寄托家园留学论坛

标题: 红磡海湾/海韵 求同租室友 [打印本页]

作者: throughway    时间: 2014-6-23 00:33:06     标题: 红磡海湾/海韵 求同租室友

本人目前hk湾仔工作,希望能找到靠谱的舍友一起租海韵或者海湾的房子。
房源都好说,我可以帮忙看房签约。
整套的价格大约在17000=18000,我希望住小房。7月中旬或者末尾开始起租。
有意的联系我~

微信 634284245
作者: lastclover    时间: 2014-6-23 11:58:38

厅住人吗?求住厅~!
作者: lenamissing    时间: 2014-6-23 12:25:59

哎,我也是只能afford小房
作者: Sissi就是CC    时间: 2014-6-23 12:40:49

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... age=1#pid1778508189楼主看一下咯~~~~:p
作者: yumiaa    时间: 2014-6-23 13:24:59

lenamissing 发表于 2014-6-23 12:25
哎,我也是只能afford小房

同。。。想问下海韵轩怎么租房 官网上啥都没有
作者: J先生    时间: 2014-6-23 13:38:16

yumiaa 发表于 2014-6-23 13:24
同。。。想问下海韵轩怎么租房 官网上啥都没有

直接去就可以…或者打电话,email跟他们联系,看可不可以fax合同
作者: yumiaa    时间: 2014-6-23 14:24:12

J先生 发表于 2014-6-23 13:38
直接去就可以…或者打电话,email跟他们联系,看可不可以fax合同

刚刚打了 说八月份租得要8月再打= =可是不是说房子都抢不到么
作者: J先生    时间: 2014-6-23 15:11:57

yumiaa 发表于 2014-6-23 14:24
刚刚打了 说八月份租得要8月再打= =可是不是说房子都抢不到么

对啊…你怕抢不到就只能提前租让它空着呗
作者: lunanana    时间: 2014-6-25 01:21:52

有意租海湾,海韵的客厅,预算4000内,如果还没有找到室友可以找我哦~女生,香港工作,作息健康人好相处~ 我现在住在红磡,方便看房~希望八月初起租。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2