寄托家园留学论坛

标题: 关于GRE reading时间的疑问 [打印本页]

作者: godosn_henry    时间: 2014-8-5 15:44:20     标题: 关于GRE reading时间的疑问

目前正在做36套,看很多经验贴还有36套本身的学习思路都说最后要把时间压缩到18分钟左右一套题。

但是我看OG第2版上面说每个section有20个题 每个section30分钟 (30 minutes per section) 一共两个section。

那么我还需要将阅读理解的时间一套题压缩到18分钟么?  是不是放宽一些到25分钟左右保证正确率更好?
作者: godosn_henry    时间: 2014-8-5 16:08:47

自顶一下  求解答
作者: 天薇凉    时间: 2014-8-5 16:35:55

阅读10道题,还有填空10个题,你不做填空了?
作者: godosn_henry    时间: 2014-8-5 16:39:33

每个section 都是10个阅读 10个填空是么? 一共两个section。

压力真大。。。。
作者: 数字媒体技术    时间: 2014-8-5 22:01:43

36套一套好几篇阅读。。。一个V只有一长一短两篇,LZ你什么意思?
作者: 战国英雄    时间: 2014-8-5 22:11:55

数字媒体技术 发表于 2014-8-5 22:01
36套一套好几篇阅读。。。一个V只有一长一短两篇,LZ你什么意思?

请问版主,每个V都一定有长文章吗,还是有时候都是短文章?
作者: 数字媒体技术    时间: 2014-8-5 22:31:42

战国英雄 发表于 2014-8-5 22:11
请问版主,每个V都一定有长文章吗,还是有时候都是短文章?

固定是这样,如果有两篇就是加试
作者: foxy1988    时间: 2014-8-6 01:24:23

作者: lanseyyu    时间: 2014-8-6 01:57:25

我考前差不多16-18之间徘徊,考试的时间比较充裕。不过这类小马过河的问题也很难说的准。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2