寄托家园留学论坛

标题: 求助!I20不是第一次入学能提前多长时间入境? [打印本页]

作者: 为何吃不了    时间: 2014-10-12 18:20:29     标题: 求助!I20不是第一次入学能提前多长时间入境?

本人之前在美国上过三年高中,一年大学。这次转学去了一个新学校,他给我的I20上面是春季入学的时间1/12/2015。我现在拿到签证了,想提前入境找我女朋友。我看网上有说F1签证只能提前30天入境,我仔细看了下公告前面有说是拿F1签证首次赴美留学的。我不知道我换了I20算不算第一次,我很担心万一被海关拦下就不好了,特来求助一下,我现在入境有没有问题。有没有大神来帮我看看 感激不尽!!!
作者: 为何吃不了    时间: 2014-10-14 14:56:33

有没有人来帮忙看看
作者: _(:3」∠)_    时间: 2014-10-19 10:29:46

同问!只看官方描述说首次入境的F1如此,但根本没有提及返校生如何。
作者: 暗夜飞火    时间: 2014-10-25 22:30:29

一般都是不早于30天
作者: yq_chen    时间: 2015-5-5 00:00:44

哥们你最后入境了吗?我也是你这样的情况,转学了以后不知道能不能早点入境
作者: yq_chen    时间: 2015-5-5 00:00:56

哥们你最后入境了吗?我也是你这样的情况,转学了以后不知道能不能早点入境
作者: 李喵美    时间: 2015-5-5 11:27:42

yq_chen 发表于 2015-5-5 00:00

同问啊,我是ms现在毕业了,然后念另一所学校的phd, sevis record已经transfer到新学校了。过些天准备回国用新i20续签,想提前回美国,不知是否受不得多于30天入境的限制。
作者: gcfruit    时间: 2015-6-11 11:23:04

李喵美 发表于 2015-5-5 11:27
同问啊,我是ms现在毕业了,然后念另一所学校的phd, sevis record已经transfer到新学校了。过些天准备回国 ...

同问。。。。转学,也要提前三十多天入境。所以各位成功了没
作者: 印象主义的熊猫    时间: 2018-3-12 23:22:20

楼主最后怎么解决的啊,我也有这个问题,实在不想改签机票,太贵了????????????

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2