寄托家园留学论坛

标题: 各位前辈们好!我是今年毕业,工作一年,准备DIY申请区加~想求助~ [打印本页]

作者: claudiaybb    时间: 2014-7-19 23:37:39     标题: 各位前辈们好!我是今年毕业,工作一年,准备DIY申请区加~想求助~

背景 本科 同济土木
学渣一枚
雅思两年前考的7...现在过期了准备重考
因为男盆友移民去了加拿大所以也想申请跟他离得近一点
申请个MENG就好了 怕MS念不下来。。
有没有有前辈的DIY经验贴?给我参考一下?谢谢谢谢!!!
作者: Aurorwlh    时间: 2014-7-19 23:58:32

善用搜索  看看精华区 有很多
作者: shuaiman    时间: 2014-7-20 01:01:29

看你的意思是仅仅为了追随男友加之你很不情愿读书,这样的话,不一定非要过去读书啊

你说你男友已经移民? 那可以考虑结婚啊什么的,你就可以名正言顺的过去了。。。
作者: gternewbee    时间: 2014-7-20 04:47:34

先结婚,然后绿卡,land之后读个nursing或者accounting
作者: wrath    时间: 2014-7-20 05:54:12

你们是恋人关系?  让他给你申配偶工签 你先落地了解了解当地情况 在决定读什么
作者: claudiaybb    时间: 2014-7-20 10:08:53

Aurorwlh 发表于 2014-7-19 23:58
善用搜索  看看精华区 有很多

好!谢谢谢谢!
作者: claudiaybb    时间: 2014-7-20 10:09:27

shuaiman 发表于 2014-7-20 01:01
看你的意思是仅仅为了追随男友加之你很不情愿读书,这样的话,不一定非要过去读书啊

你说你男友已经移民 ...

我爸妈不想让我们这么早结婚啊~~所以想让我独立的先念念书神马的!:dizzy:
作者: claudiaybb    时间: 2014-7-20 10:10:03

gternewbee 发表于 2014-7-20 04:47
先结婚,然后绿卡,land之后读个nursing或者accounting

爹妈不乐意我们这么早结婚。。。:mad:
作者: claudiaybb    时间: 2014-7-20 10:10:31

wrath 发表于 2014-7-20 05:54
你们是恋人关系?  让他给你申配偶工签 你先落地了解了解当地情况 在决定读什么

恋人关系也可以这个签咩?~~~
作者: wrath    时间: 2014-7-20 22:02:37

claudiaybb 发表于 2014-7-20 10:10
恋人关系也可以这个签咩?~~~

事实婚姻 也就是同居的话 可以 然后你懂得
作者: gternewbee    时间: 2014-7-21 07:18:48

claudiaybb 发表于 2014-7-20 10:10
爹妈不乐意我们这么早结婚。。。

你不拿绿卡,怎么读nursing 或者accounting?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2