寄托家园留学论坛

标题: 6月5日机械工程广州Check [打印本页]

作者: iliad01    时间: 2014-6-5 15:05:57     标题: 6月5日机械工程广州Check

是个新开的窗口,排在我前面两个都是探亲的都过了,到我,全奖PhD机械工程,要护照和I20,问专业,然后就要我的Research Plan,打字,然后要我的CV和导师的CV,然后就说要4--5周处理,我追问是不是Approved了,回答说I cannot say it is approved. 退给我I20,收走了护照,我的Reseach Plan,我的CV和导师的CV。
作者: liketheflower    时间: 2014-6-5 16:31:20

我昨天去的,收走了我的护照,简历,study plan,归国计划,然后让等三周。
作者: iliad01    时间: 2014-6-5 17:15:29

liketheflower 发表于 2014-6-5 16:31
我昨天去的,收走了我的护照,简历,study plan,归国计划,然后让等三周。

你是在广州吗,什么专业?
作者: liketheflower    时间: 2014-6-5 17:51:27

广州的,申的是CS Phd,研究方向为modeling and simulation。不过我之前在HW做过几年无线研究,VO对于我在HW工作好像有一些顾虑,就给我check了。
作者: iliad01    时间: 2014-6-5 17:59:52

liketheflower 发表于 2014-6-5 17:51
广州的,申的是CS Phd,研究方向为modeling and simulation。不过我之前在HW做过几年无线研究,VO对于我在H ...

CS应该不是敏感专业吧,要是Check只能是你之前的工作背景的原因了,你写材料的时候怎么不把过去的工作内容写模糊一些?
作者: liketheflower    时间: 2014-6-6 09:44:00

iliad01 发表于 2014-6-5 17:59
CS应该不是敏感专业吧,要是Check只能是你之前的工作背景的原因了,你写材料的时候怎么不把过去的工作内容 ...

呵呵,工作时间太长了,一直在HW,无法模糊呀。
作者: 2571927815    时间: 2014-6-6 19:07:48

me cs水过了~
作者: iliad01    时间: 2014-6-6 21:22:46

2571927815 发表于 2014-6-6 19:07
me cs水过了~

CS的肯定好过的。。。
作者: 2571927815    时间: 2014-6-6 22:45:33

iliad01 发表于 2014-6-6 21:22
CS的肯定好过的。。。

啊...写错了,是ME MS...
作者: iliad01    时间: 2014-6-7 13:48:27

2571927815 发表于 2014-6-6 22:45
啊...写错了,是ME MS...

MS就上上课一般不会Check吧
作者: 2571927815    时间: 2014-6-7 18:40:00

iliad01 发表于 2014-6-7 13:48
MS就上上课一般不会Check吧

恩,我觉得也是这样的...要做科研的被check几率要大很多~
作者: iliad01    时间: 2014-6-7 18:45:55

2571927815 发表于 2014-6-7 18:40
恩,我觉得也是这样的...要做科研的被check几率要大很多~

忘了说恭喜了哈哈,对了,如果MS毕业之后转成PhD你还需要再签证么?
作者: 2571927815    时间: 2014-6-7 18:49:02

iliad01 发表于 2014-6-7 18:45
忘了说恭喜了哈哈,对了,如果MS毕业之后转成PhD你还需要再签证么?

噗,谢谢了~

如果学校不变的话,就不需要重新面签了;(如果中途回国的话,中信递签就好了~)

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2