寄托家园留学论坛

标题: 关于LSAC成绩单登记表的小问题 [打印本页]

作者: daisy_93    时间: 2014-8-5 13:59:44     标题: 关于LSAC成绩单登记表的小问题

第一次在寄托上发帖> <各种紧张忐忑激动~
LZ准备今年秋季申llm,想问一下申请过的各位,transcript request form需要学校盖章么?具体盖在哪里比较合适?
作者: 黑白彩电    时间: 2014-8-6 03:37:18

欢迎来到寄托 您所问的问题在很多帖子中都有提到  不再赘述
可以尝试使用论坛的搜索功能 获取更多关于LSAC的内容
作者: daisy_93    时间: 2014-8-6 10:56:51

黑白彩电 发表于 2014-8-6 03:37
欢迎来到寄托 您所问的问题在很多帖子中都有提到  不再赘述
可以尝试使用论坛的搜索功能 获取更多关于LSAC ...

谢谢啦~我就是找了一下没找到。。。
作者: 阿泰    时间: 2014-8-6 11:10:52

daisy_93 发表于 2014-8-6 10:56
谢谢啦~我就是找了一下没找到。。。

那试试给LSAC写邮件问问
作者: Letmealone_____    时间: 2014-8-6 12:31:57

那个form不需要盖章的,上边的一些信息自己填就可以了
作者: 圈圈老鼠    时间: 2014-8-12 11:28:38

Letmealone_____ 发表于 2014-8-6 12:31
那个form不需要盖章的,上边的一些信息自己填就可以了

求问是寄过去之后再付75+125还是要先付费?谢谢!
作者: tanghuajin    时间: 2014-8-22 10:00:19

圈圈老鼠 发表于 2014-8-12 11:28
求问是寄过去之后再付75+125还是要先付费?谢谢!

反正都要付 为什么不早付呢 嘻嘻
作者: GaryGao    时间: 2014-8-22 22:20:00

我应该不会读完LLM 就结束~~会考虑转JD或者直接重新考LSAT, 重新申请~虽然这样相当于浪费了一年,我还没想好

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2