寄托家园留学论坛

标题: 【独立写作】佳佳作业帖 [打印本页]

作者: huangxj9    时间: 2014-9-14 16:23:12     标题: 【独立写作】佳佳作业帖

作者: huangxj9    时间: 2014-9-14 16:50:33

作者: 神奇小猴    时间: 2014-9-15 11:04:57

改好啦!
作者: huangxj9    时间: 2014-9-15 14:57:20

作者: huangxj9    时间: 2014-9-15 15:00:24

作者: 神奇小猴    时间: 2014-9-15 16:36:01

huangxj9 发表于 2014-9-15 15:00
谢谢小猴~看你每次批改都特别认真,向你学习~

谢谢夸赞!
作者: Dorie    时间: 2014-9-15 18:22:16

听得很全,good job.
作者: 夜猫儿    时间: 2014-9-16 13:27:10

亲爱的这607字真的是你30min内打出来的吗?果然是码字狂人,请收我为徒!
言归正传,整个文章读下来比较通畅,而且遣词造句比较不错,感觉你也是考完GRE或者GMAT过来的吧?美中不足是,句子要是注意长短结合就更有音律感和节奏感了,文章更加张弛有度。不用总是用同位语或者定语从句。
关于例子的使用,感觉第二个你的亲身经历是最有说服力的,也可能是stress这个问题比较常见且好理解,第一个和第三个的例子都有不够reasonable的地方。我自己也是经常这样子编例子,所以对别人例子的使用就比较在意,有时候把一个完整的逻辑链条说清楚可能比自己塞个例子要好一些,或者从不同角度比如历史啊心理啊等方面入手~
一起加油啦~
其他详见注释~
[attach]353105[/attach]
作者: huangxj9    时间: 2014-9-16 16:58:33

作者: Rachel吴    时间: 2014-9-17 00:15:54

[attach]353296[/attach]
第一次修改,有不好的地方望多指教,谢啦。
作者: sokiller    时间: 2014-9-17 21:22:21

[attach]353449[/attach]

医改了。。。
作者: huangxj9    时间: 2014-9-17 21:23:20

作者: huangxj9    时间: 2014-9-19 20:56:07

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2