寄托家园留学论坛

标题: 普通学校大三一枚,想去美国读LLM [打印本页]

作者: 法的精神    时间: 2014-9-7 18:35:48     标题: 普通学校大三一枚,想去美国读LLM

这样的情况其实很难把?但我会努力努力再努力的,很欣赏《后会无期》里面的一句话,既然背井离乡,就一定要出人头地。           虽然没有很远大的抱负,但我不想辜负自己的一生。在高考时已经错过一次自己决定命运的机会,现在,不想再次错过。为了这个我会加油!
作者: Jackit    时间: 2014-9-8 00:14:29

欢迎加入寄托!

作者: GaryLW    时间: 2014-9-9 10:56:53

Since you study in an ordinary university, you need to improve your GPA and TOEFL scores, and most importantly, distinguished internship experience.
作者: 法的精神    时间: 2014-9-11 14:34:12

GaryLW 发表于 2014-9-9 10:56
Since you study in an ordinary university, you need to improve your GPA and TOEFL scores, and most i ...

知道了!我会努力的j学习,向更多有丰富经验的长辈请教,看更多的书~谢谢你:)
作者: 银子﹌    时间: 2014-9-16 19:19:51

跟楼主一样的情况,握爪
作者: 法的精神    时间: 2014-9-17 16:50:00

银子﹌ 发表于 2014-9-16 19:19
跟楼主一样的情况,握爪

给你爪爪~ ヘ(;′Д`ヘ)      大家一起加油!
作者: 雨夕    时间: 2014-9-18 16:15:29

大家一起加油啊~
作者: 法的精神    时间: 2014-9-24 16:23:38

雨夕 发表于 2014-9-18 16:15
大家一起加油啊~

嗯嗯~加油!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2