寄托家园留学论坛

标题: 816报分贴 [打印本页]

作者: hj1313    时间: 2014-8-25 22:38:41     标题: 816报分贴

预计826要出分啦,版上不少小伙伴在等这一发吧~ 请来祈福报分吐槽,报分有GTB拿~祝好成绩!
作者: oliviagao74    时间: 2014-8-25 22:41:37

杀!
期待大家的好成绩~
作者: JanetWeng    时间: 2014-8-25 22:49:40

天哪 我收到了惊吓,到底哪天出分呀
作者: JanetWeng    时间: 2014-8-25 23:05:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不淡定了,好紧张,祈祷ing祈祷ing祈祷ing
作者: Chinoxm2    时间: 2014-8-26 15:48:29

作者: bjtuwf    时间: 2014-8-26 15:57:10

作者: JanetWeng    时间: 2014-8-26 17:12:49

bjtuwf 发表于 2014-8-26 15:57
出分了??我的还没有出啊!!~~~肿么回事

我也还没~ 明早出分吧应该
作者: aug    时间: 2014-8-26 18:06:56

怎么还没出分。。。我等虐都等得不耐烦了。。。
作者: coldsink    时间: 2014-8-27 07:51:45

26  25  18  23   桑心的飘过。大家好运
作者: lichaoya    时间: 2014-8-27 07:52:12

一战99,感谢天感谢地啊,可是不知道还要不要考,GRE一战才151+163
作者: aug    时间: 2014-8-27 07:55:26

coldsink 发表于 2014-8-27 07:51
26  25  18  23   桑心的飘过。大家好运

+1
作者: KantZhang    时间: 2014-8-27 09:00:37

105=29+27+23+26 作文2个good不知道为啥只有26.
不过整体分数挺满意了。药学狗飘过...:o版主大大快发GTB!!!:o
作者: 如山出云    时间: 2014-8-27 19:49:12

28+19+15+21=83
口语太差了,基础几乎为0,考前只练习了口语机经,结果一个也没中。lfl,12题都只说了不到两句,这个分数也不意外。听力比平时做TPO的分数低,可能是考前经常熬夜学习,太累了,考试时状态很差,注意力集中不起来。写作两个fair,原本以为综合能得good,今天看了秋版的“托福综合写作误区解读”才明白自己真的写成了summary。阅读与平时表现相似。已经报了10.26和11.9的T, 给自己加油。。。
作者: oliviagao74    时间: 2014-8-27 23:21:02

如山出云 发表于 2014-8-27 19:49
28+19+15+21=83
口语太差了,基础几乎为0,考前只练习了口语机经,结果一个也没中。lfl,12题都只说了不到 ...

口语的话,那就一定要多说。光靠机经绝对不行呀!肚子里有东西,才能出口成章~
加油!
作者: xuek622    时间: 2014-8-28 09:09:52

作者: hj1313    时间: 2014-8-28 12:12:42

xuek622 发表于 2014-8-28 09:09
24+20+23+21
阅读听力一直都是这个破水平,考试的时候觉得做得比平时TPO还烂,口语task1 和 task4没做好, ...

得看你申什么专业,权衡一下刷分需要的时间还有考位的问题,但是既然够用了,还是尽量放心分手吧~
作者: xuek622    时间: 2014-8-28 13:33:51

作者: 如山出云    时间: 2014-8-28 14:41:23

oliviagao74 发表于 2014-8-27 23:21
口语的话,那就一定要多说。光靠机经绝对不行呀!肚子里有东西,才能出口成章~
加油!

版主所言极是,的确不能投机取巧,提高实力才是正道。
作者: fengjiayun    时间: 2014-8-28 14:50:27

30+27+24+29

作者: oliviagao74    时间: 2014-8-28 17:15:54

fengjiayun 发表于 2014-8-28 14:50
30+27+24+29

打开查分页面我瞬间往下拉一点点翻上去的,不敢看啊!

24分妥妥的!要求太高的学校如果不能argue就放弃吧~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2