寄托家园留学论坛

标题: 10.12考试 报分+考场情况+鸡精回忆 [打印本页]

作者: logically    时间: 2014-10-10 23:44:35     标题: 10.12考试 报分+考场情况+鸡精回忆

大家考得怎么样呢?

快在楼下报分吧

所有报分、报考场情况、回忆鸡精的板油都会有积分奖励~

作者: 夜阑未央    时间: 2014-10-11 11:04:44

祈福过底线就好,不过感觉要跪了
作者: 181818181818    时间: 2014-10-11 11:06:20

求LZ罩!
作者: loldavid    时间: 2014-10-11 12:18:03

明天就要考了,为自己和大家祈福,加油加油!!
作者: aeolus2014    时间: 2014-10-11 12:31:37

默默期待自己超常发挥,噗~感觉到现在才摸到复习的门路...我却没有时间再二战了...
作者: 懒得哥    时间: 2014-10-11 12:33:28

明天杀G.大家加油,我也加油!
作者: 蜘蛛侠粉丝    时间: 2014-10-11 12:50:30

一起加油吧!!
作者: loldavid    时间: 2014-10-11 14:15:22

问下,规则上说吃的东西不是不能带进去的吗?是不是中途10min出来吃还是带进去吃?谢谢啦
作者: 小小小羽毛    时间: 2014-10-11 14:28:52

1014北美的给大家默默加油,希望明天都解放!!
另外吃东西的这个,我觉得还是到时候问考场老师比较好。。。有的考场比较变态一些最好提前问问
作者: yopming    时间: 2014-10-11 14:38:54

同期待能超常发挥
作者: yopming    时间: 2014-10-11 14:40:41

loldavid 发表于 2014-10-11 14:15
问下,规则上说吃的东西不是不能带进去的吗?是不是中途10min出来吃还是带进去吃?谢谢啦

南师的考场是专门有一间房子让你抄写声明书和放置吃喝的东西的
不过东西比较乱,随便放的
10min出来排泄,然后补充下能量

第一次考的时候女朋友跟楼下老头聊天,说GRE太不养生了
作者: loldavid    时间: 2014-10-11 15:02:01

yopming 发表于 2014-10-11 14:40
南师的考场是专门有一间房子让你抄写声明书和放置吃喝的东西的
不过东西比较乱,随便放的
10min出来排泄 ...

thanks anyway! 我是在南大的考场,不知道怎样
作者: petiteZoe    时间: 2014-10-11 15:03:40

大家加油啊!!
作者: yopming    时间: 2014-10-11 15:20:36

loldavid 发表于 2014-10-11 15:02
thanks anyway! 我是在南大的考场,不知道怎样

南大考场一直都没报上过
考位被抢的很快
应该还可以吧
反正南师的那里在装修,而且厕所很不干净,是女大那个校区,设施也比较老思密达
作者: Eranthe    时间: 2014-10-11 16:20:38

希望能超常发挥,刷完Magoosh还是60%的正确率,大部分都是粗心的错,为什么感觉不到提高呢><……祈福祈福~~同时也希望北京的雾霾赶快散去……^^加油!
作者: mawmaw    时间: 2014-10-11 17:12:16

issue准备的惨不忍睹。。。希望明天不要紧张,平常心。 大家加油!
作者: stuwon    时间: 2014-10-11 17:56:08

明天杀G,大家一起加油!
作者: Alex_Flash    时间: 2014-10-11 18:22:46

希望有个好成绩。
作者: 181818181818    时间: 2014-10-11 18:26:36

LZ!!为啥就不给我发寄托币!!
作者: sayings    时间: 2014-10-11 18:37:01

该做的基本都做了,就求正常发挥,努力不要白费!
加油!大家考场上要冷静!
放弃一些难的题是很有必要的,毕竟你可以错10个以上(目标160+的请忽略)。
God please wish me good luck.
作者: njzhuwencheng    时间: 2014-10-11 18:48:54

加油!!!!!!⛽️
作者: 程蒙    时间: 2014-10-11 19:12:53

祈福!320320320320320320320320320320320320320320
作者: 吴浩伟    时间: 2014-10-11 19:39:25

19号考试。大家加油!!
作者: 池漾    时间: 2014-10-11 19:52:43

不求分求顺利

作者: romeo12345    时间: 2014-10-11 20:05:39

祈福!!!!!!!!!!!!
作者: gauss1777    时间: 2014-10-11 20:38:15

一战求顺利,明天南师考场走起
作者: mjtyumi    时间: 2014-10-11 21:26:04

大家加油!付出了一定会有回报!
作者: longfay    时间: 2014-10-11 22:01:51

希望男朋友明天考试顺利!!>_<
作者: petiteZoe    时间: 2014-10-11 22:05:12

话说考试的时候可不可以用耳塞的啊?
作者: yopming    时间: 2014-10-11 23:40:09

petiteZoe 发表于 2014-10-11 22:05

我也想知道    不过貌似不能
作者: yopming    时间: 2014-10-11 23:43:09

娘亲为了我的考试都去烧香去了
大师让我明天进考场之前拜一拜寇莱公...

作者: klainer    时间: 2014-10-12 01:09:31

祈福……求杀G成功,RP爆发:hug:
作者: nerowen    时间: 2014-10-12 02:21:15

北美13号考试的小伙伴 给他家祈福 求人品爆发!!!
作者: stuwon    时间: 2014-10-12 14:03:11

没人报分吗?我先来,V155+Q170!因为是机械专业的,所以可以告别G了!
作者: 懒得哥    时间: 2014-10-12 14:03:17

加试的是V,issue是写officials该不该听人民的意愿,argue是写一种花可以治疗失眠,
数学很简单没有怪题,V感觉第一个好难,第二个V格式和第一一样,感觉很简单,还安慰自己说第一个肯定是加试,结果跪了
,准备二战了:'(:'(
作者: asdfg009    时间: 2014-10-12 14:51:44

320。。。不想再考了  就此告别烤鸡 10.26T二战
作者: theLLeee    时间: 2014-10-12 15:25:50

311 150+161
可是不想再考了 用这个分申前50的MS MARKETING我是不是作死。。。
15号已经有一个学校第一轮deadline了
唉好烦应该怎么办
作者: 181818181818    时间: 2014-10-12 15:28:14

已跪
作者: mjtyumi    时间: 2014-10-12 15:46:47

155... 3V真是无语了,第一个V的长阅读基本没看懂。。。。
今天霸王蝶的那道逻辑是原题,还有一道记得以前写过但是记不清了。

阅读有:
蓝巨星的形成,提出广泛观点,然后反驳,低密度星云 形成原因更可能是 双星系统与其他 天体碰撞而非单星间碰撞。(专业与这相关所以记得很清楚)
还有其他一些文学类人名记不清了,但是逻辑基本都是 提出观点,否定,再否定。

在马甸考的,人特别多,而且外头车来车往的很吵。一个挨着一个人不太舒服,而且很容易被人家走来走去影响。 不推荐吧。
北航偌大的教室 只有20个人,真是不能比。

感觉分数对我这工科够用了,啊忘了作文,
issue是学科想要巨大进步必须结合专业外知识
Argu是养狗降低心脏病。
作者: ZOEforever    时间: 2014-10-12 15:47:57

出分了 156+165 verbal我可以接受
但数学我真的说多了都是泪。。。。。上次数学161 我难道要开心进步了4分。。。T T
本来要是数学满分这个分数我就满意了 唉 也不想再考了 就这个分数用吧

加试verbal
issue是政府要听取民众意愿还是坚持自己立场
argument是lavender治疗insomnia那篇
希望作文能上4啊~~~
作者: mjtyumi    时间: 2014-10-12 15:51:14

ZOEforever 发表于 2014-10-12 15:47
出分了 156+165 verbal我可以接受
但数学我真的说多了都是泪。。。。。上次数学161 我难道要开心进步了4分 ...

我严重怀疑加试是按日期来的。。。我左边右边都是加试语文。。。我们写数学的时候 几乎同学抽出键盘 输入数字。。。
作者: ZOEforever    时间: 2014-10-12 15:54:55

mjtyumi 发表于 2014-10-12 15:51
我严重怀疑加试是按日期来的。。。我左边右边都是加试语文。。。我们写数学的时候 几乎同学抽出键盘 输入 ...

我觉得一般一场考试基本上加试的应该都一样 我偷偷瞄了下 我周围也都是加verbal的
我这糟心的数学水平真的跪了。。。。。
咱们就等作文分数出来吧~~~
作者: mjtyumi    时间: 2014-10-12 15:58:29

ZOEforever 发表于 2014-10-12 15:54
我觉得一般一场考试基本上加试的应该都一样 我偷偷瞄了下 我周围也都是加verbal的
我这糟心的数学水平真 ...

哈哈数学作文都是裸考的,还好工科生随意了只求三分就行了
作者: ZOEforever    时间: 2014-10-12 16:02:59

mjtyumi 发表于 2014-10-12 15:58
哈哈数学作文都是裸考的,还好工科生随意了只求三分就行了

你数学裸考肯定也比我高。。。。唉唉
我是商科 这数学看的好糟心 实在不想再考 就这么申请吧
作者: mjtyumi    时间: 2014-10-12 16:11:13

ZOEforever 发表于 2014-10-12 16:02
你数学裸考肯定也比我高。。。。唉唉
我是商科 这数学看的好糟心 实在不想再考 就这么申请吧

嗯加油,多申总会出去的
作者: stuwon    时间: 2014-10-12 19:01:12

mjtyumi 发表于 2014-10-12 16:11
嗯加油,多申总会出去的

感觉作文跑题了,哭了。。。。
作者: mjtyumi    时间: 2014-10-12 19:06:31

stuwon 发表于 2014-10-12 19:01
感觉作文跑题了,哭了。。。。

反正我只求三分

作者: 香蕉树影    时间: 2014-10-13 12:38:50

看来大家都考的不错,Verbal 基本全靠猜,以至于悲催的146分也就合情了。关键数学只有164,比任何一次模拟都低,issue是government officials 该不该听从人民的意愿,Argument是说lavender可以治疗失眠。在福州考场,极其不推荐,外面大概是个餐馆还是什么,被他们抽风机还是油烟机超级大的轰鸣声环绕,偶尔间歇下来的时候感觉脑袋都被这个轰鸣声给抽真空了。考场里面又小又闷。准备二战。
作者: ccray37    时间: 2014-10-13 17:23:51

潍坊考场,考场环境不错,老师也nice。Verbal长阅读大概两篇,全部跳过蒙的,剩下时间做其他的,153,数学就花了几小时在考前两天看,162也不奇怪,可惜的是我竟然因为粗心错了两题,可是查出来也没时间改了…… issue是一个领域的研究不靠其他领域的支持能不能取得成就,Argument是说养狗可以降低心脏病几率,所以医院应该与动物机构合作让心脏病康复的病人养狗~作文就前一天晚上看了几小时,实在是不行啊,攒人品希望能高点。
作者: klainer    时间: 2014-10-14 00:57:56

issue是一个领域的发展是否必须要别的领域的知识才能突出;argument是病人与狗的项目促进心脏病发生的减少。。。。。。大概是这个意思,因为完全放弃AW了,所以毫无准备。。。。。求有3就好呜呜呜
Q挺简单的,稍微需要思考的大概就是排列组合的相关题;加试V,第一个跳出来是V的时候感觉整个人都不好了,而且总觉得第一个V就是加试。。。。。。因为印象里面三空挺多的。。。。。。。填空题真心不记得啥题目了,单词好多不认识;大家一定要好好背单词,好几道题,例如三空的有两个我都确定答案了,只可惜剩下那个三个单词里至少两个不认识。。。。。。。。。阅读感觉还蛮难的额,也许是我做的太少;记得一篇长阅读讲为啥遗址没有发现家具,但是墓葬里面有?还有讲蓝巨星的短阅读;还有个啥painting style的吧,大概是对所有物的描摹,体现社会地位和权利的一种绘画风格,而不是公共的额那种感觉?
作者: klainer    时间: 2014-10-14 01:02:21

阅读大概就记得这点了。。。。。想起来的话再补充吧
在南大考场考的,鼓楼校区,觉得蛮好的;监考比较严格,但是老师人很好感觉;以及大家不要到太早,从9点差不多等到9点45真是。。。。。。。还不如再看几眼单词呢;东西保管也相对安全些;还有面纸提供;考场也比较安静整洁,毕竟南大嘛
作者: zhao875016    时间: 2014-10-14 15:15:51

mjtyumi 发表于 2014-10-12 15:46
155... 3V真是无语了,第一个V的长阅读基本没看懂。。。。
今天霸王蝶的那道逻辑是原题,还有一道记得以前 ...

是人民教育出版社马甸桥吗?感觉那里还行呀。。。。我本来应该在那里19号考的。。转到30号 了
作者: feiyida    时间: 2014-10-14 15:48:01

同感觉第一个verbal 好难,句子不长但看不太懂,抓不住关键词,填空没几个有把握的,我倒是觉得阅读不怎么难。第三个v 果断就掉到easy了TAT,就一个三空还很简单,V155。Q没什么好说的感觉
作者: ninefine    时间: 2014-10-14 19:29:43

158+170
我倒是觉得第二个V是加试,第一个V感觉还不错,一开始担心第二个才是正常的,结果影响心理,做得特别慢,最后差点做不完,逗凭直觉选题了,第三个V跳到了hard模式。
数学不难,基本上是代数问题,题目有些有点绕,但是看懂了就都是初中知识。
作文政府应该依从人民的意志还是自己的判断做决定;薰衣草芳香对失眠是有效的治疗。
作者: ninefine    时间: 2014-10-14 19:31:34

中华女子学院考的,老师都特别nice,考场很安静,候考很科学。
作者: nxfdza    时间: 2014-10-17 15:46:00

yopming 发表于 2014-10-11 23:40
我也想知道    不过貌似不能

我之前在济南山大考的时候可以的,你问一下就知道了
作者: nxfdza    时间: 2014-10-17 15:46:24

petiteZoe 发表于 2014-10-11 22:05

我之前在济南山大考的时候可以……
作者: petiteZoe    时间: 2014-10-17 15:52:42

nxfdza 发表于 2014-10-17 15:46
我之前在济南山大考的时候可以……

好~谢谢~回头带着~
作者: lovelessdavy    时间: 2014-10-21 09:43:59

146+168   V太低了。。。但是没时间了 只有硬着头皮上了。。。版版能否告知AW出分的大概时间呢。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2