寄托家园留学论坛

标题: 628,629报分贴 [打印本页]

作者: hj1313    时间: 2014-7-9 01:08:12     标题: 628,629报分贴

628 629的放在一起报好啦,先提前发出来了,应该都是这两天出~
来报分吐槽拿GTB啦,祝好运~
作者: 好名好难取    时间: 2014-7-9 08:12:52

28+30+18+27,103,口语又TM的18(F+L+L),自认为综合口语的点都听全了,都说了啊,肿么回事!!!要不要复议!
作者: deforcement    时间: 2014-7-9 08:18:49

28+27+20+22,97,口语我觉得前面答的一般,但是后面还行啊,也在纠结要不要复议,我想到100啊……
作者: letitbececilia    时间: 2014-7-9 08:20:48

deforcement 发表于 2014-7-9 08:18
28+27+20+22,97,口语我觉得前面答的一般,但是后面还行啊,也在纠结要不要复议,我想到100啊……

28+25+22+23 98,偶也是想过100,这成绩能申请么……非常郁闷呢。
作者: sequent    时间: 2014-7-9 08:22:31

30+28+22+25=105
综合作文有一点没写全,口语3个fair,我还自认为点都说全了,我也纠结要不要复议啊,求版主指导。
作者: liaodanni123    时间: 2014-7-9 09:27:59

29+ 28+ 23+ 28=108
口语三个fair,上次也是23, 哭死!
作者: Serenity_Ryan    时间: 2014-7-9 09:36:22

R:30,L:23,S:19,W:26

总分98.。。。

口语啊,F,L,F。。。好烂,真的好烂。。。。怎么办,如果二战的话,现在都没位子啊。。。

看到楼上都有过100了。。。好不甘心!!!

作者: ifevery1cared    时间: 2014-7-9 10:01:27

25+23+22+28=98
输出的两项居然过50了!
作者: Forlorner.Bian    时间: 2014-7-9 12:23:05

楼上的同胞分好高啊……好高啊……
在下要求不高啊,不高啊,能到22 22 21 21 总分92就好啊,就好啊
为毛是24 14 19 21 78啊啊啊啊,口语明明三个F啊……为毛给我19啊……
作者: hj1313    时间: 2014-7-9 13:54:16

好名好难取 发表于 2014-7-9 08:12
28+30+18+27,103,口语又TM的18(F+L+L),自认为综合口语的点都听全了,都说了啊,肿么回事!!!要不要复 ...

FLL区间是14-18,复议我不很看好
作者: hj1313    时间: 2014-7-9 13:54:53

好名好难取 发表于 2014-7-9 08:12
28+30+18+27,103,口语又TM的18(F+L+L),自认为综合口语的点都听全了,都说了啊,肿么回事!!!要不要复 ...

另三项已经很棒了,看看还打算继续刷一把?
作者: hj1313    时间: 2014-7-9 13:57:36

sequent 发表于 2014-7-9 08:22
30+28+22+25=105
综合作文有一点没写全,口语3个fair,我还自认为点都说全了,我也纠结要不要复议啊,求版 ...

复议感觉提分不会太大。。。
作者: Serenity_Ryan    时间: 2014-7-9 14:18:36

Serenity_Ryan 发表于 2014-7-9 09:36
R:30,L:23,S:19,W:26

总分98.。。。

江浙沪三地的托福考场9月之前全满。。。10月2战又觉得太晚了,11月都要开始申请了。问了下已经去美帝的同学,Computer Science 98分也够用。我想要是9月份没有位子空出来的话,就不刷了,9月还要再考一次G呢。
作者: hj1313    时间: 2014-7-9 14:20:59

Serenity_Ryan 发表于 2014-7-9 14:18
江浙沪三地的托福考场9月之前全满。。。10月2战又觉得太晚了,11月都要开始申请了。问了下已经去美帝的同 ...

98按理是够用了,不行可以去美版看看CS的报offer情况再问一问
作者: deforcement    时间: 2014-7-9 14:42:07

Serenity_Ryan 发表于 2014-7-9 14:18
江浙沪三地的托福考场9月之前全满。。。10月2战又觉得太晚了,11月都要开始申请了。问了下已经去美帝的同 ...

我也打算9月再考一次G,我申EE的,打算这次先复议看看,不行就再考一次,但是山东这边基本要排到10月26了。。。
作者: 好名好难取    时间: 2014-7-9 16:18:55

hj1313 发表于 2014-7-9 13:54
另三项已经很棒了,看看还打算继续刷一把?

刷不了了啊,没考位了。10月份还有SUB,已经申请复议了~
作者: deforcement    时间: 2014-7-9 17:15:51

话说我刚才申请复议,先去发的传真,回来之后又往账户里面充的钱。结果充完钱账户余额还是0,是这回变的这么有效率了还是出错了?
作者: david-ding    时间: 2014-7-9 17:59:41

好名好难取 发表于 2014-7-9 16:18

问下你sub是在哪里考的?北京?
作者: 轩漠    时间: 2014-7-9 18:08:34

Forlorner.Bian 发表于 2014-7-9 12:23
楼上的同胞分好高啊……好高啊……
在下要求不高啊,不高啊,能到22 22 21 21 总分92就好啊,就好啊
为毛 ...

申请eu?
作者: 好名好难取    时间: 2014-7-9 18:35:21

david-ding 发表于 2014-7-9 17:59
问下你sub是在哪里考的?北京?

南京
作者: copyzero2    时间: 2014-7-9 20:20:51

deforcement 发表于 2014-7-9 17:15
话说我刚才申请复议,先去发的传真,回来之后又往账户里面充的钱。结果充完钱账户余额还是0,是这回变的这么 ...

没碰到过耶~~我当时直接就有钱了,建议再等等看~~
作者: copyzero2    时间: 2014-7-9 20:22:08

好名好难取 发表于 2014-7-9 16:18

加油~~考位还是会放的~~可以刷一下~~bless复议~~不然口语有点亏~~
作者: 好名好难取    时间: 2014-7-9 20:56:24

copyzero2 发表于 2014-7-9 20:22
加油~~考位还是会放的~~可以刷一下~~bless复议~~不然口语有点亏~~

恩,谢谢版主~
作者: 活性氧    时间: 2014-7-9 21:32:10

27 + 26 + 15 + 24 = 92 哭了 看来 口语还是很差,如果要出去 托福肯定还要重考,后面还有GRE也想重考 压力好的
作者: sequent    时间: 2014-7-9 22:42:01

hj1313 发表于 2014-7-9 13:57
复议感觉提分不会太大。。。

但是23会卡很大吗?挠墙中。。。
作者: rainbow0206    时间: 2014-7-9 23:27:04

R:25 L:24 S:22 W:27 总分:98

我已经很满足了,应该够用了吧~

谢谢寄托各位版主的辛苦维护、指导帮助,谢谢各位版友的互评鼓励、分享交流~
作者: Forlorner.Bian    时间: 2014-7-9 23:30:48

轩漠 发表于 2014-7-9 18:08
申请eu?

欧洲?不,枫叶
作者: 小飞行    时间: 2014-7-9 23:38:23

23+30+22+30=105

reading一如我考完所预感的那样低迷.....也不打算申诉了,心理有准备确实没做好

好在老米那边谈得比较开心,只要有个成绩...

这个分数也算对得起自己一个半月的努力了...真的累了
作者: 小飞行    时间: 2014-7-9 23:40:19

真心感谢机经,628的writing全命中,游刃有余,自信就出来了。可惜speaking完全miss掉...抹一把泪
作者: squareone    时间: 2014-7-9 23:44:08

28+28+27+28=111 口语最简单的环节竟然有个fair
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-7-10 07:59:49

29的什么时候出啊?好焦虑!
作者: 好名好难取    时间: 2014-7-10 08:40:32

Calcifer.wuie 发表于 2014-7-10 07:59
29的什么时候出啊?好焦虑!

亲,已经出了哦~
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-7-10 08:43:58

好名好难取 发表于 2014-7-10 08:40
亲,已经出了哦~

为什么打开网页还是没有。。
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-7-10 08:59:58

为什么我的成绩状态是Cancel?
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-7-10 09:00:15

什么情况。。。
作者: Serenity_Ryan    时间: 2014-7-10 09:38:03

hj1313 发表于 2014-7-9 14:20
98按理是够用了,不行可以去美版看看CS的报offer情况再问一问

嗯嗯,这样就能专心写PS等文案了。
作者: Serenity_Ryan    时间: 2014-7-10 09:39:26

deforcement 发表于 2014-7-9 14:42
我也打算9月再考一次G,我申EE的,打算这次先复议看看,不行就再考一次,但是山东这边基本要排到10月26了 ...

话说复议要付钱吗?我感觉我顶多口语分会有所变动。。而且,要是复议是同一对老师的话,分数不觉得会变诶。
作者: hj1313    时间: 2014-7-10 10:17:24

squareone 发表于 2014-7-9 23:44
28+28+27+28=111 口语最简单的环节竟然有个fair

好厉害的分数!!
有啥备考经验可以讲一讲吗
作者: hj1313    时间: 2014-7-10 10:18:01

Calcifer.wuie 发表于 2014-7-10 08:59

再等等 可能是还没有更新完 再不行就电话问问他们
作者: letitbececilia    时间: 2014-7-10 14:22:47

rainbow0206 发表于 2014-7-9 23:27
R:25 L:24 S:22 W:27 总分:98

我已经很满足了,应该够用了吧~

是你联系的导师说够用了,还是自己推测够用了?我查美帝很多学校phd的T要求是100分呢,如果98会不会自动给申请筛选掉……
作者: squareone    时间: 2014-7-10 16:41:34

hj1313 发表于 2014-7-10 10:17
好厉害的分数!!

有时间写一篇经验贴再谈吧
作者: babyhaoweituo    时间: 2014-7-10 17:03:46

hj1313 发表于 2014-7-10 10:17
好厉害的分数!!

回来看看行李准备就发现了你。。。
小伙子把版主做成了主编,风生水起地到处邀稿子~  寄托的希望啊  
作者: copyzero2    时间: 2014-7-10 17:25:48

babyhaoweituo 发表于 2014-7-10 17:03
小伙子把版主做成了主编,风生水起地到处邀稿子~  寄托的 ...

为嘛是小伙子~~
作者: copyzero2    时间: 2014-7-10 17:26:18

Calcifer.wuie 发表于 2014-7-10 08:59

你提交的时候选了no吗?快打电话问问~~
作者: hj1313    时间: 2014-7-10 18:36:06

babyhaoweituo 发表于 2014-7-10 17:03
小伙子把版主做成了主编,风生水起地到处邀稿子~  寄托的 ...

容易吗我!随时监控大腿!
你准备咋样啦
作者: hj1313    时间: 2014-7-10 18:36:28

squareone 发表于 2014-7-10 16:41
有时间写一篇经验贴再谈吧

期待~~提前谢过了~~
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-7-10 19:07:50

copyzero2 发表于 2014-7-10 17:26
你提交的时候选了no吗?快打电话问问~~

嗯,选了no,我12年考的时候问的问题是要不要寄成绩单,我以为这次考试他说的report是寄成绩单,我就选No了。。。
现在已经没希望了,好悲伤。。。
作者: hj1313    时间: 2014-7-10 19:24:55

Calcifer.wuie 发表于 2014-7-10 19:07
嗯,选了no,我12年考的时候问的问题是要不要寄成绩单,我以为这次考试他说的report是寄成绩单,我就选No ...

cancel了也可以恢复的 登陆neea找恢复成绩的收费
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-7-10 19:26:40

hj1313 发表于 2014-7-10 19:24
cancel了也可以恢复的 登陆neea找恢复成绩的收费

考试后10天内可恢复,超时限了。。
说出来都觉得好丢人。。
作者: hj1313    时间: 2014-7-10 19:28:14

Calcifer.wuie 发表于 2014-7-10 19:26
考试后10天内可恢复,超时限了。。
说出来都觉得好丢人。。

啊 patpat。。。
权当是花钱上课买经验攒人品!
作者: Calcifer.wuie    时间: 2014-7-10 19:38:47

hj1313 发表于 2014-7-10 19:28
啊 patpat。。。
权当是花钱上课买经验攒人品!

嗯。。谢谢~

作者: copyzero2    时间: 2014-7-10 19:54:37

Calcifer.wuie 发表于 2014-7-10 19:38
嗯。。谢谢~

pat pat下次一定是好结果~~
作者: nnwoshinn    时间: 2014-7-10 20:01:45

6.29 二战 28 + 28 + 23 + 22 = 101
综合写作是Fair!!!真是好囧啊 ,我觉得这是我做的做好的部分了orz!!上次裸考的作文还有Good Good 25了!!!要不要复议啊!!!
作者: deforcement    时间: 2014-7-10 21:59:20

Serenity_Ryan 发表于 2014-7-10 09:39
话说复议要付钱吗?我感觉我顶多口语分会有所变动。。而且,要是复议是同一对老师的话,分数不觉得会变诶 ...

复议单项535(好像是这个数),然后分数如果有变动的话会退款
作者: Serenity_Ryan    时间: 2014-7-10 22:11:32

deforcement 发表于 2014-7-10 21:59
复议单项535(好像是这个数),然后分数如果有变动的话会退款

唉,好贵。不过我口语就算复议也就高个1,2分,也98变99,100这样,似乎也影响不大。话说复议会不会把分数复议更低了?
作者: copyzero2    时间: 2014-7-11 05:13:17

Serenity_Ryan 发表于 2014-07-10 22:11
[quote]deforcement 发表于 2014-7-10 21:59

唉,好贵。不过我口语就算复议也就高个1,2分,也98变99,100这样,似乎也影响不大。话说复议会不会把分数复议更低了?[/quote]有可能变低。。。复议有风险。。。具体看你。。。但是口语3F 19 只要不调等级一般不会降~因为他的分数去区间是19~23。。。
一般会觉得到100更保险一些。。。不过具体看你申什么
作者: copyzero2    时间: 2014-7-11 05:14:46

咩。。。绿绿绿…终于有动力不消极怠工啦
作者: deforcement    时间: 2014-7-11 08:13:13

Serenity_Ryan 发表于 2014-7-10 22:11
唉,好贵。不过我口语就算复议也就高个1,2分,也98变99,100这样,似乎也影响不大。话说复议会不会把分数 ...

也有可能会降低。。。不过我是觉得反正97到100的可能性也不大,降就降呗,所以就复了
作者: deforcement    时间: 2014-7-11 08:14:15

copyzero2 发表于 2014-7-9 20:20
没碰到过耶~~我当时直接就有钱了,建议再等等看~~

昨天一看果然有有钱了,应该是系统问题。。。话说这网站真是烂得要命,我遇到N次明明验证码输对还说我不正确的事了
作者: copyzero2    时间: 2014-7-11 12:52:54

那个网站就是坑子。。。囧
作者: Serenity_Ryan    时间: 2014-7-11 16:00:43

copyzero2 发表于 2014-7-11 05:13
唉,好贵。不过我口语就算复议也就高个1,2分,也98变99,100这样,似乎也影响不大。话说复议会不会把分数 ...

我申请CS,看了很多所学校,最高的也就95. 大部分90分就过他们的分数线了。
作者: copyzero2    时间: 2014-7-11 21:30:50

Serenity_Ryan 发表于 2014-7-11 16:00
我申请CS,看了很多所学校,最高的也就95. 大部分90分就过他们的分数线了。

你觉得可以就可以~~
作者: 上帝的骰子丢了    时间: 2014-7-12 10:39:32

27 27 23 24=101
这次真是除了口语都没有能让我满意的,还打算刷到110来着
整个考试都不在状态,分数还没有上两次考的高,哎。。
现在已经没时间刷分就只能用上次108的成绩了。。。。。。
作者: 重问山月    时间: 2014-7-13 00:26:01

分很低:18+20+23+22=83.

没复习,纯裸考,目的是感受一下考试。
考完期末到六级之前一直忙专业比赛,被搞得很不好,然后15号考六级忘记带耳机,学校没备用的,一时冲动选择缺考的煞笔行为也让自己难受了很久,导致最后做什么都没动力,于是直接裸考试水平顺便确定去不去上新东方。
由于完全没复习,单词根本没看过所以阅读死得不要不要的。听力同理。听不懂简直作大死。口语这个状态考出来觉得还能接受,完全是凭感觉在说。小作文点没列好,有一个听得不是很清楚;大作文字数不够,天真的我以为超字数太多不好于是还删减了一下直接导致字数不足550估计扣分了,例子也举得不够。

在寄托的第一帖,在这里写下这个成绩,现在开始认真准备。

10.26广州二战,目标104。愿没有遗憾。

顺便求下各位的建议=-=,纯裸考这个成绩8月份有必要报个新东方吗。
作者: hj1313    时间: 2014-7-13 02:07:22

重问山月 发表于 2014-7-13 00:26
分很低:18+20+23+22=83.

没复习,纯裸考,目的是感受一下考试。

口语裸考23很强了,会沾光的
好好弄弄单词弄弄阅读,刷刷听力,没必要报班
作者: 流云舞天    时间: 2014-7-13 16:50:25

27+25+18+25=95口语又这么烂,想刷分8月9月都报满了。不知道怎么办:mad:
作者: hj1313    时间: 2014-7-13 20:06:41

流云舞天 发表于 2014-7-13 16:50
27+25+18+25=95口语又这么烂,想刷分8月9月都报满了。不知道怎么办

89月可能还会放考位,多关注下~
作者: rainbow0206    时间: 2014-7-14 21:35:02

letitbececilia 发表于 2014-7-10 14:22
是你联系的导师说够用了,还是自己推测够用了?我查美帝很多学校phd的T要求是100分呢,如果98会不会自动给 ...

不好意思才看见,是个人推测,不打算申phd,能申个master就行
作者: Irene1084    时间: 2014-7-15 19:02:27

rainbow0206 发表于 2014-7-14 21:35
不好意思才看见,是个人推测,不打算申phd,能申个master就行

恭喜告别托福啦哈哈!赞努力!
作者: Irene1084    时间: 2014-7-15 19:07:38

nnwoshinn 发表于 2014-7-10 20:01
6.29 二战 28 + 28 + 23 + 22 = 101
综合写作是Fair!!!真是好囧啊 ,我觉得这是我做的做好的部分了orz! ...

先pat一下。。。我觉得可以复议+再报一场
ps口语感觉应该可以更好啊,觉得你之前练习的录音都很不错啊
作者: nnwoshinn    时间: 2014-7-15 21:28:42

Irene1084 发表于 2014-7-15 19:07
先pat一下。。。我觉得可以复议+再报一场
ps口语感觉应该可以更好啊,觉得你之前练习的录音都很不错啊

哈哈感谢版主肯定哈,复议了,但是不想考了,心都累了,口语我到觉得我就这个水平了,这次又没有中机经,临场总归紧张点有点磕磕绊绊的,加上这次考试那天满满一整天的悲剧啊,机房网络问题我们延迟了两个小时进场啊,后来考到2点啊,饿死了,嗓子也哑了!!!
作者: Irene1084    时间: 2014-7-15 22:16:42

nnwoshinn 发表于 2014-7-15 21:28
哈哈感谢版主肯定哈,复议了,但是不想考了,心都累了,口语我到觉得我就这个水平了,这次又没有中机经, ...

也好也好~那就开开心心告别托福吧!祝复议加分!!
作者: rainbow0206    时间: 2014-7-18 22:35:37

Irene1084 发表于 2014-7-15 19:02
恭喜告别托福啦哈哈!赞努力!

谢谢版主~
作者: fengjiayun    时间: 2014-7-20 18:13:26

29+26+23+28=106

口语两次都是23,上一次是三个F,这次是一个G两个F看到分数我就心塞了...

一个G两个F的话23分是不是最差的情况,斑竹大大你觉得复议有机会能涨一分么TAT

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2