寄托家园留学论坛

标题: 7月6日托福成绩报分帖 [打印本页]

作者: 失落的谁    时间: 2014-7-16 10:49:50     标题: 7月6日托福成绩报分帖

童鞋们又是一个出分日
不知道大家这次发挥的如何呢?
来报分的童鞋都有寄托币和声望拿

来吧 小伙伴们~~~
作者: crazyrunner945    时间: 2014-7-16 11:20:01

R:28  L:29 S:23 W:24  Total:104  
作者: McJuvence    时间: 2014-7-16 17:30:45

R:29 L:29 S:23 W:23 上次考试中途断电。。下午2点多才考完。写作文的时候已经饿晕了
Speaking:FFG  Writing:FG
PS:作文不是应该没有23 26这个档嘛。现在怎么评分的了
作者: 风雨同走    时间: 2014-7-16 19:40:52

我来一个R:26 L:26 S:20 W:27  Total:99,准备口语复议去了=。=
作者: 失落的谁    时间: 2014-7-16 22:34:38

McJuvence 发表于 2014-7-16 17:30
R:29 L:29 S:23 W:23 上次考试中途断电。。下午2点多才考完。写作文的时候已经饿晕了
Speaking: ...

还真的没看到过作文23分这个档的 不过FG的确可能包含23分的
作者: ZOEforever    时间: 2014-7-17 19:39:25

今天知道可以查了 激动的去看成绩
刚好110(30+27+26+27) 先G后T 20天的准备时间 对这个成绩比较满意了
作者: norafang    时间: 2014-7-17 21:15:17

R:25 L:27 S:23 W:22,总的97。。二战了。。作文提不上去好捉急,而且这次阅读还比上次差。。只能再接再厉了。。
作者: 失落的谁    时间: 2014-7-17 22:12:06

ZOEforever 发表于 2014-7-17 19:39
今天知道可以查了 激动的去看成绩
刚好110(30+27+26+27) 先G后T 20天的准备时间 对这个成绩比较满意了

很赞啊 不知能不能写个经验贴来分享下备考心得?
作者: ZOEforever    时间: 2014-7-17 22:23:08

失落的谁 发表于 2014-7-17 22:12
很赞啊 不知能不能写个经验贴来分享下备考心得?

版主你的T分数才是膜拜啊 我是上班族 之后休息日打算写点经验分享 希望能有所帮助~~~回馈寄托
作者: 失落的谁    时间: 2014-7-17 22:45:07

ZOEforever 发表于 2014-7-17 22:23
版主你的T分数才是膜拜啊 我是上班族 之后休息日打算写点经验分享 希望能有所帮助~~~回馈寄托

感谢~~~ 期待经验贴哦
作者: miranda包    时间: 2014-7-18 00:14:53

實在不想說什麼了~

千萬別裸考

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2