觉得开头这个in my opinion 可以省掉,后面已经有I prefer了,opinion的发音有点不准

16~ he can paint the kind of paintings,是不是all kinds of更合适些?

record 注意第三人称单数 应该是records

例子不错,内容可以更深入些,比如你说到你看到画像后觉得很有意思,可以再加点细节进去进一步说明怎么有意思,比如说看着小宝宝一天天长大,一直在变化,你很感动之类...

Task2:
大概是传错了文件了,只有两秒,你再传一下吧...
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-6 22:01:14

dafen5434 发表于 2014-7-6 20:06
Task1:
我觉得开头这个in my opinion 可以省掉,后面已经有I prefer了,opinion的发音有点不准

已经更新了 不好意思 传错了
作者: dafen5434    时间: 2014-7-7 10:13:35

7.5 task2
8~ ...preparation 什么样的准备没听清楚,感觉这个词还挺关键的,因为它是你论述的核心
34~ in that courts 应该是these吧,注意单复一致

例子很不错,但是感觉还是没有论述透了,你说到这个课对未来职业准备很关键,后面只是讲了这个课的内容,并没有很好地联系到跟未来职业的关系,可以把前面压缩一下,然后后面加上一句这个课具体是怎样影响你未来职业的,这样会比较完整吧
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-7 15:49:55

dafen5434 发表于 2014-7-7 10:13
7.5 task2
8~ ...preparation 什么样的准备没听清楚,感觉这个词还挺关键的,因为它是你论述的核心
34~ i ...

thank you 后面的时间不够 所以我也觉得少一句把内容和中心连接的话
作者: CJX112    时间: 2014-7-7 22:12:02

task1:were totally change说的是changed吗 感觉有点吞了 有的语调怪怪的 比如computer无限升调 虽然是排比 但还是怪怪 最后一个词是什么?
个人意见:应该先说你从这个event中学到了什么再去展开比较好
task2:例子不错哈哈 但是没说完 最后tp...o了 不过你应该说说你为什么要一个一个准备的原因

作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-7 23:52:18

CJX112 发表于 2014-7-7 22:12
task1:were totally change说的是changed吗 感觉有点吞了 有的语调怪怪的 比如computer无限升调 虽然是排比 ...

恩 语调的问题我还得好好学习一下,最后一个词是Internet
谢谢批改
作者: dafen5434    时间: 2014-7-8 13:08:45

7.7 更新说一下哈~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-8 14:03:07

dafen5434 发表于 2014-7-8 13:08
7.7 更新说一下哈~

好的 晚上更
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-8 18:25:35

dafen5434 发表于 2014-7-8 13:08
7.7 更新说一下哈~

已更新~ 谢谢
作者: dafen5434    时间: 2014-7-9 12:30:20

task1:
opinion 发音
enjoyble 发音
什么电影没听明白...
the director want to express.. 后面的词没听出来
33~which are ...没听明白

task2:
开头什么 speaking 没听出来...
41~ 注意第三人称单数 participates
42~ moot court 应该是复数吧 moot courts

说的很流畅,语音语调也不错,能再两三遍之内说成这样很好了,羡慕啊~~~
我听力太差,好多内容没听出来...就我听明白的大概说说吧,我也不拿不准,不对还望包涵!
我觉得有点遗憾的地方就是例子和支持句的联系不是那么紧密,也就是你举得例子感觉对观点
支持不够,或许你还可以再发掘一些更加有说服力的例子。task1的例子还可以,你讲在影院
睡着,后面还可以加句 I think its pretty boring 等。 task2的例子就有点勉强了,你只
是讲到你朋友每天只是专注于学习,并没有很好地体现出他为什么不喜欢计划而是专注眼前,可以再加一句他因为专注所以成绩优异等。

作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-9 13:52:13

dafen5434 发表于 2014-7-9 12:30
task1:
opinion 发音
enjoyble 发音

电影是gravity 地心引力
同学提到的很对 我也在想如何让例子更加切题
boring那个时间没够所以没说  
谢谢修改
作者: Saiki    时间: 2014-7-18 17:01:24

同学,17号的上存了的话吱俺一声。
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-18 18:04:49

Saiki 发表于 2014-7-18 17:01

好的 我也尽快改你的~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-18 19:16:41

Saiki 发表于 2014-7-18 17:01

已更7.17
作者: Saiki    时间: 2014-7-19 09:24:45

第一个task中第一句没有听清是什么,而其中的一些单词的元音貌似没有发准确?比如说impress(不知道我有没有听错),/e/发成了/ai/了。另外,search的发音没有发好。
注意叙述时候的时态,很多应该用过去时的地方用了现在时,比如说one is...one is那里。

第二个task很流畅,感觉例子说得是顺手拈来的fu。
sensitive about--> sensitive to
they are need--> they need
student中的/ju/音发成了/il/音的感觉
sensitive about colours, shapes and pictures这个并列我认为不是太好,可以考虑换一换最后一个词

作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-19 15:17:06

Saiki 发表于 2014-7-19 09:24
第一个task中第一句没有听清是什么,而其中的一些单词的元音貌似没有发准确?比如说impress(不知道我有没有 ...

谢谢修改
作者: CJX112    时间: 2014-7-21 15:29:54

task1:
注意一下painter的发音 不是penter
it really make sense合适吗用在这里
理由那里painters are recall of some meaningful? 这个完整么
我觉得还是应该更连贯一点

task2:
注意daughter的发音
20s changed  has really changed his life比较好
40s works hard
that really make sense for him为什么一直make sense?
而且应该是makes sense
感觉身边例子很好 一个叔叔可以用两遍
作者: martinmx87    时间: 2014-7-25 11:09:20

7/21
Task 1:
8s-13s:听得不是很清晰
中间时态需要注意。
例子可以再具体点。
Task 2:
11s:听得不是很清晰
22s: had
41s: during
例子也需要再具体些。
总体而言,语音语调可以再加强些。
作者: 海恋空    时间: 2014-7-25 22:19:11

7.22
task1链接有点问题吧,只有几秒就没有了耶。。。
task 2
我觉得一开始不要说 I totally agree with the statement这样的话,也许是模板?一听就不太自然啊。可以说 I agree with the idea that 或者直接说 agree 的内容。
然后中间30多秒说professor would talk about,感觉应该直接用过去式。
再就是最后moreover后面的句子乱了也超时了,干脆不说就好。
整个例子还蛮详细的。
继续加油吧。
我的7.22的更新了哦。
【口语小组】海恋空作业贴(8.30二战)
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3502300

作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-26 00:27:32

海恋空 发表于 2014-7-25 22:19
7.22
task1链接有点问题吧,只有几秒就没有了耶。。。
task 2

task1 我已经更新 有时间 劳烦再改一下 好的 明天改你的 谢谢
作者: 438834675    时间: 2014-7-26 12:56:54

楼主7.23的传了没~我貌似要听你的呢
作者: 438834675    时间: 2014-7-26 12:57:43

sorry,7.24的
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-26 13:08:20

438834675 发表于 2014-7-26 12:56
楼主7.23的传了没~我貌似要听你的呢

对 我先改你的 我上传后PM你
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-26 13:27:53

东方欲晓bnu 发表于 2014-7-26 00:27
task1 我再看一下 好的 明天改你的 谢谢

对了 还有一个就是你的语速再稍微快一些就好 1.3倍吧,因为说的慢些 内容就会少 表达的意思可能就不完整~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-26 13:29:59

438834675 发表于 2014-7-26 12:57
sorry,7.24的

能再分享一下链接么 找不到你的作业 打开百度云盘后是我自己的界面 囧......
作者: 438834675    时间: 2014-7-26 16:55:28

http://yun.baidu.com/share/link? ... 7&uk=1747738265可能我操作作的有问题呐不好意思。。。你再试试。。。
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-7-26 17:37:00

438834675 发表于 2014-7-26 16:55
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=2077647377&uk=1747738265可能我操作作的有问题呐不好意思。。。 ...

ok~
作者: 438834675    时间: 2014-7-27 21:00:19

楼主我听了你7.24的~不好意思比较晚了。T1:感觉内容上没有什么问题,给了一个点扩展的的也全面。语音上感觉个别词没有发清楚,我和楼主一样连读可能需要单独的训练,否则就会有一种想要连读但是连不对地方的感觉。语调的大家都半斤八两,标准中式发音= =加油加油 T2:感觉基本和上一个一样。楼主把观点具体化的能力挺赞的
作者: dafen5434    时间: 2014-8-9 21:42:55

task1:
什么 speaking 没听出来...这是我的问题,感觉你说得还是比较清的
整体结构非常清晰,就是时间把握的不是很好,例子没有讲完,也没讲得很细~
语音预调的话我也不懂哈,只是个人觉得你的语气和语调有点散,个别音没有发圆满,听起来

有点不太到位,比如 busy finish schedule

task2:
啊 这一题 有点robin大神的味道啊 活学活用 挺好的!~
29~go back with your(our)high school classmates
最后是really amazing? 是的话 发音要注意下
话说你声音还挺像大神的,哈哈,不好意思这么晚才给你评...你是考完了么?解脱啦~?
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-8-10 00:03:30

dafen5434 发表于 2014-8-9 21:42
task1:
什么 speaking 没听出来...这是我的问题,感觉你说得还是比较清的
整体结构非常清晰,就是时间把 ...

谢谢修改 加油
作者: stefansh    时间: 2014-10-7 22:36:05

来点评啦。10.6

task1  例子举得蛮具体的,这样比较有说服力。

task2 former的读音有点怪,其他的都蛮好的。加油
作者: jfcui    时间: 2014-10-12 00:20:34

等待10.11~好了求告诉一声~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-10-12 01:03:12

jfcui 发表于 2014-10-12 00:20
等待10.11~好了求告诉一声~

已更 谢谢催作业 night
作者: jfcui    时间: 2014-10-12 13:26:06

10.11

T1.有些地方说的有点犹豫 流畅度还可以更好的~

T2.有些地方发音有点重了,然后表达有一点中式。guns应该不是residence rules可以决定的吧,而且站在女生的立场上讲 中国赶上治安不好的地方半夜也经常会出事= =个人意见 美国guns合法最起码出发点是对每个人的一种保护,具体后来变成了什么样只能说造化随天啊哈哈||||。例子方面再斟酌一下吧

总体来讲结构把握得不错~加油~
作者: jfcui    时间: 2014-10-12 13:26:47

真是。。。有的词写中文就不良信息 英文就没问题 系统也是够了||||
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-10-12 14:56:25

jfcui 发表于 2014-10-12 13:26
10.11

T1.有些地方说的有点犹豫 流畅度还可以更好的~

好的 谢谢,我举的那个例子也确实敷衍....
作者: wq1104    时间: 2014-10-13 23:24:16

t1

pleasure 念得不好

grade of my XXX and XXX

这个t1明显比t2好

t2
opinion念得严重错误
encourage如果是美音要是儿音

benefiting from this XXX, I can make a good time table/schedule of my whole day

will be so function of that?什么意思,可能我没听清
period发音也不太准

如果15秒准备乘这个我觉得不错,起码fair吧,因为基本上达到了well-organized
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-15 07:13:49

1014~内容上都很好 就是语调有点怪 可能是重音的问题,调整一下重音就会好很多!
task1"bring me .."后面的单词没太听清 内容里面说go shopping 但是没有说为什么一直没有做成啊~因为感觉这是一个很平常的事呀。。最好说一下fail的理由吧
加油!
作者: 范范范唯    时间: 2014-10-16 17:37:22

1015来评啦
Task 1:语音语调没什么问题,内容也不错,那自己的具体课程举例子还是很有说服力的,提高一下语速还有连贯性就更好啦~
Task 2:例子个人化,很好啊~还是和第一题一样不是很连贯。尽量少用uh吧~
加油~
作者: Lucy1994614    时间: 2014-10-19 20:28:18

10.18互评
T1
Just take my university for example,因为是学校有钱和你自己没啥关系吧
if there is another one and it will....
楼主可以继续说一下健体育馆对学生的好处呀,然后说问题的时间稍微长了点点,应该用更大比例的时间说例子
T2
is help me去掉is
where is my interests is 第一个is 去掉
楼主动词用重复的地方比较多,例子还是很好的
期待你的点评
作者: Vanice333    时间: 2014-10-20 14:55:30

10.19
task 1
1.a new place is full of challenges这个理由挺好的,但是后面没有继续展开challenges对他有什么好处,展开一下比较好。后面跟的理由it is so fantastic that you can go to a place in person好像和上下文没什么联系啊?
没听错的话你LZ好像举了3个理由理由哦?建议讲1—2个就行了,主要要对理由进行一下展开。
有些单词的尾音吞了,比如place就没听到s以为是play了,还有horizon的发音不是很准。但总体还是挺流畅的!

task 2
xx professor。。没听清XX是什么呃。。my professor,he employs several new ideas of teaching,中间那employ说的很含糊哦,要听很多遍才能听清,建议lz说清楚点。另外没听错的话课堂讨论说的是kisses吗?structure,keypoint and issues of kisses?如果是kisses的话好吧我没见过世面。。遁走。。
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-10-20 15:03:43

Vanice333 发表于 2014-10-20 14:55
10.19
task 1
1.a new place is full of challenges这个理由挺好的,但是后面没有继续展开challenges对他 ...

哦 是case WTO law professor
我的发音....
作者: jfcui    时间: 2014-10-22 15:27:43

等待10.21~最近事情特别多 我怕我忘了给评 于是上传以后求告诉》《

另外我的好了~https://bbs.gter.net/thread-1772626-1-1.html
作者: wawaGRE    时间: 2014-10-24 20:10:24

10.20 点评
task1:楼主的叙事很好,细节展开都不错,我觉得第一条的最后还可以加上我学习,上课的时候也可以穿。注意不要有大停顿。
when ,perchase 的发音有待提高~我觉得楼主可以练习跟读,注意发音的准确性,特别是一些大口ae,和小口的区别,还有一些元音的饱满,辅音轻读什么的。

task2:发音比task1好多了,语调很好,连贯性也很好!moreover读得慢一点清楚一点。wherever和whenever读的时候区分大一点,有时候容易听不清。故事说得很好。我觉得两条说的很清楚易懂。但我想请教一下小伙伴,当理由要说两条的时候,我经常担心会说的不够充分,不够细节。小伙伴对说一条和两条的看法是怎样的?
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-10-24 22:02:39

wawaGRE 发表于 2014-10-24 20:10
10.20 点评
task1:楼主的叙事很好,细节展开都不错,我觉得第一条的最后还可以加上我学习,上课的时候也 ...

请教谈不上,我个人认为Robin大神说的很好,原则上 be real be personal
所以我比较支持说一条。说两条 第一不好想 第二难说透 难说的生动 还是一条来的直接
观点+ 原因+ 个人例子
那么问题好像来了,同学可能问 个人的例子不好想,同学要是从现在开始每天的口语T12都说自己的例子,说不了多久就会发现,太多太多的题目都是可以通用一个例子的,你可以感受一下。
但是也不反对说两个,有的时候例子确实难想。
口语渣的个人看法,仅供参考...
作者: jfcui    时间: 2014-10-24 22:40:51

迟到的10.21

T1.语法细节有问题,表达有些比较中式 共勉》《隐约觉得and有点小多,不过鉴于我自己也动不动就这样 也没什么资格说。觉得倒是挺详细,如果把前面take myself什么的几秒省出来在后面结个小尾会更完整吧。

T2.一上来说的有点慢了,觉得最开始第一两句基本不用动脑子,后面可能说着说着卡壳脑子在想内容 尽量把停顿和语速放慢什么的留在后面?前面能快就稍微快点?会不会被认为语速不匀。。。我也不懂 囧

一起加油!
作者: wawaGRE    时间: 2014-10-25 18:38:41

东方欲晓bnu 发表于 2014-10-24 22:02
请教谈不上,我个人认为Robin大神说的很好,原则上 be real be personal
所以我比较支持说一条。说两条  ...

明白~我也赞同这样的。但目前还没到那种一个例子能用在很多地方的阶段
作者: wawaGRE    时间: 2014-10-26 08:53:06

小伙伴记得互评啊!10.20的 https://bbs.gter.net/thread-1777369-2-1.html
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-10-27 08:15:11

wawaGRE 发表于 2014-10-26 08:53
小伙伴记得互评啊!10.20的 https://bbs.gter.net/thread-1777369-2-1.html

好的这些天没看电脑 今天给你评 久等了....
作者: stefansh    时间: 2014-10-28 09:14:14

10.27 点评

task1 楼主的发音很赞,理由也蛮好的。小瑕疵是感觉有个别的地方没有发完全(可能是我口语比较渣,没听出的原因哈)。比如开始的would like。另外,a tree are so beneficial这里的are 应该是is吧。

task2 楼主的理由是提高自己的efficiency,但是后面的例子没有讲到这点,只是说大家都完成了任务。就是我个人觉得楼主的例子可以再凝练针对一点,现在的例子里面有过多的不是很重要的细节,可以把例子多用来描述参加group后你的效率确实提高了,提高了多少等等。个人浅见哈,仅供参考。

加油!
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-10-28 12:30:16

stefansh 发表于 2014-10-28 09:14
10.27 点评

task1 楼主的发音很赞,理由也蛮好的。小瑕疵是感觉有个别的地方没有发完全(可能是我口语比 ...

谢谢修改,我也是口语渣%>_<%
作者: 万里追风兽    时间: 2014-10-29 14:07:45

10.24
T1:楼主的想提高的skills about solving problems in cases太空泛了,最好说一个具体的case,不然不好展开说细节。
T2: 说广告形容iphone的时候可以更详细一些,讲讲广告怎么吹iphone的,以至于对人们产生很大影响,楼主实际上只用了一个not only…but also…,这样不够有说服力
语音语调还有提升空间,可以尝试跟读。加油~
作者: chdliu    时间: 2014-10-30 00:33:46

28互评
task1  discuss的发言感觉有些怪 我记得应该发g的音 也不知道是不是正确的
           before a class直接写成before a WTO law class应该通顺些  
           词汇重复的部分有些多 class 出现的频率挺高 但是我也不知道该怎么修改 主观看法~
task2  in my daily life of university 或者in my university's daily life
           最后的i want 改成i need 应该好些~
第二篇很充实 就是感觉语速有些太慢啦~
未必都对,多批评指正~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-10-30 11:13:14

chdliu 发表于 2014-10-30 00:33
28互评
task1  discuss的发言感觉有些怪 我记得应该发g的音 也不知道是不是正确的
           before a c ...

对 discuss k^ 谢谢修改
作者: Richard_Fong    时间: 2014-11-5 00:13:30

来评1103啦。
我觉得反而T2比T1更好一些,T1感觉有点点散,例子的内容有点乱,可以增加几句例子的作用而减少例子的描述。当然,整体挺好的,观点+例子+总结的结构十分清晰明了。另外,T2的结尾说完cellphone facetime 最好来句总结性的,如果能挤出时间的话。
instance的发音,t的发音感觉lz发成了th的,貌似lz说的时候都有点咬舌。另外,run的发音也注意下,usually貌似没发出来。看来我们发音都需要注意下哈,平时都改改,一起加油:handshake~~~~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-11-5 08:38:52

Richard_Fong 发表于 2014-11-5 00:13
来评1103啦。
我觉得反而T2比T1更好一些,T1感觉有点点散,例子的内容有点乱,可以增加几句例子的作用而减 ...

谢谢修改 加油
作者: zqgypx    时间: 2014-11-6 22:29:08

题外话,作文改过好几次但口语倒是第一次分到一组呀。
一直以为楼主是个妹子,听到声音惊讶了一下……
1105 语速也许可以稍微加快一点点,虽说慢点说清晰点也很不错~
T1 ①前面说fantastic for me to do that. 但后面举的是叔叔的例子,也许说服力不是很强  ②in the period of his university, 这个说法可能不是很常用,也许可以改成 when he was in university 或 during his college years。
T2 we became friends in just a few hours, 这句话也许可以搭一点细节,比如扯一下大家都是学一个专业的,有共同语言,很快变成朋友了什么的~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-11-7 14:40:13

zqgypx 发表于 2014-11-6 22:29
题外话,作文改过好几次但口语倒是第一次分到一组呀。
一直以为楼主是个妹子,听到声音惊讶了一下……
11 ...

唔....谢谢修改。
刚刚改完同学口语,真是厉害!口语作文都很棒!

作者: 范范范唯    时间: 2014-11-8 20:03:23

11.07来评啦~
Task 1: 最后能下一个结论就更好了~内容和理由都很赞呐!语速可以再快一些~另外感觉小伙伴可以再找一个安静一些的环境录音,为何觉得有些嘈杂。。。
Task 2: Reality 的发音可以再练一下^ ^感觉这一段没有上一题连贯,特别是后面几句,都是几个词几个词(其实有停顿也是可以理解的,但最后能够停在断句的地方),最后同样可以下一个结论。
大概就是这样!加油!
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-11-8 20:29:36

范范范唯 发表于 2014-11-8 20:03
11.07来评啦~
Task 1: 最后能下一个结论就更好了~内容和理由都很赞呐!语速可以再快一些~另外感觉小伙伴可 ...

谢谢修改,加油
作者: teenyl    时间: 2014-11-13 22:58:13

11-11
我来评光棍节那天哒~
Task-1
5'' choice[tʃɔɪs] 这个词发音有点问题
13'' It's hard to learn some skills by themselves
17'' Take myself as an example
20'' favorite ['fevərɪt]
encourage我觉得可以换成 lead 或者guide,带领我们学习,分析之类的,因为我想楼主是想通过这个表现大学教授的重要性。供参考

Task-2
前面表达的很好,后面几秒可能是想说的说完了补了一句,衔接的不太好。
其实听完楼主的觉得可以简单调整一下结构,先说在公共场所打电话是impolite的行为,然后讲因为在公共场所大声接电话会制造很多噪音,which will disturb others in.....

加油!
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-11-14 11:57:45

teenyl 发表于 2014-11-13 22:58
11-11
我来评光棍节那天哒~
Task-1

谢谢修改~
作者: RaistlinCH    时间: 2014-11-14 21:48:25

不好意思来晚了……而且晚得有点狠……冒昧点评1108

T1 为什么有混响回声?!简直像在听神谕的感觉囧……说话有点咬舌头,不知道中文是否如此,导致所有的s都像th。其实内容挺好的……但是语速太慢了,说得又这么庄严,总觉得在演讲,然后最后来一句it is too hard for me效果就有点喜剧……
T2 law和lawyer发音不那么准确。依然是语速问题,语速太慢导致稍微说几句就没时间了。另外某一题发语词用well当然可以,但是两题都用well来开头是不是会有负面影响?
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-11-14 22:08:47

RaistlinCH 发表于 2014-11-14 21:48
不好意思来晚了……而且晚得有点狠……冒昧点评1108

T1 为什么有混响回声?!简直像在听神谕的感觉囧…… ...

谢谢修改 语速是个大问题 我会慢慢改进的!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2