寄托家园留学论坛

标题: 找一个关于使gmail登录变快,而设置系统盘C盘的帖子 [打印本页]

作者: timohuu    时间: 2014-8-31 06:57:34     标题: 找一个关于使gmail登录变快,而设置系统盘C盘的帖子

记得今年四月份还是五月份的时候,有版友在寄托上发过一个帖子是关于如何设置电脑系统C盘,从而使登录Gmail速度变快的问题,那时候楼主还在大陆,于是乎楼主就是照着那个帖子更改的。现在到了美国,反而用我的电脑登录gmail登录不上去了。。我想可能是更改了系统盘设置的问题,所以就想更改过来。求问有谁能够帮我找出那个帖子,我找了好久没找到。多谢了。。。
作者: qwe1__rty2    时间: 2014-8-31 08:35:57

你指的是改host?
作者: timohuu    时间: 2014-8-31 09:04:38

qwe1__rty2 发表于 2014-8-31 08:35
你指的是改host?

貌似是的。。尼玛在米国,Google反而用不了了。。显示的是404 no fund
作者: qwe1__rty2    时间: 2014-8-31 09:12:56

timohuu 发表于 2014-8-31 09:04
貌似是的。。尼玛在米国,Google反而用不了了。。显示的是404 no fund

那你把host改回来就行了,在C:\windows\system32\drivers\etc
作者: timohuu    时间: 2014-8-31 09:14:56

qwe1__rty2 发表于 2014-8-31 09:12
那你把host改回来就行了,在C:\windows\system32\drivers\etc

我不敢乱改啊。。你能帮我找到那个帖子或者是教程么?thx
作者: qwe1__rty2    时间: 2014-8-31 09:19:02

timohuu 发表于 2014-8-31 09:14
我不敢乱改啊。。你能帮我找到那个帖子或者是教程么?thx

不太清楚是哪个帖子。。。你用记事本打开host文件看看,如果里面有一堆类似:

a.b.c.d   www.google.com

之类的东西,就把整个文件内容清空,然后保存试试看能不能上gmail。

如果怕出问题,可以先把host文件在其他地方备份一下
作者: timohuu    时间: 2014-8-31 09:24:35

qwe1__rty2 发表于 2014-8-31 09:19
不太清楚是哪个帖子。。。你用记事本打开host文件看看,如果里面有一堆类似:

a.b.c.d   www.google.c ...

OK,我试试看。。thx
作者: wang_come_on    时间: 2014-8-31 09:29:26

你去host文件里面把后面所有加入的部分都删除掉,或者我听说只要删掉host文件,系统会再生成一个缺省的
作者: 986630036    时间: 2014-8-31 10:20:34

是host,1楼正解
作者: timohuu    时间: 2014-9-1 08:13:32

wang_come_on 发表于 2014-8-31 09:29
你去host文件里面把后面所有加入的部分都删除掉,或者我听说只要删掉host文件,系统会再生成一个缺省的

多谢王哥,已经弄好了。。。
作者: timohuu    时间: 2014-9-1 08:13:46

986630036 发表于 2014-8-31 10:20
是host,1楼正解

多谢,已经搞好了。。。
作者: 986630036    时间: 2014-9-1 08:36:16

timohuu 发表于 2014-9-1 08:13
多谢,已经搞好了。。。

客气~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2