寄托家园留学论坛

标题: 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21) [打印本页]

作者: 纪晓晴    时间: 2014-9-17 21:32:11     标题: 【口语小组】纪晓晴作业贴(12.21)

1217~1218:http://pan.baidu.com/s/10Hkqq

1216:http://pan.baidu.com/s/1gdEegdt

1214:http://pan.baidu.com/s/1gdf8fAF

1213:http://pan.baidu.com/s/1gdu1m4j

1212:http://pan.baidu.com/s/1hqIfKVU

1211:http://pan.baidu.com/s/1pJwSD7t

1209:http://pan.baidu.com/s/1kTml0YN

1208:http://pan.baidu.com/s/13yHUu

1207:http://pan.baidu.com/s/1pJ2sr3P

1206:http://pan.baidu.com/s/1kTtCTKz

1205:http://pan.baidu.com/s/1dDEhVyh

1204:http://pan.baidu.com/s/1mg9jSSC

1203:http://pan.baidu.com/s/1qWkFl8K

1202:http://pan.baidu.com/s/1gdgTPrt

1201:http://pan.baidu.com/s/1bnq5tvD

1127&28:http://pan.baidu.com/s/1ntE7xMx
不好意思最近有点忙。。。犯个懒。。小伙伴们求原谅TAT

1126:http://pan.baidu.com/s/1pJHRf0v

1125:http://pan.baidu.com/s/1c0jbA84

1123&24:http://pan.baidu.com/s/1eQ7ZZCe

1122:http://pan.baidu.com/s/1eQ1UqCa

1121:http://pan.baidu.com/s/1qWoIHq8

1120:http://pan.baidu.com/s/1bnGn4UN

1118http://pan.baidu.com/s/1o69LxwA 各种说不完呀TAT 求指导TAT

1109~1112:http://pan.baidu.com/s/1gdf7w2J(拖了好几天不好意思~~~都在这里啦~谢谢点评呀!)

1107:http://pan.baidu.com/s/1jG656GA

1106:http://pan.baidu.com/s/1pJE2SfL

1105:http://pan.baidu.com/s/1hq3lIvi

1104:http://pan.baidu.com/s/1ntIABWH

1103:http://pan.baidu.com/s/1mg2xA9i

1102:http://pan.baidu.com/s/1o6HSD2E

1101:http://pan.baidu.com/s/1gdelqHd

初来乍到 请多多指教~谢谢啦~~
作者: 33の6    时间: 2014-9-20 11:30:45

9.17 task1  quality 听着有点儿像quantity LZ发音语调不错 停顿后半部分多了一点儿~内容上举个例子会比较好吧~
task2 中间hand get ? 重复次数有点儿多~多练练克服下~厄~第一条理由稍稍有点儿牵强~可以戴手套嘛~
一起加油!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-9-21 06:57:09

33の6 发表于 2014-9-20 11:30
9.17 task1  quality 听着有点儿像quantity LZ发音语调不错 停顿后半部分多了一点儿~内容上举个例子会比较好 ...

谢谢啦~~每次都不知道该说什么所以就说不足时间TT
作者: jfcui    时间: 2014-9-21 19:54:08

亲 9.20那里点开写的是9.21 传错了还是标错了。。?
作者: jfcui    时间: 2014-9-21 20:31:55

ok点开听了一下,是亲标错了。两道题情况差不多我就合起来说了。

首先上来不要【嗯】!虽然我也有这个习惯。想好了憋住了,不要一上来就让人觉得你底气不足。个人觉得楼主一些发音很到位听着很舒服啊很舒服~不知道有没有打草稿,说的也不着急,很清楚,挺好的。各听了一遍隐约记得有点语法错?不过这个应该也不影响吧   加油~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-9-22 22:26:57

jfcui 发表于 2014-9-21 20:31
ok点开听了一下,是亲标错了。两道题情况差不多我就合起来说了。

首先上来不要【嗯】!虽然我也有这个习 ...

谢谢亲爱的~加油!
作者: kellylan    时间: 2014-9-23 15:27:29

9-22
task2:bulabula的地方听起来不太好。然后 a student group可以具体化。第二个理由说得不好,还不如把第一个理由再多加点东西,或者多空出点时间给第二个理由
task1:to my mother和to my parent~~~说一个就好。
作者: kellylan    时间: 2014-9-23 15:33:48

9-21
task1:prefer to gathering,应该是prefer doing 或者prefer to do
task2: 挺好的。第二个理由可以提到前面一句话的前面。
作者: 纪晓晴    时间: 2014-9-25 07:11:24

kellylan 发表于 2014-9-23 15:33
9-21
task1:prefer to gathering,应该是prefer doing 或者prefer to do
task2: 挺好的。第二个理由可以提 ...

恩恩 谢谢啦~~就是准备的不充分 所以每次的内容方面都特别不好。。亲有什么经验么??
作者: kellylan    时间: 2014-9-25 10:11:59

纪晓晴 发表于 2014-9-25 07:11
恩恩 谢谢啦~~就是准备的不充分 所以每次的内容方面都特别不好。。亲有什么经验么??

准备的时候可以先不限时间,等积累了足够多的段子之后,就会发现有些是想通的。总要有个几类过程和思考过程的~~加油
作者: kellylan    时间: 2014-9-25 10:20:34

9-24
task1: 这次的内容挺好的~
task2: more cheaper应去掉more。
作者: 纪晓晴    时间: 2014-9-25 23:55:13

kellylan 发表于 2014-9-25 10:11
准备的时候可以先不限时间,等积累了足够多的段子之后,就会发现有些是想通的。总要有个几类过程和思考过 ...

哦哦好的!谢谢啦~~

作者: 纪晓晴    时间: 2014-9-25 23:55:26

kellylan 发表于 2014-9-25 10:20
9-24
task1: 这次的内容挺好的~
task2: more cheaper应去掉more。

恩恩!谢谢亲爱的!

作者: Narcissus-art    时间: 2014-9-27 13:02:31

9.26
T1: “I was excited about this ?experience", 中间的词听不清楚哦。”how they seen, what degree they can understand",这句话表达得不怎么clear,可以再改进一下。
T2: a practical person 这个说法我记住了,哈哈。“the money is very worth",这样说觉得很别扭诶,查了一下,换成”the money is well spent"会不会好一点? 第二点说不知道怎样选 a fun gift, 这个切入点也挺好的。最后说don't need to worry about it 比较好吧。

短时间内把语言组织流畅确实不容易,有些小瑕疵,比我直接说的好多了。加油!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-9-27 18:17:39

Narcissus-art 发表于 2014-9-27 13:02
9.26
T1: “I was excited about this ?experience", 中间的词听不清楚哦。”how they seen, what degree ...

谢谢啦!我每次说的时候都语无伦次的==一起加油!
作者: mrholiday    时间: 2014-10-1 19:22:28

作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-2 11:51:34

mrholiday 发表于 2014-10-1 19:22
9.30
task 1:
1. we like to saw,saw --> watch/see

谢谢啦!每次说的时候总是犯语法错误,可能是特别紧张 草稿又写的不够充分 不知道亲有什么好的建议么??
作者: mrholiday    时间: 2014-10-2 12:06:31

作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-2 12:10:22

mrholiday 发表于 2014-10-2 12:06
我感觉……一个是肯定要刻意去纠正的吧,这个是最根本的;
另外投机取巧的办法……你可以在你确定要表达 ...

嗯嗯!好的好的~我还是多多注意吧~谢谢啦!哦对 你的作业我明早下载听。。学校的网速太TAT不好意思呀~
作者: adrian小豆    时间: 2014-10-2 23:16:36

不好意思菇凉 这两天洒家发烧 迟来了

总的来说,菇凉的内容是可以的,语速也可以,流畅度也可以,不存在基础上会造成扣分的问题

但是(万恶的转折点!!!!)

卤煮还是有一些问题,比较需要纠正的就是.............口音..............
当然,在基础不出问题的情况下,口音也的确是鸡蛋里挑骨头的问题啦
如果说卤煮想说美音的话
那么我给出几点小建议
第一:元音要再饱满和夸张一些,嘴巴还长大的不要吝啬地给大 特别是好多黑人说起英语来,那个波涛汹涌其实澎湃的感觉,还是很让恩惊叹的,配上厚厚的大嘴唇上下翻动!!那酸爽,cool爆了!!
第二:早着重的去抠一下清辅音和浊辅音的发音 有的浊辅音真的浊的很厉害 比如:mountain 的t有时候会夸张的浊成n
最后,就是在注意一下语调,这个没有特别好的方法,就是多说,把英语变成自己的东西就会有语调啦

总的来说还是可以的,继续加油咯
作者: 敢睡觉    时间: 2014-10-2 23:35:04

9-27
不好意思~~现在才来评。。。
task1
读音:following
friendly coworks  前面的冠词能用 a 吗?感觉好像不行
have in a high mood是不是可以改成 work in a high mood 或者前面提到了happy mood 后面就

说可以提高工作效率?

结构: 观点(friendly coworks) --> 原因1(氛围-->交朋友-->high mood to work)-->原因

2(努力工作-->因为你们是朋友-->达成共识)

因为两个观点都是说容易交朋友,所以可以 变成 观点-->原因(大家都是好朋友)-->方面1(好

朋友 好心情 工作开心)-->方面2(好朋友 达成共识 效率提高)

表达因果方面的连接词可以注意一下 读音

不知道是不是需要举实际的例子会好一点..不过我觉得你这样说也不会太空~~
很棒噢~ 加油~

task2:
读音:fill

the first reason is that + 观点+展开,the second reason is that + 观点+展开 会不会好

点~不然感觉要听很久才能听出reason是什么...
比如说the first reason 我们需要休息,上了一学期课很累了,不想再上课了
      the second reason 我们可以做更有意义的事,假期的意义就是去做一些除了上课以外的

事,比如我们可以去旅游... 去工作...

例子很饱满~楼主加油~~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-3 07:32:37

敢睡觉 发表于 2014-10-2 23:35
9-27
不好意思~~现在才来评。。。
task1

好认真!谢谢啦~~恩恩 在内容方面还是要注意的。。一起加油!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-3 07:33:16

adrian小豆 发表于 2014-10-2 23:16
不好意思菇凉 这两天洒家发烧 迟来了

总的来说,菇凉的内容是可以的,语速也可以,流畅度也可以,不存在 ...

好的好的~~那亲一般都是用什么练语音呢??跟读么??
作者: 乐百氏开开心心    时间: 2014-10-3 11:06:17

我来评10.2的啦!
T1
妹纸的声音有点嘶哑,是嗓子不舒服吗?
1)6“in my countries,这里最好说country,单数形式吧?
2)7”for the following reasons.妹纸,这个有模板的感觉,就像中文一样,我们平时说话不会说“原因如下”之类的话吧?
3)18“in the past 的past的发音注意下,听一下有道词典。
4)35”and second reason is that ,还是感觉模板吧,不如换一个Besides?可能更加自然哈!
内容不错啊,语调可以,语速不错,说话蛮有自信的。吐词清楚。就是模板的比如first second最好别用,你可以用besides,moreover之类的可能更好!

T2
妹纸,如果题目太长不用完全重复,比如你就可以说I prefer to join a club。
1)although 和but 只要说一个就好,不像中文中的虽然...但是...,英文只要说一个就好!
内容可以,有自己的例子啊,语速之类的很不错,我能听得很清楚!继续保持!

总结:妹纸,你多加练习,把for the following reasons 之类的模板词去掉,你会发现,你可以更加充分利用这45“的时间啊。45”的每一秒都非常珍贵,如果说模板词就太可惜了,而且rater不会认为是有效词汇啊!然后多加跟读,英语的抑扬顿挫的感觉就可以培养出来的!加油妹纸!

作者: Narcissus-art    时间: 2014-10-3 11:08:05

10.1
T1:television的发音貌似不准确。理由很充分
T2: although..but.. 这个but多余啦,在写作中不会出现这类错误,但是口语中还真是不小心就说出来了,而且还特别明显,我也常这样。 encourage my efficiency? 换成improve会好一点

作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-3 20:55:19

乐百氏开开心心 发表于 2014-10-3 11:06
我来评10.2的啦!
T1
妹纸的声音有点嘶哑,是嗓子不舒服吗?

谢谢亲爱的!每次都怕时间不够 所以喜欢加个模板==一会儿再说的时候一定注意!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-3 20:55:49

Narcissus-art 发表于 2014-10-3 11:08
10.1
T1:television的发音貌似不准确。理由很充分
T2: although..but.. 这个but多余啦,在写作中不会出 ...

恩恩!谢谢啦~~一起加油~

作者: adrian小豆    时间: 2014-10-3 20:56:10

纪晓晴 发表于 2014-10-3 07:33
好的好的~~那亲一般都是用什么练语音呢??跟读么??

跟读是第一步

下来是找口语好的老师和同学帮忙听

最后是找外国朋友长期的实战
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-3 21:01:32

adrian小豆 发表于 2014-10-3 20:56
跟读是第一步

下来是找口语好的老师和同学帮忙听

恩恩  我也试试!好的!谢谢啦~~
作者: 万里追风兽    时间: 2014-10-5 21:32:39

10.4
听得出楼主是拿到题目直接说的,看到题目就能说这么多真的很厉害呢,我还必须要打详细的草稿才行。
一些建议是楼主的语音有点问题,尤其是元音的发音上,比如T2里的study。还有要减少“嗯”的出现,要说的话最好是uh,或者um这样英语中的词。这些通过多读多练习都能改善的,一起加油吧。
作者: wq1104    时间: 2014-10-8 12:49:37

t1,咬字有点严重,尤其是那个years,反正我对这个比较敏感
然后就说in the 20 years就好
abundant发音不对,建议你听一下正确发音
用besides就可以,建议你看下ETS官方在优酷上的视频,task1,2建议用的词汇

T2
winning and losing is doesn't matter 比较别扭
fascinate发音不对

It's great for me to talk about
不能说it's really great fun,加个a也可以

总体来说,例子什么的还好,发音我觉得还得练,有些基本的,比较example,建议你多听,看美剧或者CCTV NEWS,TPO都行,模仿一下发音
作者: 乐百氏开开心心    时间: 2014-10-8 15:08:14

我来评10.8的啦!

T1
可以啊,内容很好!赞一个!

T2
可以啊,妹纸这次讲得很好,就是最后没讲完,注意下时间就可以啦!
妹纸这次进步好明显啊,听着的例子很舒服,而且蛮个人化的!加油!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-8 20:32:53

乐百氏开开心心 发表于 2014-10-8 15:08
我来评10.8的啦!

T1

谢谢谢谢啦~~这次是打了好久的草稿。。
一起加油呀!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-8 20:34:13

wq1104 发表于 2014-10-8 12:49
t1,咬字有点严重,尤其是那个years,反正我对这个比较敏感
然后就说in the 20 years就好
abundant发音不 ...

嗯嗯!好的谢谢~~发音是要多练啊~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-8 20:34:39

万里追风兽 发表于 2014-10-5 21:32
10.4
听得出楼主是拿到题目直接说的,看到题目就能说这么多真的很厉害呢,我还必须要打详细的草稿才行。
...

谢谢啦~~一起加油把!

作者: wq1104    时间: 2014-10-8 22:34:47

纪晓晴 发表于 2014-10-8 20:34
嗯嗯!好的谢谢~~发音是要多练啊~

加油吧,这个是可以改的,因为咱们虽然都学了十几年英语,但实际上咱们的英语说的不多,所以还有改善的余地

还有,上边那个贴打错了,in the past 20 years,少了个past
作者: staychild    时间: 2014-10-9 09:47:47

sorry 小伙伴来晚了 我来评10.06
妹子的声音很阳光啊 发音也很清晰 比我强太多了 学习!
task 1 有些地方 watch没有ed
       I can feel  clearly the people  应该是know clearly
       the people at that time 外国人应该是不熟悉茶馆 所以至少你要说in the old days

task 2 than past student
         have to be involved in ..... activities
        feel better about myself ? I could be more confident
        she didn't need to

作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-9 19:55:14

staychild 发表于 2014-10-9 09:47
task 1 有些地方 ...

谢谢!细节什么的还是要注意啊TAT
一起加油呀~!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-9 19:55:38

wq1104 发表于 2014-10-8 22:34
加油吧,这个是可以改的,因为咱们虽然都学了十几年英语,但实际上咱们的英语说的不多,所以还有改善的余 ...

喔喔!!谢谢啦~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-9 19:56:36

staychild 发表于 2014-10-9 09:47
task 1 有些地方 ...

我还是没看到你1006的呀~
作者: staychild    时间: 2014-10-10 10:27:21

纪晓晴 发表于 2014-10-9 19:56
我还是没看到你1006的呀~

SORRY   我上传完忘记忘记分享了 我还以为只分享一次就够了 现在好了 要是你有空就去评一下哈 不好意思了,。。。
作者: 西瓜贝    时间: 2014-10-13 09:37:22

听了楼主的录音,内容都还很详实,我感觉还可以改进的地方有两个,一个是可以再揣摩一下“th”的发音,这个听起来总感觉有些别扭,另一个就是语调可以再多变一些~~
与君共勉啦~~
作者: mrt0917    时间: 2014-10-13 19:06:54

10.10
T1&T2:我觉得说的挺好的啊,理由很充分,要是突然忘了说啥,可以用well,you know 等等来拖延下时间来组织语言啊。还有就是T2多举一个好处,会不会更丰富一点~

作者: mrt0917    时间: 2014-10-13 19:14:31

10.12
T1:every time we will talk about把will去掉比较好~
T2:有句没听清,不知道是不是i will turn to get up late,turn to 省略比较好。结构挺好的。
我觉得你语速什么的都很好啊,就是时间快到的时候不要紧张啊~要淡定。
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-14 06:49:54

西瓜贝 发表于 2014-10-13 09:37
听了楼主的录音,内容都还很详实,我感觉还可以改进的地方有两个,一个是可以再揣摩一下“th”的发音,这个 ...

谢谢啦~加油加油!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-14 06:50:41

mrt0917 发表于 2014-10-13 19:14
10.12
T1:every time we will talk about把will去掉比较好~
T2:有句没听清,不知道是不是i will turn t ...

好的好的!!谢谢啦~~
作者: adrian小豆    时间: 2014-10-14 21:28:18

10.13

两道题整体来说有进步哦
下来就是要调整一下整体感觉了

在发音和语法都没问题的前提下
可以稍微说的放松一些
现在的语段感觉挺起来有点不太自然

可以多花些时间在口语上 找几个口语好的同学或者老外练习练习
尽量聊一些愉快的话题 不要停留在学术的问题上
可以加入我们的口语微信群
二维码在我的个人简介里
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-14 22:41:58

adrian小豆 发表于 2014-10-14 21:28
10.13

两道题整体来说有进步哦

谢谢!这就去加群~~
作者: 东方欲晓bnu    时间: 2014-10-15 20:47:47

T1
experience  piano Chopin
停顿有些多,开头什么什么before 没听清
例子方面还可以,比较贴近生活。
T2
语音有点奇怪,可能是重音问题。
楼主有吞音现象,尽量减少吧,因为到时是rater来判
结尾处的like
加油
作者: 笨包子    时间: 2014-10-16 23:28:42

亲,为神马我打不开m4a格式的录音。。。。没法点评啊。。。
作者: 万里追风兽    时间: 2014-10-17 20:10:47

迟到了一个星期……我该死。。。
不过下载的两个都是T1的录音哦,没有T2的
T1的内容很好,细节很真实。语音方面还需提高,楼主可以练练连读,这样说起来更流畅。
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-18 07:10:47

东方欲晓bnu 发表于 2014-10-15 20:47
T1
experience  piano Chopin

好的好的!!谢谢啦~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-18 07:11:05

笨包子 发表于 2014-10-16 23:28
亲,为神马我打不开m4a格式的录音。。。。没法点评啊。。。

啊。。下载以后也打不开么??
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-18 07:11:28

万里追风兽 发表于 2014-10-17 20:10
迟到了一个星期……我该死。。。
不过下载的两个都是T1的录音哦,没有T2的
T1的内容很好,细节很真实。语 ...

恩恩!好的~我再多练练~谢谢啦~~
作者: 笨包子    时间: 2014-10-18 10:26:11

纪晓晴 发表于 2014-10-18 07:11
啊。。下载以后也打不开么??

我电脑上好像没有支持此文件格式的软件啊,itunes不行,我试了快播也不行。用什么能打开啊?这个是不是iphone录得,难道我还要下载到手机?
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-19 23:12:15

笨包子 发表于 2014-10-18 10:26
我电脑上好像没有支持此文件格式的软件啊,itunes不行,我试了快播也不行。用什么能打开啊?这个是不是ip ...

哎呀呀 不好意思。。才回复。。我是三星的呀。。就是用windows player就可以啊??还是不行么?
作者: 笨包子    时间: 2014-10-19 23:31:40

纪晓晴 发表于 2014-10-19 23:12
哎呀呀 不好意思。。才回复。。我是三星的呀。。就是用windows player就可以啊??还是不行么?

你是用手机录音的?我也很奇怪。。我的电脑可能软件下载的不对,打不开m4a文件。。我再研究一下。。对不起啊。。
作者: wq1104    时间: 2014-10-19 23:51:36

因为我马上就要考试了,你18号的作业说完了回复我或者其他方式让我知道,要不然我可能就忘了,抱歉
作者: 范范范唯    时间: 2014-10-20 00:13:00

1017来评了~终于等到楼楼的作业了
Task 1:观点有点长,说“政府应该给高中生安排小教室而不是大教室“这一句就十秒多了,说优点很明显的时候已经30s多了,感觉逻辑上还可以加强一点,内容很好,多多练习,语音连贯性也是没有问题的。
Task 2:几个小语病,If we all take the own car in the traffic应该是if we all take our own car.,另外traffic是交通阻塞的意思。内容还是很赞的,如果说快一点就更好了。
小伙伴在结尾的时候可以加上一个总结句会更好~考托加油!下次作业及时po上来哦
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-20 06:31:53

wq1104 发表于 2014-10-19 23:51
因为我马上就要考试了,你18号的作业说完了回复我或者其他方式让我知道,要不然我可能就忘了,抱歉

不好意思 这两天有点忙TAT 已经传上去啦~~谢谢点评呀~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-20 06:32:36

范范范唯 发表于 2014-10-20 00:13
1017来评了~终于等到楼楼的作业了
Task 1:观点有点长,说“政府应该给高中生安排小教室而不是大教室“这一 ...

嗯嗯好的谢谢啦!一起加油!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-20 06:33:02

笨包子 发表于 2014-10-19 23:31
你是用手机录音的?我也很奇怪。。我的电脑可能软件下载的不对,打不开m4a文件。。我再研究一下。。对不起 ...

哎呀呀 不好意思给你添麻烦了TT 谢谢啦~~
作者: wq1104    时间: 2014-10-20 13:37:24

t1
run可以用jogging

最后一句话不用说了
t2
spend time on
part-time job发音不好
last semester这样的发音感觉就非常好
作者: Lucy1994614    时间: 2014-10-21 13:16:53

TI
没有举例子啊亲,单纯说理好像不行的哦
T2
discussion的发音好像不对哦,然后study group具体的作用讨论的有点点少
继续加油啦
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-21 14:25:45

wq1104 发表于 2014-10-20 13:37
t1
run可以用jogging

谢谢啦~~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-21 14:26:12

Lucy1994614 发表于 2014-10-21 13:16
TI
没有举例子啊亲,单纯说理好像不行的哦
T2

谢谢啦~~一起加油哈~
作者: 范范范唯    时间: 2014-10-24 09:42:52

Task 1 : 有几个小语法错误,meal说成了meat;they can be profit可以说be profitable/make profits.还有一句there are a lot XX没有听清楚。内容我觉得很棒。restaurant的发音可以再练一下。
Task 2: people in such age is still rational???这和小伙伴的中心观点不符合吧??and ours tend to是什么意思?risk发音不太对。they can fully responsible for...be动词没有了。。。小伙伴语法错误很多啊,倒数第二句也没有听太明白。
总之,内容上没什么问题,多加练习,尽量避免一些不必要的语法错误吧~加油!!
作者: teenyl    时间: 2014-10-24 12:24:41

10-23
Task-1
每句话都说的很清晰,语音语调都很好~
小问题:
24'' only priority, 可改为first priority,没有人视学习为他们的第一要务,no one可能会有点太绝对,毕竟大学里也是有一批学霸式的人物哒~嘿嘿~
34'' different student groups

Task-2
14'' related to your own...后面这个词没听太清。
39'' which is really by her own, 不知道自己听的对不对,really需要换成一个动词哟~ created?

一起加油哇!!!

作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-24 23:01:21

范范范唯 发表于 2014-10-24 09:42
Task 1 : 有几个小语法错误,meal说成了meat;they can be profit可以说be profitable/make profits.还有一句 ...

哎呀 好的好的!!谢谢啦~~语法是硬伤TT
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-24 23:19:17

teenyl 发表于 2014-10-24 12:24
10-23
Task-1
每句话都说的很清晰,语音语调都很好~

恩恩!!谢谢啦~一起加油!
作者: teenyl    时间: 2014-10-25 10:50:31

10-24
又见面啦~:)
Task-1
这题我绞尽脑汁想了很久,楼主给了我个新思路
foreigner可以修改为native speaker,日本人对于我们来说也是外国人。嘿~
talk和communicate重复了,说一个即可~
结尾稍微仓促了~前面可以略压缩~

Task-2
这个第二题好像是25号的:)

发现楼主每天都起的好早~加油!
作者: 笨包子    时间: 2014-10-26 14:19:25

亲。。我终于可以打开m4a格式了。。可是。。你的10.16怎么不见了啊????

作者: 乐百氏开开心心    时间: 2014-10-27 11:41:50

我来评10.26的啦!

T1
还不错哟!很流利,感觉妹纸进步好多了啊!理由充分,吐词很清楚!

T2
这两个题我们的观点都一样啊,很有默契~~
语法内容都木有问题,听着蛮舒服的!
为什么最后一下,你的声音比较娇羞啊!呵呵,还好我是妹纸~~

总结:妹纸,进步超级大,吐词很清楚,感觉内容语速都不错,加油吧,付出总有回报的!
作者: zqgypx    时间: 2014-10-27 17:01:22

语音语调语流很赞,两个小问题,楼主可以参考一下:
T1 a lot of, different这样的词可能需要细化一下,加强细节。
T2 work似乎没有读准,这个词比较常用,建议读准
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-27 21:36:24

teenyl 发表于 2014-10-25 10:50
10-24
又见面啦~:)
Task-1

谢谢啦~~起得早才能抢上网速TAT一起加油啦~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-27 21:37:01

笨包子 发表于 2014-10-26 14:19
亲。。我终于可以打开m4a格式了。。可是。。你的10.16怎么不见了啊????

艾玛。。。太感谢了!等我再找找发链接给你、、、不好意思这么麻烦你TAT
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-27 21:38:19

乐百氏开开心心 发表于 2014-10-27 11:41
我来评10.26的啦!

T1

谢谢!我听的时候也觉得好默契!观点太一致:$  一起加油啊~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-27 21:38:40

zqgypx 发表于 2014-10-27 17:01
语音语调语流很赞,两个小问题,楼主可以参考一下:
T1 a lot of, different这样的词可能需要细化一 ...

恩恩!好的!我再好好练练~谢谢啦~
作者: 笨包子    时间: 2014-10-29 00:32:57

10.27来评了~
T1: 语速适中,从容淡定,内容也不错。注意“plant”的发音。
T2:注意“discussion”的发音,应该是“broaden my horizon”。内容上已经比较okay啦!

加油哦!!
作者: lyy5211    时间: 2014-10-29 09:45:11

10.28
task1 挺好的没啥问题   第一个AND的尾音有点重 以后可以注意一下
task2 这个就更好了 已经说的很棒了 就是小细节啦 单复数啊时态啊之类的
作者: bestcql    时间: 2014-10-29 13:40:22

楼主,你好,你的作文写好了么?写好的话,请去改下占座链接好么?我找不到你的作文贴。
作者: 佟沫沫    时间: 2014-10-30 15:53:01

1029互评
T1:非常好,内容充实,表达流利,语音语调也很好。如果这是15s准备情况下的录音,it deserves good!
T2:在说之前最好把那个“嗯”去掉哦
T3:reading里的两点理由应该是provide a relaxing atmosphere和stimulate communication,楼主只说了第二点,建议都提一下哈
T4:第二个例子讲的是蝴蝶可以reflect sunlight,这一点楼主讲的有点仓促,没有太说完哈~我也是觉得这一题内容比较多,比较难讲~
T5T6:整体很不错!时间把握和内容都挺好,没什么问题

楼主的口语很不错噢,内容和语音语调都很好,值得学习啦:loveliness:

作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-30 19:54:38

笨包子 发表于 2014-10-29 00:32
10.27来评了~
T1: 语速适中,从容淡定,内容也不错。注意“plant”的发音。
T2:注意“discussion”的发音 ...

谢谢啦~~一起加油!

作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-30 19:54:55

lyy5211 发表于 2014-10-29 09:45
10.28
task1 挺好的没啥问题   第一个AND的尾音有点重 以后可以注意一下
task2 这个就更好了 已经说的很棒 ...

恩恩好的!细节是内伤TAT
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-30 19:55:40

佟沫沫 发表于 2014-10-30 15:53
1029互评
T1:非常好,内容充实,表达流利,语音语调也很好。如果这是15s准备情况下的录音,it deserves g ...

谢谢!就是会说不完TT 还是要多练习啊TT
作者: 胡泽夫    时间: 2014-10-31 19:13:21

找到这个帖子真不容易,
Task1
Delivery:总体非常好。语音语调很好,吐字清晰,表达流畅,但是period貌似发音不对吧?
Language Use:句型什么的都很好啊,不过你说的是“cloth”吧?貌似是布的意思吧,衣服是clothes吧?
Topic Development:观点很大众化,但比较有说服力。
Task2
Delivery:令人膜拜的语音语调,句子运用的也很好
Language Use:"in some short lecture"少了个s
Topic Development:观点很好,但缺少细节,有理,但少了一些据,可以少说一点,然后把第一点多展开一点
女神,说的太好了,感觉没有什么可挑剔的,我也是鸡蛋里挑骨头,加油啦
作者: 纪晓晴    时间: 2014-10-31 23:14:38

胡泽夫 发表于 2014-10-31 19:13
找到这个帖子真不容易,
Task1
Delivery:总体非常好。语音语调很好,吐字清晰,表达流畅,但是 ...

谢谢谢谢!!不好意思刚刚才回复==那个我明天早上一早就去互评。。对不起啦。。最近有点凌乱TAT
作者: zqgypx    时间: 2014-11-2 21:51:11

纪晓晴 发表于 2014-10-31 23:14
谢谢谢谢!!不好意思刚刚才回复==那个我明天早上一早就去互评。。对不起啦。。最近有点凌乱TAT

T1 答得很流利完整,讲了两个点,不过细节好像不多
T2 which is really benefit me 应该是说快了口误。其他的木有问题,语流细节都不错
作者: 乐百氏开开心心    时间: 2014-11-3 22:07:08

我来了,想评11.1 的,可是没有看到你的作业哈,如果上传了告诉我一声吧!谢谢啦!
作者: 纪晓晴    时间: 2014-11-4 07:10:05

乐百氏开开心心 发表于 2014-11-3 22:07
我来了,想评11.1 的,可是没有看到你的作业哈,如果上传了告诉我一声吧!谢谢啦!

传好啦~~不好意思 这两天有点忙TAT
作者: aclover630    时间: 2014-11-4 09:40:04

先说句题外话,小伙伴你在总贴那里得粘贴你的作业贴地址,我还是在从作业区找来的说。
T1
favorite hobby?还有是really like 和 such 这两个地方是吞音了么,听不太清楚的赶脚,give说的很像是gave
T2
语法上,is benefit to me这个地方有问题,还有more about the question前面那个单词听的不是很清楚,learn the articles也显得不是那么地道,最后两句的意思也没有很好的衔接。
总体说来,发音还是比较清晰的,不错!
作者: 乐百氏开开心心    时间: 2014-11-4 12:49:27

我来评11.1的啦!
T1
这个题没有具体的例子啊,你可以具体举个例子,因为你的language skill 让你的朋友成功和一个公司的老板聊天,这个老板是个老外,因为很好的沟通技巧,然后给他留下了很好的印象,然后录了你的朋友了。这样例子就活生生的出来了。不过理由讲得还蛮好的,词语用的不错!

T2
1)27”When I was going to be 18,这个表达很奇怪,可以说In my 18 years  birthday party?可以讨论下!
例子不错啊,很好!

T3
不错,条理清晰,理解性很强!时间控制合理!

T4
还不错,妹纸有很强的额概括改写意识,而且注重concept和例子的结合,听着不是单纯的重复lecture里的细节,很好!

T5
不错,点全!讲的不错!

T6
稍微没有前面的流利,但是整体理解还是蛮强的!

总结:不错,T3-T6的题做的不错,时间控制很好!继续保持吧!
作者: lyy5211    时间: 2014-11-5 11:03:50

11.04
task1 你居然跟我选的同一个例子……但是你的内容比我的充实很多 最后一句有点超时了 时间把握一下回更好
task2 money的发音可以注意一下
task3 很好 除了能感觉到有点紧张之外
task4 much more faster跟我一样说的好顺口哈哈 要改要改
task5 enrich 用的很棒 不过第二个solution是在走之前set up exhibition ,你说反了
task6 有些小细节要注意一下 比如 a famers ..to for payment..

总体: 总体而言是很棒的,语速正好,发音清晰,就是需要注意一下一些小细节。这个方面我就更差了,老说错话,所以楼主还是非常非常好的。
作者: lyy5211    时间: 2014-11-6 10:10:53

task1
又是一样的 hiking club 哈哈~说得很棒,没有问题

task2
we can hold a party, and inviting friends ~~时态注意一下 这个问题我也经常犯 说到后面就忘记前面的时态了

task3
时间分配的很棒,20+20+20秒~

task4
T,T 这个我们都听的不是很完整感觉 也没有说好 T4果然是口语中最难的一题 还是要加油!

task5
你的时间分配是20+40 我之前看的比较好的是30+30会好一些 这样后面不会没话说

task6
如果最后留5秒的时间来加一句总结会更好 so they proved that the baby had ability to caculate

总体:
你没有什么大问题啦,加强第四题就OK的~

作者: 纪晓晴    时间: 2014-11-7 08:55:51

lyy5211 发表于 2014-11-6 10:10

task1

谢谢谢谢!!每次都评价的好认真~~最近在做志愿者有点忙TAT 我尽快回复!!不好意思啦!!!
作者: wlx1128    时间: 2014-11-8 22:15:42

楼主语音语调流利度都很棒~!就是内容方面觉得还可以在完善一点

T1 前面说了两个原因child和scenery,可是后面没有说有关scenery的细节哦,可以在说教地理的时候,带他们实地考察balabala,顺便欣赏风景~child there are very naughty,这里用children
T2 觉得这个例子举得不是那么切题,毕竟题目问的是job,你举的是一个学习的例子,个人意见哈~
作者: 纪晓晴    时间: 2014-11-9 16:42:42

wlx1128 发表于 2014-11-8 22:15
楼主语音语调流利度都很棒~!就是内容方面觉得还可以在完善一点

T1 前面说了两个原因child和scenery,可 ...

谢谢点评!!回去改改例子~!
作者: 万里追风兽    时间: 2014-11-10 18:11:09

每次都迟到,拖拉的习惯总是干不了……
11.3
T1:go swim=>go swimming。说的有些结巴,内容等其他方面还是挺好的
T2:这道题我想了好久都举不出例子,楼主的例子还是蛮好的,借鉴一下。不过可能时间问题,楼主说了现在、历史都有air pollution,却没有说现在借鉴历史或者ancestor的好处,这样的话还是没有回答为什么it’s important to learn from our ancestors
wise比较级是wiser,不是more wise
作者: RaistlinCH    时间: 2014-11-10 20:59:44

不好意思晚了很久……冒昧点评1106

T1 the most convenient kind of clothing 里注意kind的发音发充分。every day we have to practice ourselves的have to 有点奇怪,换成should要好很多。
T2 一些作品work应该用复数 when I was listening to the music 这边用过去时没有必要。
作者: 纪晓晴    时间: 2014-11-13 21:01:30

万里追风兽 发表于 2014-11-10 18:11
每次都迟到,拖拉的习惯总是干不了……
11.3
T1:go swim=>go swimming。说的有些结巴,内容等其他方面还 ...

谢谢谢谢!发现我还没有给你评TAT不好意思!一定尽快回复~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2