寄托家园留学论坛

标题: 请问取消LSAT成绩的记录对申请会产生负面影响吗 [打印本页]

作者: 宇宙星    时间: 2014-11-3 16:45:02     标题: 请问取消LSAT成绩的记录对申请会产生负面影响吗

已经报名12月的考试,但是没有把握,可能会取消成绩,不知道学校对于取消成绩的学生会不会产生不好的看法?取消成绩和一个低分记录,如果retake了一个不错的成绩,前面两种情况哪个更影响录取呢?
作者: JD@UVA    时间: 2014-11-3 21:36:47

别想那么多了。分学校,越牛的学校,越可能有影响。取消的比分低影响小。

我一法学院同学,两年多考了四次 LSAT,分数依次是:157,165,163,172;也和我同时上学,后来找到了大所16万的工作。你就奔着高分去考吧。
作者: william_0724    时间: 2014-11-3 22:36:10

如果非常确定自己没考好 当然cancel更好 如果觉得有一些希望就别cancel了 我知道一些第一次165+第二次175+全奖去了哥大的
作者: 宇宙星    时间: 2014-11-4 08:56:50

william_0724 发表于 2014-11-3 22:36
如果非常确定自己没考好 当然cancel更好 如果觉得有一些希望就别cancel了 我知道一些第一次165+第二次175+全 ...

嗯,没有完全准备好,PT都没做几个,时间不够,所以这次考算是试水吧,但是取消了就不知道成绩了也挺郁闷的。。。。
作者: 宇宙星    时间: 2014-11-4 08:57:21

JD@UVA 发表于 2014-11-3 21:36
别想那么多了。分学校,越牛的学校,越可能有影响。取消的比分低影响小。

我一法学院同学,两年多考了四 ...

谢谢,受到激励了。。。。
作者: 阿泰    时间: 2014-11-4 09:11:09

JD@UVA 发表于 2014-11-3 21:36

我一法学院同学,两年多考了四 ...

求抱大腿
作者: kinglucktsui    时间: 2014-11-7 13:18:48

他们会看平均分。。你考的不好比较惨
作者: hooary    时间: 2017-12-7 21:45:15

我考的不好,我已经取消了成绩,二月再战。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2