寄托家园留学论坛

标题: 在线等,手机卡办理事宜 [打印本页]

作者: caicaibao116    时间: 2014-8-30 15:20:18     标题: 在线等,手机卡办理事宜

昨天刚抵港,今天也办好了身份证。氮素,手机一直没有买卡。我见舍友昨天去上台,回来说手续办好后,要1号才能正式启用。他们都是之前在711买了一张2G的卡,用了几天,昨天才跑去上台的。
我现在的疑问是,我如果也先去711买卡,然后办理上台。那我卡里的钱在9月1号前根本就用不完啊,剩下的钱是自动带去下月,还是就作废了呢?
还有,我准备过段时间换个新手机的,现在就已经上台,那买了新手机会不会有影响呢?

望解答,谢谢各位啦。么么哒。。。
作者: lemontea3313    时间: 2014-8-30 15:35:22

请咨询营业网点
作者: caicaibao116    时间: 2014-8-30 15:58:08

lemontea3313 发表于 2014-8-30 15:35
请咨询营业网点

哎 刚抵港 这两天有点小抑郁 感觉跟店家说普通话 他们好像很会本能的瞧不起 所以就不愿意出去 也不太愿意跟他们讲话了  希望能尽快调整过来心态吧
作者: xibeilou    时间: 2014-8-30 16:00:21

储值卡余额应该会被取消,你可以一直用完储值卡余额再上台,不用急,上台时可以照旧使用你储值卡的电话号码

上台和你用什么手机没影响
作者: TongZh    时间: 2014-8-30 17:33:26

如果储值卡是CMHK,之后上台也是CMHK,储值卡余额可能可以留着。
详情还是营业网点说了算。
作者: 68407363@qq.com    时间: 2014-8-30 18:23:40

上了台之前卡里的余额就清了,你可以在营业厅办上台,在那挑个号,然后继续用你的旧卡用到没有钱再换新办那个。用什么手机和你的卡没关系的。之前我当天办上台,当天就能用,没有说等到几号才启动。
作者: 执信飘飘    时间: 2014-8-30 22:51:32

携号上台可以选择启用时间的,比如说你现在去买卡,里面有50块余额,预计10号用完,那你就跟营业厅说9号启用(注意余额要大于0才能上台),然后号码不变的啊~ 每个月就都是9号扣月租。
如果你还没有储值卡,那你直接在营业厅选号上台,当场可以使用,不需要等~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2