寄托家园留学论坛

标题: 香港浸会大学中医学院授课型硕士申请 [打印本页]

作者: ck66523    时间: 2014-9-24 23:16:40     标题: 香港浸会大学中医学院授课型硕士申请

小弟在内地中医药大学本科毕业了,学校和香港浸会大学有合作,所以我想申请香港浸会大学授课型硕士。

请问哪位大神是有这方面经验的呢,比如在读硕士,毕业生师兄师姐都可以的,可否交流一下申请经验呢?

诚意发帖
我的微信是 1149981681
也可以留下亲的联系方式,我联系亲也可以
多谢大家了!多谢
作者: fanxihao    时间: 2014-9-25 09:13:20

第一中醫學基本上如果說本科是中醫學特別是
浸會的合作方南京那里的話那么申請是比較好申請的
讓妳們學校叫獸寫一下推介信比較好
關鍵是你要想清楚學習方向
有幾個方向噢。。。。。
然后還有一個問題
將來就業你準備咋樣
如果說回國的話還是
要規范化住院醫師培訓,賽過這個書。。。。。。。。。。。。。
僅供參考
作者: ck66523    时间: 2014-9-25 09:20:10

fanxihao 发表于 2014-9-25 09:13
第一中醫學基本上如果說本科是中醫學特別是
浸會的合作方南京那里的話那么申請是比較好申請的
讓妳們學校 ...

多谢大哥,请问大哥是在读浸会大学中医学院硕士吗?可否交流一下如何申请成功机会大呢?多谢多谢
作者: fanxihao    时间: 2014-9-25 18:49:47

ck66523 发表于 2014-9-25 09:20
多谢大哥,请问大哥是在读浸会大学中医学院硕士吗?可否交流一下如何申请成功机会大呢?多谢多谢

不是我在大陆某三甲综合性非中医医院并通过JCI认证医院工作十几年了解一些内情而已
作者: 又见快乐    时间: 2014-9-26 00:44:23

浸会还没有开始申请吧
作者: fanxihao    时间: 2014-9-27 07:51:28

又见快乐 发表于 2014-9-26 00:44
浸会还没有开始申请吧

是的十二月份開始
作者: gtrandxiangyu    时间: 2014-12-29 10:11:06

我创建了一个QQ群204139672,帮助大家讨论,申请浸会中医的可以进来讨论。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2